Лучшие из Лучших
|
|
Manager |
Дата: Пт, 20 Июн 2008, 11:35 | Сообщение #131 |
Осваивается
|
Quote (aulabub) ща играю в Резидент Эвил 4й... тож оч нравится... Крутейшая штука. Яркий пример когда продолжение лучше оригинала(ов). Quote (aulabub) а вот МГС чет ваще не зацепил... не зацепил??? А так бывает???!!! Блин, никак МГС 2 не могу отыскать... Еще щас рублюсь в ГТ 4 - уже долго - не надоедает!Добавлено (2008-06-20, 11:35 Am) --------------------------------------------- ГТ 4 надоел...
Back in the back of a Cadillac, Number one with the bullet, I'm a power pack!
|
|
| |
BerserkerX |
Дата: Вс, 27 Июл 2008, 13:00 | Сообщение #132 |
Осваивается
|
Metal Gear Solid серия должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
|
| |
Random |
Дата: Вс, 27 Июл 2008, 20:08 | Сообщение #133 |
Подает надежды
|
Пол года прошло как Соньку2 взял,можно и в этой теме отписаться 1.Серия ResidentEvil(особенно 1-я и 4-я); 2.Серия MGS; 3.Серия SilentHill; 4.Final FantasyX-XII; 5.God of WarI-II; Дальше не буду писать,т.к. уже все написали до меня. Вообще в декабре 07 прочел практически весь форум,перед тем как PS2 покупать,и взял почти все что в этой теме было.Честно скажу,не пожалел ниразу.
SCPH-77008; карта 8Mb; карта PS1; Modbo 4(Matrix Infinity 1.93); FMCB1.8; Open PS2 Loader(SMB)
|
|
| |
tim_cat |
Дата: Вс, 27 Июл 2008, 20:25 | Сообщение #134 |
Подает надежды
|
недавно прошел Fatal Frame_Project Zero 2. Любителям ужастиков в стиле сайлент хила и резидента, к ознакомлению, обязательна. мне лично очень игра понравилась
|
|
| |
Random |
Дата: Вс, 27 Июл 2008, 20:30 | Сообщение #135 |
Подает надежды
|
tim-cat,у меня к тебе вопрос по Free MC Boot,ща тему создам в прогах.
SCPH-77008; карта 8Mb; карта PS1; Modbo 4(Matrix Infinity 1.93); FMCB1.8; Open PS2 Loader(SMB)
|
|
| |
Игорь |
Дата: Вт, 29 Июл 2008, 14:51 | Сообщение #136 |
Не зря его взяли
|
Очень люблю обычные аркады. Quote (NVS) Viewtiful Joe 2 Одна из любимых игр Everybody's Tennis .. .. В отличие от серьёзных тенисов от электроникартс, эта простая и безбашенная (япошки делали). СКИНШОТЫ... На другом форуме я об этой игре много написал (форум, чесно говоря плохой) Everybody`s Tennis
Сообщение отредактировал Игорь - Вт, 29 Июл 2008, 14:56 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Пт, 29 Авг 2008, 23:43 | Сообщение #137 |
Не зря его взяли
|
Брал приставку из-за многих громких игр, но понравились далеко не все. MGS 3 - начинал раза три, но вот когда прошел дальше 1-й перестрелки с Оцелотом, только тогда реально зацепило. А MGS 2 прошел для галочки, не плохо, но до 1 и 3 части очень далеко на мой взгляд. Еще сильно запомнились RE4 и KillZone(тоже не сразу понравилось) и God of War 1 (вот это вставило сразу, вторая часть уже не так впечатлила). Rogue Trooper, Prince of Persia 2, Conflict: Global Terror, NAM' 67 ShelShock - вообщем у каждого свои любимые игры. А вот заставить себя полюбить РПГ так и не получилось. Единственное что нравилось раньше - ФФ9. ФФ10 прошел много, но так я и не понял "гениальности" сюжета((( Потом были тщетные попытки поиграть в Ксеносагу 2, Драгон Квест, Рогуе Гэлекси... да, скучно... не моё.
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
KOSMOS |
Дата: Сб, 30 Авг 2008, 12:00 | Сообщение #138 |
Подает надежды
|
Quote (The_REAL) А вот заставить себя полюбить РПГ так и не получилось. Единственное что нравилось раньше - ФФ9. ФФ10 прошел много, но так я и не понял "гениальности" сюжета((( +1 Финалка 10 вообще не цепанула... Куча драк на каждом шагу и невозможность исследовать нормально локацию просто взбесила...
Кося the BEST! )))
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 30 Авг 2008, 14:59 | Сообщение #139 |
Не зря его взяли
|
Народ, одному мне Rogue Galaxy показалась мега-хардкордной. Так игра очень понравилась, но банально не осилил 2 планету - рвут как грелку)))
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
Сообщение отредактировал The_REAL - Сб, 30 Авг 2008, 15:00 |
|
| |
BerserkerX |
Дата: Сб, 30 Авг 2008, 21:03 | Сообщение #140 |
Осваивается
|
Ох, как же это я забыл?! Я брал свою соньку к выходу GTA: San Andreas (не помню уже какой это был год) - уж очень мне хотелось поиграть в нее первым из своих друзей. Ну а потом пошло-поехало: Metal Gear, Killzone, God of War I,II(просто проглотил за неделю), Psi-Ops и т.д. ИМХО что нужно иметь для души и для веселья любому геймеру: любую часть ГТА Unrial или Quake какой-нибудь файтинг - Deaad or Alive или Soul Calibur и что-нибудь на 4-х игроков - чтобы было чем занять внезапно нагрянувших друзей Ну а дальше дело вкуса
|
|
| |