Black vs Killzone
|
|
|
|
Truman |
Дата: Вс, 30 Дек 2007, 23:39 | Сообщение #11 |
Мы сами не местные
|
Black, имхо, по графе просто великолепна, из соньки ресурс выжали по-полной. А если вы сюжет в этих струлялках решили заценить, так хлам он в обоих. За этим к книгам лучше обращаться. Добавлено (2007-12-30, 11:39 Pm) --------------------------------------------- Народ, прошел Black на уровне нормал (второй после простого, короче). Если проходить на более сложном, дополнительные миссии появятся? Уж больно игра понравилась, а проверять впустую неохота.
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Пн, 31 Дек 2007, 09:43 | Сообщение #12 |
Не зря его взяли
|
Truman, Да нет Там тока 8 их.... А жаль.. Я ж говорил, что игра короткая...
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
1oleg1 |
Дата: Пт, 27 Июн 2008, 11:10 | Сообщение #13 |
Подает надежды
|
БЛЭк лучше, да и без тормозов идёт, которые в КИЛЗОНЕ наблюдаются... да и 2-я половина КИЛЛЗОНЫ - не очень, особенно последний этап на корабле.. - как в норе какой-то. Добавлено (2008-06-27, 11:10 Am) --------------------------------------------- Блэк хорош графой, скоростью игрового процесса и отсутствием тормозов и лагов, а КИЛЛЗОН хорош мультиплеером и этапами где напарники непутаются под ногами!
|
|
| |
DarkTima |
Дата: Пт, 27 Июн 2008, 13:00 | Сообщение #14 |
Подает надежды
|
А мне понравился Urban Chaos больше чем Black и Killzone. Особенно тем что за миссию нада убить 40 врагов именно в голову и 20 электрошоком короче прикольно
|
|
| |
Dikey |
Дата: Сб, 28 Июн 2008, 20:46 | Сообщение #15 |
Осваивается
|
Мне по вкусу BLACK, Там отпадная графика, даже друг обарзел (он мне ещё говорил, что Xbox гораздо лучше. После этой игры он даже на этот счёт не зарикался ) KillZone мне на порядок поднадоел, уж больно миссии однообразные. Но это моё личное мнение.
Сообщение отредактировал Dikey - Сб, 28 Июн 2008, 20:48 |
|
| |
and-isaew |
Дата: Пн, 30 Июн 2008, 18:49 | Сообщение #16 |
Мы сами не местные
|
Блэк, конечно, побаще будет,чем килзона. А звук в нем!
and-isaew
|
|
| |
Грей-Вулф |
Дата: Пт, 04 Июл 2008, 19:05 | Сообщение #17 |
Уже освоился
|
Блэк... Мне тож друг говорил что ПС2 фигня... но я ему показал Блэк и Колосов, так он опупел и фанател скока потом..ууу.))
|FinalFantasy| - ради этого стоит иметь ПС
|
|
| |
Max |
Дата: Вт, 08 Июл 2008, 20:01 | Сообщение #18 |
Мы сами не местные
|
Спасите,не могу найти заложника в гулаге.дохожу до зала с 2пулеметчиками ,а там тупик.
|
|
| |
Игорь |
Дата: Ср, 09 Июл 2008, 16:29 | Сообщение #19 |
Не зря его взяли
|
А я даже не знаю, что лучше. Black по динамичней, больше треша, графика получше. Но игра очень не сбалансирована. На одних этапах легко проходиться (да же не интересно), на других зависаешь по чёрному. ... В Killzone хороший сюжет. Графика то же очень хорошая (хотя чуть похуже). В зависимости от выбранного персонажа меняется игровой процесс. Есть арены для дед.матча. Можно по сплитскрину, на пару с друганом отрываться. .... Я вот так скажу..... Если мне пришлось бы выбирать - оставь усебя только одну игру (после прохождения), то я бы оставил конечно Killzone. ...
Сообщение отредактировал Игорь - Ср, 09 Июл 2008, 17:12 |
|
| |
BerserkerX |
Дата: Вс, 27 Июл 2008, 12:55 | Сообщение #20 |
Осваивается
|
Игорь, я с тобой согласен! Black тоже хорош, но Killzone лучше хотябы даже из-за мультиплеера. У Killzone обязательно будет продолжение и не одно а вот у Блэк?... ИМХО: Блэк - типичный шутер-ФПС а в Killzone есть изюминка
|
|
| |