Лучшие из Лучших
|
|
beerdwarf |
Дата: Вт, 12 Фев 2008, 12:27 | Сообщение #61 |
Осваивается
|
Доброго дня уважаемые. Немного устав от ММо и ожидания чего либо стоящего на РС решил взять себе приставку. Посколько в наш не особо столичный город все приходит либо с опозданием, либо вообще не приходит остановил свой выбор на СПС2. Так вот, у меня такой вопрос. Во что стоит поиграть из JRPG (собственно ради этого и брал) с учетом того, что лицензию добыть наврят ли получится? Т.е. желательно "безглючные" версии берегового братства :).
|
|
| |
KOSMOS |
Дата: Вт, 12 Фев 2008, 12:52 | Сообщение #62 |
Подает надежды
|
Ну как уже обсуждалось выше - Xenosaga токо почитай внимательно там траблы есть, но это того стоит ))), Final Fantasy X, Х-2 & XII, а про остальное я в принципе не очень знаю, так как стаж не очень большой))) Еще вроде сериюDragon Quest ничего)))
Кося the BEST! )))
|
|
| |
beerdwarf |
Дата: Вт, 12 Фев 2008, 13:09 | Сообщение #63 |
Осваивается
|
Так вот и настараживает, что все разговоры вертятся вокруг двух серий, неужто больше нет нечего стоящего?
|
|
| |
Random |
Дата: Вт, 12 Фев 2008, 14:00 | Сообщение #64 |
Подает надежды
|
Ну почему нет?А как же Kingdom Hearts I & II. Rogue Galaxy-ниче так игруля,мне понравилась(правда играл в нее только час,на пробу)
SCPH-77008; карта 8Mb; карта PS1; Modbo 4(Matrix Infinity 1.93); FMCB1.8; Open PS2 Loader(SMB)
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Вт, 12 Фев 2008, 14:12 | Сообщение #65 |
Не зря его взяли
|
beerdwarf, Metal gear solid Я не удивлюсь, если Кодзима мне платит деньги за раскрутку бренда о_О
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
max-nick |
Дата: Вт, 12 Фев 2008, 15:18 | Сообщение #66 |
Ядерные пальчики
|
Quote (beerdwarf) Так вот и настараживает, что все разговоры вертятся вокруг двух серий, неужто больше нет нечего стоящего? Всё стоящее на вкус и цвет, не факт что тебе выше преведенное понравится. Так что хватай все JRPG которые попадутся на глаза, а потом сам отсеивай, стоящее или нет. Я лично так и делаю =) От себя к выше сказанному DQ8(остальные из серии не пробовал - но это шедевр,особенно с русским переводом) Ну и в догонку, Вайлд армс, Грандия, Шуйкоден.....да разве упомнишь их все =)
|
|
| |
KOSMOS |
Дата: Вт, 12 Фев 2008, 16:21 | Сообщение #67 |
Подает надежды
|
Да max-nick, прав, jrpg на соне столько, что и не сосчитаешь, пробуй всё)))
Кося the BEST! )))
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 12 Фев 2008, 20:53 | Сообщение #68 |
Высшая материя
|
Добавил бы еще Breath Of Fire
|
|
| |
streame |
Дата: Ср, 20 Фев 2008, 21:46 | Сообщение #69 |
Осваивается
|
Из последних игр понравились NHL 08(я хоккейныц болельщик) там всегда беру нхловский клуб и по всем звеньям кидаю тока русских))) И тока привезли world series of poker. Играл минут 25, понравилось. Жалко в инете никого не было. Juiced 2 оказалось на удивление неплохой игрой, реально сложно бывает в отличие от про стрита в котором на грипе мин. 40 сек преемущество на мазде RX-8. В НХЛ таже история. На дификулте одной левой всез вообще не сложно.
Playstation 2 70008 pal Xbox 360 zephyr pal PSP 1008
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Ср, 20 Фев 2008, 22:37 | Сообщение #70 |
Не зря его взяли
|
Quote (streame) На дификулте одной левой всез вообще не сложно Блиин.. У меня такая картина с Naruto Shippuuden Narutimeto Accel 2 Я ботов валю на харде почти в сухую, друзей всех рву, брата рву... ЧЕ ДЕЛАТЬ?! Я игру забросил! А она интересная ппц!
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |