Разбираем машины из GranTurismo4
|
|
Проповедник |
Дата: Пн, 12 Мар 2007, 11:25 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Ищу людей которые любят авто и дотошно разбирают GT4. В чём идея данной темы - началось всё с покупки PS2, GranTurismo4 и руля Driving Force Pro, понял что при этих условиях автомобили в GT4 ведут себя очень реалистично. Начал тестить разные авто и загарелся Дрифтом. НО... настройки и их описание на англ. языке и не всё смог перевести и понять на что влияет (может есть ссылочка на перевод?). Настраиваю Dodge Charger 426 под дрифт, получается, НО слабо... вобзможно кто-то так же замарачивается по данной игре и что-то может посоветовать? Если нужны настройки дрифтового Чарджера - могу выложить - но они сыроваты... надо ещё тестить и доводитьь до совершенства.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пн, 12 Мар 2007, 14:41 | Сообщение #2 |
Высшая материя
|
Являюсь фанатом серии, но к сожалению в 4-ю туризму серьезно играть пока не садился. Да и руля у меня уже нет, продал. По опыту 3-й части, могу сказать, что с настройками проблем не было, брал то ли с геймфакса, то ли еще откуда, не помню. Вроде там и по английски все понятно, давай ссылку на настройки - посмотрим, чего там пишут
|
|
| |
Проповедник |
Дата: Пн, 12 Мар 2007, 15:19 | Сообщение #3 |
Мы сами не местные
|
Хорошо, в близжайшее время соберу данные, расформирую, оформлю и выложу всё что имею на сегодняшний день, так же выложу настройки своего Чарджера =)
|
|
| |
Игорь |
Дата: Ср, 07 Ноя 2007, 18:05 | Сообщение #4 |
Не зря его взяли
|
Начну с того, что игра реальный симулятор, и подход к настройкам очень приближён к реальности. А поэтому даю ссылочку на хороший сайт по "дрифту": САЙТ. Честно сказать, я ни когда не настраивал тачку под трюки (это не Нидфоспыыыд). Вхождение в поворот, это всё таки точный расчёт максимально возможной скорости без заноса. Прошлым летом мы с друганами повально играли в GT4 по сплитскрину и по локалке. Так вот любимого кореша на "дрифте" не обойдёшь . Сразу кто нибуть подтаранит и ты уже далеко на газончике. Самый красивый "дрифт" (не ралли) у меня получался когда я играл в GT2 на полноприводном "порше". У меня были отключены все антиблокираторы. Крутящий момент больше на задние колёса. Машина при этом, хоть и полноприводная, но в поворот стала входить "круче". Послушность рулю высочайшая. А это моя самая любимая тачка в GT4. Скрин сам сделал и перенётс в комп. ...
Сообщение отредактировал Игорь - Ср, 07 Ноя 2007, 18:12 |
|
| |
pvc1 |
Дата: Ср, 07 Ноя 2007, 19:40 | Сообщение #5 |
Высшая материя
|
Зачетный пепелац.
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Пт, 09 Ноя 2007, 20:26 | Сообщение #6 |
Не зря его взяли
|
А к соньке любые рули пойдут ? Я тоже хАчу дрифтовать с рулем
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
Игорь |
Дата: Вт, 27 Ноя 2007, 17:13 | Сообщение #7 |
Не зря его взяли
|
Зрелищный дрифт конечно только в раллийном режиме. При этом тачку надо брать самую «дурную», чем хуже колёса держат трассу, тем прикольней. А трасса должна быть как можно шире и ухабистей. ... (скрин прямо из гонки) ... Выбрал трассу «Swiss Alps» (в аркаде), тачку MITSUBISHI PAJERO. Хоть и полноприводник, но высоченный, трассу держит ужасно. Крутиться как пропеллер. Против меня выставили MITSUBISHI LANCER. Ну, я вам скажу гоночка, что надо... Лансера фиг догонишь (и мощнее и легче) со старта сразу уходит, но раза с пятого я разрыв сократил где то до 3х секунд (к финишу конечно). Вообще на PAJERO дрифтовать одно удовольствее, даже без настроек, в «аркадном» режиме. Летит, пыль столбом, на поворотах сносит на фиг. Но трасса широкая, кренделя выделывать можно ещё те…….
Сообщение отредактировал Игорь - Вт, 27 Ноя 2007, 17:16 |
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Вт, 27 Ноя 2007, 19:56 | Сообщение #8 |
Не зря его взяли
|
Сегодня руль взял от компа... Протестирую...
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
jessie |
Дата: Пт, 14 Дек 2007, 16:41 | Сообщение #9 |
Уже освоился
|
Quote (vladvlad162) Сегодня руль взял от компа... Протестирую... рассказывай, что получилооЗь? какой руль? у меня Logitech MoMo был в GT4 НЕработает ((( (хочу купить себе Logitech G25)
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Вс, 16 Дек 2007, 17:23 | Сообщение #10 |
Не зря его взяли
|
jessie, Не пашет Genius Force -че то там - back ... А в ГТ4 играть хочеца Нада купить тот руль Driving Force PRo
|
|
| |