Лучшие из Лучших
|
|
Tomcat |
Дата: Чт, 20 Мар 2008, 15:46 | Сообщение #111 |
Осваивается
|
NVS, Советую поиграть во все RE. RE3 проходил на PS1 очень понравилась, а на компе, по-моему, блекло смотрится.
|
|
| |
NVS |
Дата: Чт, 20 Мар 2008, 19:31 | Сообщение #112 |
Не проведешь
|
В афиге! Эт на комп выпускают такие старые игры?! Думал третья RE на вторую Сони. У мя вот лежит вторая часть для первой Сони, управление как-то не даётся, да и не знаю с какого диска начать.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 20 Мар 2008, 20:20 | Сообщение #113 |
Высшая материя
|
Ну управление в первых трех резиках удобством не отличалось, как и в дино кризисе, который тоже делала Capcom.
|
|
| |
KOSMOS |
Дата: Пт, 21 Мар 2008, 11:49 | Сообщение #114 |
Подает надежды
|
pvc1, а мне понравилось управление, и камера фиксированная в большинстве локаций тоже))) Я оба Кризиса прошёл, и резидент второй и третий))) Обалденные игрули=) И такие мрачные и страшноватые...Блин вот умеют японцы игры делать...)))
Кося the BEST! )))
|
|
| |
beerdwarf |
Дата: Пт, 21 Мар 2008, 13:30 | Сообщение #115 |
Осваивается
|
Quote (KOSMOS) А никто не подскажет, один раз купил игру RE4 на пс1...Понимаю что глупость говорю, но када покупал на диске так и было написано и что самое странное там был вид от первого лица и эти долбанные зомби, никто не знает, можт какой клон выходил? Графа была ужасна даже для пс1((( Было такое произведение resident evil: Gun Survivor, скорее всего реч именно о нем. Усталая графическая часть и пальба по всему что движется. А вообще из серии понравились RE2 и RE Code Veronica, но по чему именно они сказать не могу .
|
|
| |
KOSMOS |
Дата: Пт, 21 Мар 2008, 23:52 | Сообщение #116 |
Подает надежды
|
beerdwarf, пасиба, там действие в каком то доме начиналось, с какой то теткой поговорил из которой пиксели убегали, потом дверь открылась и куча зомби...Картинка мрачная и УЖАСНАЯ...Наверно это и есть то, о чем ты говоришь...
Кося the BEST! )))
|
|
| |
aulabub |
Дата: Вт, 01 Апр 2008, 15:23 | Сообщение #117 |
Осваивается
|
кипил себе седня Сайфон фильтр, пипец... гадость редкая, на первой соньке помню игруля оч поперла, даж больше чем МГС, а тут такая лажа, ещё как на зло там где покупал нет обмена(((( по поводу игр для двоих вот вычитал о некой Baldur's Gate: Dark Alliance II, говорят рульная, ща качаю... кстати тож интересуют интересные игры на двоих(кроме файтингов и спорта) ща допрохожу Борнаут, рульные гоночки, скорость пипец... Тейкен 5й рулит, кстати Соул Калибур как понял тож ниче???? а нет ли на 2й соне продолжение Тобала(на первой был такой файт?) ПЕС6 рулит... Героев вот скачал, ток эт скорее не герои, а оригинальная Кингс Баунти с 3д графикой,помоему даж карты теже.... ооо... а никто не подскажет пошаговых стратегий, чтобы тож можно было в двоем играть??? а в переди у меня ГОВ обе части)))))) знакомый обещал диски подогнать.... Добавлено (2008-03-28, 12:18 Pm) --------------------------------------------- а как вам Ace Combat 4: Shattered Skies ??? прикольно там в двоем играть??? Добавлено (2008-04-01, 3:23 Pm) --------------------------------------------- мда... пришел к печальному выводу что супер пупер игр на ПС2 не так уж и много... ГОВ ГТ да МГС ну еще Бораут... все... хотя даж эти игры стоят приобретения соньки.. остальное ваще не цепляет, тотже Девил 3й... хотя во многое еще не играл.. кстати что вы скажете о Battlestar Galactica? я думаю глупо спрашивать игры на подобие ГОВ, потому как таких просто не существует...
|
|
| |
NVS |
Дата: Вт, 01 Апр 2008, 19:47 | Сообщение #118 |
Не проведешь
|
Да ну на. Принц оф персия, Кастлевания, Лорд оф зэ рингс, Хаос легион.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
Сообщение отредактировал NVS - Вт, 01 Апр 2008, 20:11 |
|
| |
aulabub |
Дата: Ср, 02 Апр 2008, 17:39 | Сообщение #119 |
Осваивается
|
хаос легион прошел на компе.... как и принца.. Лорда попробую... а что скажете о Shadow of Rome?
|
|
| |
CyberMan |
Дата: Чт, 10 Апр 2008, 22:15 | Сообщение #120 |
Мы сами не местные
|
Посоветуйте что-нить в стиле Крэш Бандикут (и как назывыалась игра для ПС2?)
Пока нету, собираюсь покупать.
|
|
| |