Лучшие из Лучших
|
|
vladvlad162 |
Дата: Чт, 07 Фев 2008, 17:40 | Сообщение #51 |
Не зря его взяли
|
KOSMOS, На первой плэхе вышла Metal Gear Solid и Metal Gear Solid VR missions Классные игрушки... Первая это начало солидов... ( до этого была Metal Gear, Metal Gear 2 Solid Snake) а VR это дополнительные тренировочные миссии Интересно... А вот есть ксеносага с японской озвучкой ? А то мне оригинальный звук больше нравится...
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
KOSMOS |
Дата: Чт, 07 Фев 2008, 18:34 | Сообщение #52 |
Подает надежды
|
Да, точно надо поиграть в метал гиры)))В продаже, по крайней мере свободной точно нет, ну пиратки естесственно))) Вообще я где-то читал, что один парень как то умудрился сам впихнуть в японскую версию английские субтитры, но он видать профи О_о Чисто моё имхо эт то, что английские голоса как то помягче что-ли, они не так режут слух, особенно голос Коси, когда она обрела свою сущность...кхм...мдя это уже спойлеры))) Но если нравится попробуй поискать лицуху японскую на итернет-магазах, правда скорее всего надо смотреть в забугорных...Т.к когда я лазил по нашим, японской версии мне на глаза не попадалось... Добавлено (2008-02-07, 6:34 Pm) --------------------------------------------- Random, Спасибо за ссылку, вот и ещё один вариант, где достать первую сагу
Кося the BEST! )))
|
|
| |
|
KOSMOS |
Дата: Пт, 08 Фев 2008, 12:29 | Сообщение #54 |
Подает надежды
|
Да не за что! =))) Я тоже щас первую качаю, напару с другом, она трёхдисковая версия...Эээххх дофига качать, но ЭТО ТОГО СТОИТ )))
Кося the BEST! )))
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пт, 08 Фев 2008, 18:56 | Сообщение #55 |
Высшая материя
|
У меня есть первая ксеносага на двд9, в свое время не хотела с винта работать, так ее как раз рипкитом на 3 двд разрезал, а потом смог и с двд9 запустить.
|
|
| |
KOSMOS |
Дата: Пт, 08 Фев 2008, 20:20 | Сообщение #56 |
Подает надежды
|
Да,да такие траблы у многих были и не только в России... я счас как раз именно трехдисковую ищу чтоб заболванить))) Ну или скачать накрайняк с торрента...хотя пока чето не очень качается(((
Кося the BEST! )))
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Сб, 09 Фев 2008, 06:54 | Сообщение #57 |
Не зря его взяли
|
3 DVD?! Это ж как они пожаты, что весят 6гб?
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Сб, 09 Фев 2008, 09:09 | Сообщение #58 |
Высшая материя
|
Там один из дисков по моему 1,5 гига получается, а другие типа около 2,5-3
|
|
| |
KOSMOS |
Дата: Сб, 09 Фев 2008, 15:21 | Сообщение #59 |
Подает надежды
|
Да вроде как раз так, я вчера скачал третий диск - он что-то около 3 гигов весит, а парень, который его выложил написал, что четыре...
Кося the BEST! )))
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Вс, 10 Фев 2008, 08:13 | Сообщение #60 |
Не зря его взяли
|
tleon, Bully еще и на 360 гроб выйдет... Там вообще говорят все HD будет Но на Wii наверное управление суперское Как представлю, чтоб яйцами кого-нибудь обкидать , надо джойстиком махать
Сообщение отредактировал vladvlad162 - Вс, 10 Фев 2008, 08:17 |
|
| |