Лучшие из Лучших
|
|
The_REAL |
Дата: Вс, 05 Окт 2008, 14:02 | Сообщение #151 |
Не зря его взяли
|
Я вот не пойму, чем некоторых так берет Time splitter: Future perfect ?
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Игорь |
Дата: Пн, 06 Окт 2008, 16:07 | Сообщение #152 |
Не зря его взяли
|
Quote (The_REAL) Я вот не пойму, чем некоторых так берет Time splitter: Future perfect ? Замечательный, безбашенный ФПС. Огромное количаство разнообразных уровней ( от всех времён и народов). Немерено ботов, самой крезанутой внешности. Куча окужия ( от кирпича и арбалета до суперплазмамегатурбогиперракетницы). И главное - ни капли серьёзности. Всё очень весело. .... Игра является достойным продолжением Time splitter 2. Две игры - два прекрасных ФПСных дуракаваляния. ... ...
Сообщение отредактировал Игорь - Пн, 06 Окт 2008, 16:11 |
|
| |
1oleg1 |
Дата: Чт, 20 Ноя 2008, 08:42 | Сообщение #153 |
Подает надежды
|
Guitar Hero - все части, но нужен спец контролёр , и тогда просто пипец!!! это караоке просто разрывает. а ещё есть Rock_Band- тоже в том духе. качать тут: https://www.sumotorrent.com/searchResult.php?search=Guitar+Hero+True+Metal+Edition
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 24 Ноя 2008, 19:35 | Сообщение #154 |
Не зря его взяли
|
Подскажите несколько игр (думаю это по большому счету будут РПГ), с хорошим трагическим сюжетом, по реалистичнее, без хеппи-энда, вот как в МГС3... Если такие вообще есть.. Можно что б про любовь... Игры у меня есть все, тонны болванок, помогите выбрать на что потратить время. Вот пробовал я FF10. Большие надежды на эту игру воздагал)) Но. Наиграл вроде не так мало, а нет там ничего такого (дошел до какого-то празника, где им в "литрбол" ихний надо играть, а принцессу эту хотять похитить). Это много я прошел? Конечно мерзкий перевод и слабое знание инглиша сделали свое, но... не понял я гениальности этой игры, вот FF-9 меня зачепила своей волшебностью происходящего... Из РПГ еще пробовал: Rogue Galaxy - вообше игра хорошая, но сложная сильно. Драгон Квест от Эксклюзива - перевод убил. Думал начать англ. вариант, незнаю стоит ли.
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
Сообщение отредактировал The_REAL - Пн, 24 Ноя 2008, 19:38 |
|
| |
dimm |
Дата: Вт, 25 Ноя 2008, 11:53 | Сообщение #155 |
Много знает
|
Quote (The_REAL) Драгон Квест от Эксклюзива - перевод убил Мне просто интересно чем это он тебя "убил". Прекрасный, неглючный, сделанный с любовью к игре перевод. Никого не слушайте, играйте и наслаждайтесь в эту игру с переводом от Эклюзива.
Play games, not consoles
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вт, 25 Ноя 2008, 19:11 | Сообщение #156 |
Не зря его взяли
|
Шо-кание героев... Стиль перевода какой-то фривольный, приэтом сложный для восприятия... ... короче не будем подымать эту старую тему, а то щас придет Дмитрий У и припомнит мне Оками
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Вт, 25 Ноя 2008, 21:32 | Сообщение #157 |
Мастер флуда
|
Quote (The_REAL) а то щас придет Дмитрий У и припомнит мне Оками Ващето это спойлер, предлагаю за подобное банить Ну впринципе, насчёт Эксклюзива я с Риалом по разную сторону баррикад. Насчёт ФФ-10, там имхо, нет уж чисто трагедии, там тоска...грусть...хорошая "печальная" сказка)
Попались?
Сообщение отредактировал Дмитрий_У - Вт, 25 Ноя 2008, 21:35 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Ср, 26 Ноя 2008, 19:08 | Сообщение #158 |
Не зря его взяли
|
Quote (Дмитрий_У) там тоска...грусть... да, тут согласен. Что же, неужели ничего трагического нет?
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Ср, 26 Ноя 2008, 21:17 | Сообщение #159 |
Мастер флуда
|
Незнаю, мож тебе понравится серия СМТ, довольно мрачно...
Попались?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Ср, 26 Ноя 2008, 21:24 | Сообщение #160 |
Не зря его взяли
|
Quote (Дмитрий_У) Незнаю, мож тебе понравится серия СМТ, довольно мрачно... Скачал все игры серии на ПС2, но не начинал даже. О боже, как же себя заставить начать...
|
|
| |