Разбираем машины из GranTurismo4
|
|
DarkTima |
Дата: Ср, 25 Июн 2008, 12:39 | Сообщение #21 |
Подает надежды
|
KOSMOS, два новых порше: 3400s и RGT 2000 года оба. И легендарные порше: BTR 86год, CTR 87год и CTR2 96год. Жаль моей любимой Carrera GT нету
|
|
| |
KOSMOS |
Дата: Ср, 25 Июн 2008, 13:14 | Сообщение #22 |
Подает надежды
|
Quote (DarkTima) два новых порше: 3400s и RGT 2000 года оба. И легендарные порше: BTR 86год, CTR 87год и CTR2 96год. Круть, пасиба) Quote (DarkTima) Жаль моей любимой Carrera GT нету Я тоже его обожаю как и 911
Кося the BEST! )))
|
|
| |
gavrich2 |
Дата: Пт, 06 Мар 2009, 16:34 | Сообщение #23 |
А что из игры можно извлечь видео? Как это делается?
|
|
| |
kolan |
Дата: Пт, 06 Мар 2009, 17:01 | Сообщение #24 |
За ним будущее
|
Насчет консолей незнаю.а на компе есть программа которая позволяет снять игровой процесс в течении 30 секунд
|
|
| |
Игорь |
Дата: Пт, 06 Мар 2009, 17:02 | Сообщение #25 |
Не зря его взяли
|
Quote (gavrich2) А что из игры можно извлечь видео? Как это делается? Представленный дрифт на Порше это не видео из игры. .... ... Это записанный видеоповтор. Видеоповтор в GT4 можно записывать на мемку (поройся в послезаездовых опциях). Дальше подсоединяешь видеокабель соньки к DVDрекордеру, к компу, видеомагнитофону. Запускаешь видеоповтор и тупо записываешь. Я на пример записываю на бытовой DVDрекордер. Далее ставлю диск на комп, копирую .vob файл. В операцеонке XP есть встроенный простенький видеоредактор "Movie Maker". Ну и дальше монтируешь видеоряд как хочешь.
|
|
| |
gavrich2 |
Дата: Пт, 06 Мар 2009, 19:57 | Сообщение #26 |
Понятно.
|
|
| |
Игорь |
Дата: Сб, 11 Дек 2010, 18:08 | Сообщение #27 |
Не зря его взяли
|
Вот видео с реальным RUF Yellow Bird (Porsche 911) Я в игре только диски поменял на синий металик. А так тачки один в один. . . . . . . . . . .
|
|
| |
Dyons |
Дата: Ср, 05 Янв 2011, 01:18 | Сообщение #28 |
Не зря его взяли
|
Кстати вопрос не в тему, но не знал куда писать. Значит есть ГТ4 НТСЦ, заметил что сильно куцый плейлист по сравнению с ПАЛ версией. Есть ли какая-то возможность, пересобрать игру, импортировав плейлист из ПАЛ версии в НТСЦ.
вайдскрин хаки для ps2 и xbox
|
|
| |
Игорь |
Дата: Вт, 11 Янв 2011, 15:16 | Сообщение #29 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dyons) есть ГТ4 НТСЦ, заметил что сильно куцый плейлист по сравнению с ПАЛ версией Я не слышал, что игры PAL и NTSC отличаются. Скорее проблема в том, что у тебя игра (пиратская ?) забита на обычный DVD. Оригинальная вышла на DVD9. Так, что есть вероятность, что что-то выкинули. Я лицуху покупал. . . . Когда появилась GT2, я намаялся с пиратками. Там вообще NTSC не проходилась на 100% (косяк разрабов). В PAL версии исправили. Но у пиратов сплошным потоком шёл NTSC, им было пох.
|
|
| |
Dyons |
Дата: Вт, 11 Янв 2011, 17:32 | Сообщение #30 |
Не зря его взяли
|
Quote (Игорь) Я не слышал, что игры PAL и NTSC отличаются. Отличаются не только прогрессивом. В пал саундтрек больше и машин тоже немного больше. А диск у меня что тот, что то двд9. Но в НТСЦ версии я не нашел The Distillers - Drain The Blood differentGear - Forget Curve - Hell Above Water Kaiser Chiefs - I Predict A Riot Franz Ferdinand - Michael Spiderbait - Live In A Box
вайдскрин хаки для ps2 и xbox
|
|
| |