Лучшие из Лучших
|
|
Игорь |
Дата: Чт, 19 Июл 2007, 11:53 | Сообщение #41 |
Не зря его взяли
|
Quote (SenSei) Хм.. сетевой режим?мне нужен класический мультиплеер Телик - 1шт.ps2 - 1шт.геймпад - 2шт. Есть не плохой FPS мультяшный "TimeSplitters 2", в нём сюжетные миссии можно проходить в двоём по сплитскрину. В режиме аркады можно вместе, а можно каждый за себя (дедматч). На самом деле в "ICO" тоже доступен режим для двоих, после первого прохождения. Но это если только с девушкой играть.
Сообщение отредактировал Игорь - Чт, 19 Июл 2007, 11:54 |
|
| |
KOSMOS |
Дата: Вс, 03 Фев 2008, 16:03 | Сообщение #42 |
Подает надежды
|
ВСЯ СЕРИЯ XENOSAGA ! ПОТРЯСАЮЩАЯ, ФАНТАСТИЧЕСКАЯ, САМАЯ ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ И КРАСИВЕЙШАЯ ИГРА! ))) МОЁ имхо
Кося the BEST! )))
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Вс, 03 Фев 2008, 22:16 | Сообщение #43 |
Не зря его взяли
|
KOSMOS, А ну ка... Расскажи.. Я на торрентах видел игру, но она жирная млин... Как там? Весело? (Короче поподробнее опиши ,жанр, на что похожа, графика и т.д. )
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
KOSMOS |
Дата: Чт, 07 Фев 2008, 01:16 | Сообщение #44 |
Подает надежды
|
Начну с того что действие игры происходит в далёком будущем, когда люди расползлись по множеству планет, т.е. действие происходит в космических декорациях, иногда настолько фантастических, что думаешь "как у дизайнеров хватило фантазии на такие локации?!" К тому же Xenosaga считается прямым конкурентом Final Fantasy и по сюжету самой сильной игрой на пс2, да что там говорить моё имхо - она с легкостью переплюнула все звездные войны и Final Fantasy вместе взятые!))) Там пересекаются столько религий и философских учений, что я сам до сих пор не разобрался!))) Сюжет её самая сильная часть - он преподносится в видеороликах, которые доходят до 45 минут! И они достаточно кинематогрофичны, чтоб соперничать с фильмами! Опять же моё имхо))) Вместе с тем это всё таки рпг, и в ней есть все составляющие...Т.е прокачка персонажей, причем огого прокачка, битвы с боссами, некоторые из которых практически не уступают боссам из Shadow of Colossus! Например Омега рес Нова из третьей части! Названия эпизодов взяты из трудов Ницше и не только по моему: Der Wille Zur Macht, Jenseits von Gut and Bose, Also sprach Zarathustra... большое число миниквестов и побочных заданий и разные бонусы, графика...Не знаю как в первой части, ибо её я пока ищу по городу, но во 2ой она хороша, а в третьей вообще класс, опять же моё имхо, а сюжетные ролики это...это...слов нету...Персонажи...настолько хорошо проработаны, настолько хорошо рассказывется история их жизни, их чувства, желания, стремления, что погружаешься с головой и забываешь обо всём)))))))) Посмотришь видеоролик, тебя настолько заинтригует...ЧТО ТЫ НЕСЁШЬСЯ НАПРОЛОМ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ УРОВЕНЬ,СМЕТАЯ И ОБЫЧНЫХ ВРАГОВ И БОССОВ, НАСКОЛЬКО БЫ ОНИ НЕ БЫЛИ СЛОЖНЫ, чтоб посмотреть очереной ещё больше захватывающий видеролик...И не замечаешь насколько сильно првязываешься к персонажам, насколько погружаешься в них, и начинаешь понимать их чуства...Как переживаешь за них в любой ситуации...А в концовке просто сидишь перед экраном и не можешь сдержать слёз...К тому же в саге есть ещё один персонаж, ради которого я вво всяком случае готов был снести любого босса...ЭТО KOSMOS))) Девушка - андроид, созданная для защиты человечества от феномена Гнозис, и как выисняется в самом конце, для спасения ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ))) Всех людей, с которыми я общался на форуме, эта девушка никого не оставила равнодушным, её, лично её посвящены ЦЕЛЫЕ САЙТЫ =)))) Про сюжет я не буду вдаваться в подробности, иначе ты мне этого непростишь, если начнешь играть...Но по его ходу ты бываешь в таких местах, что и не снились...Музыка...Записана для 1ой и 3её части Лондонским филаморническим оркестром, она такая...что когда её слушаешь мурашки бегут по телу...прникновенная, грустная, красивая и как нельзя лучше подходящая к тем действиям, происходящим на экране...но правда это не особо касается второго эпизода местами, ну это уж отдельная история...
Добавлено (2008-02-07, 1:02 Am) --------------------------------------------- Теперь о недостатках... Игра очень сложная для понимания, там присутствует множество философских учений, которые пересекаютсяс религией...и всё это очень сложно для понимания и осмысления, но ЭТО пожалуй основной козырь игры, если ты поймешь и проникнешься этими идеями, игра заберет тебя, и может даже быть заставит переосмыслить некоторые вещи...второе... по некоторым причинам у разработчиков были поблемы к коллективе, и в середине разработки второго эпизода из команды ушла главная сценаристка...по этой прочине второй эпизод вышел слабее первого и третьего эпизодов, ка по сюжету + музыка во втором эпизоде в большинстве напоминает тилинканье и треньканье с дендиевских игр...сугубо моё имхо...но повторюсь ради сюжета, которы всё равно очень интерересен, можнона это закрыть глаза, третье боевая система опять же во втором эпизоде для меня сложна, но в первом я слышал, все в порядке, а в третье слишком легка, но я бы так не сказал, скорре она не заморачивает голову, и четвертый самое пожалуй не относящийся к самой иге недостаток это её доступность...у нас , в Росси официально выходил только второй эпизод, его пиратку легко достать, правла перевод немножко корявенький, но вцелом на уровне, с третьим в принципе тоже проблем нет, хоть и выходил в америке и в Японии, его тоже можно купить без проблем как лицуху через интнрнет-иагазы так и пиратку...но там есть большой косяк, из-за которго игра виснет намертво в самом интересном и интригующим месте((( Но это лечится дерусом, который я без проблем, могу дать тебе при желании ( ну должны же были наши пираты накосячить где-нибудь), а вот с первым эпизодом очень туго, во первыз он унас не выходил в лицухе, это раз, во вторых выходил он в 2003 году...Но! У нас игра была, правда на английском языке, и ахж в двух версиях, дело в том что лицуха была на 2ух слойном диске, и пираты не могли его записать так, чтоб он читался...и они сделали 2 версии:1) на одном диске с сильно ужатыми, но не урезанными( спасибо им хоть за это) роликами и 2) разделенная неимоверными усилиями и редчайшая версия на 3ёх DVD с оригинальным качеством роликов)))) НО не ту, не другую, я по крайней мере в Питре не нашёл, обыскав рынки и все магазы что знал, и есть только 2 выхода:1) найти счастливого обладателя любой версии и заболванить у него, либо 2) скачать с торрента...ибо она везе лежит...Я делаю об варианта, где повезет))) Итог: игра ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩАЯ И ПОПРОБОВАТЬ НАДО, т.к кроме пэхи она нигде не выходила, если понравиться - поймёшь что это одна из ПРЕКРАСНЕЙШИХ и ПОТРЯСАЮЩИХ игр ЗА ВСЮ ИХ ИСТОРИЮ, либо подумаешь что это самый большой бред, в который ты когда либо играл...Это игра не для масс, чему свидетельствует даже её небольшой тираж...а только для тех, кто ЗАХОЧЕТ И СМОЖЕТ её понять и тогда она тебе откроется, да и я рассказывал обо всех проблемах её поиска к тому, что в неё надо играть с первой части,т.к сюжет там просто привязан стальным канатом от первой части к третьей, и начав играть хотя бы со второй тебе уже будет трудно что либо понять...Вот такая это игра!!! =))))))) P.S целый час собщение писал, спасибо что до конца дочитал))) Да и извиняюсь за ошибки, если таковые есть ибо писал поздно и глаза слипаются.... Добавлено (2008-02-07, 1:16 Am) --------------------------------------------- Да и если заинтересуешься, попробуй зайта на xenosaga.ру и на форум от этого сайта, узнаешь много интересного))))
Кося the BEST! )))
|
|
| |
|
Random |
Дата: Чт, 07 Фев 2008, 06:45 | Сообщение #46 |
Подает надежды
|
Кстати Xenosaga I на 3х DVD есть здесь https://ps2.pochta.ru
SCPH-77008; карта 8Mb; карта PS1; Modbo 4(Matrix Infinity 1.93); FMCB1.8; Open PS2 Loader(SMB)
|
|
| |
Cyberboy |
Дата: Чт, 07 Фев 2008, 10:52 | Сообщение #47 |
Уже освоился
|
KOSMOS, а что же ты не написал, что серия Xeno началась еще на PS1 игрой Xenogears. Она до сих пор является одной из моих самых любимых игр. Затягивающий гемплей и умопомрачительный сюжет даст огромную фору многих современным проектам. Помню я чуть со стула не упал когда прошел всю игру и в конце в титрах появилась надпись "Xenogears. Episode V". Я был просто в шоке - а где еще четыре?! Потом, как выяснилось, они еще не были сделаны и выпустятся уже на PS2. Вот тогда и стала выходить Xenosaga I, II, III которая является предысторией Xenogears. Что касается четвертого эпизода, то тайна сия мраком покрыта. Создатель Ксеносаги по этому поводу сказал, что вероятно его уже и не будет, т.к. продажи предыдущих трех не оправдали надежд и скорее всего третий эпизод и будет уже окончательным. Но фанаты верят и ждут... KOSMOS, а ты, кстати, смотрел аниме Xenosaga? Оно снято по первому эпизоду. Лично мне очень понравилось.
Life in cyberspace is our future...
|
|
| |
KOSMOS |
Дата: Чт, 07 Фев 2008, 12:28 | Сообщение #48 |
Подает надежды
|
Спасибо))) Сам глаза выпучил, когда увидел скоко накатал))) Насчет эпизодов, в них надо играть по-порядку, начиная спервого, дабы не получилось как у меня, я в конце 2006 года чисто случайно решил попробовать японские рпг, и купил сразу 3ий эпизод саги, и примерно дня 2 пытался ппонять о чём вообще идет речь, но меня удержали красивейшие видеоролики, да и вообще атмосфера игры))) насчет переводов...первый эпизод существует токо на английском, русского насколько мне известно в природе нема...может это и хорошо))) Второй эпизод есть в 2ух версиях, первый так себе, а второй отличный, сам играю сейчас, всё понятно...Но самое классное в том, что ни один не глючит намертво, как в третьем!=)А третий...третий токо в одной версии, и в той что с багом, но баг легко обойти, когда купишь диск, сразу сними образ первого диска, и дерусифицируй прогой, которую я тебе могу скинуть на мыло, благо весит чуть-чуть))) Потом запиши на болву алкашом, и когда дойдешь до бага, просто обойди его инглиш версией, и снова можешь играть в русскую, перевод кстати которой в принципе тоже нормален))) Да и я слышал, о ребях, которые учили язык ради этой игры, но и не только конечно))) Вторую и третью версию м, у нас по крайней мере в Питере можно везде купит, они даже лежат рядом))) А о первой я уже писал выше...Да ещё есть эпизод V - Xenogears?Правда он вышел в 1996 году на первой пэхе, и там тоже сюжет мощнейший!)))Добавлено (2008-02-07, 12:28 Pm) --------------------------------------------- Cyberboy, Воть написал))) Аниме скачал, правда токо Missins Years...Это то,которое раасказывает о годе пропущенном между вторым и третьим эпизодом))) Правда вот всё никак не посмотрю((( Во второй саге в данный момент, на первом же боссе в лесу застрял((( С боевой системой не могу разобраться((( Да и кстати насчет 4го эпизода ходит много слухов, уже и название вроде есть, и то что его на пэхе третьей выпустят...Но тот факт что разработчика купил Nintendo даёт большущий повод усомниться в этом((( P.S Ноя всё держу кулаки и теплюсь надеждой, что 4ый эпизод всё таки будет)))
Кося the BEST! )))
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Чт, 07 Фев 2008, 14:12 | Сообщение #49 |
Не зря его взяли
|
Quote (Cyberboy) KOSMOS, а ты, кстати, смотрел аниме Xenosaga? Оно снято по первому эпизоду. Лично мне очень понравилось. АНИМЕ?! КТО СКАЗАЛ АНИМЕ?!!! БУДУ КАЧАТЬ! KOSMOS, Таак... Буду искать первый эпизод и на PSP себе залью Xenogears... Потом разберусь со 2м эпизодом А тебе советую поиграть в Metal Gear'ы МОж и не ксеносага, но захватило меня просто УУУХ!!!
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
KOSMOS |
Дата: Чт, 07 Фев 2008, 14:37 | Сообщение #50 |
Подает надежды
|
Да аниме имеется))) Кстати вот ссылки с видеороликами по 3ей саги - зайди посмотри, надеюсь понравится))) ( заранее извиняюсь, если незя ссылки оставлять, но в правилах форума я запрета не нашел) https://www.youtube.com/watch?v=NF859lPNvZ0 https://www.youtube.com/watch?v=2GkPWMhgVLA https://www.youtube.com/watch?v=DXtehK6trpY&feature=related https://www.youtube.com/watch?v=QzaBwjMmnio&feature=relatedДобавлено (2008-02-07, 2:37 Pm) --------------------------------------------- Ээээ...кстати голоса на самом деле английские, а не японские, это просто смонтировали так))) И в одном из роликов подборка видеовставок с изиененной музыкой))) Тоже очень классно получилось) Да в гиры я давно погамать хочу, ещё на первой пэхе в какой-то играл. но не помню какая часть и мне понравилось))
Кося the BEST! )))
Сообщение отредактировал KOSMOS - Чт, 07 Фев 2008, 14:32 |
|
| |