Во что поиграть с девушкой?
|
|
Грей-Вулф |
Дата: Ср, 23 Дек 2009, 00:40 | Сообщение #1 |
Уже освоился
|
Подскажите во что можно поиграть с девушкой на пс2? Можно в принципе и на пс1, но лучше на пс2). Вооот.. любит стратегии и логические игры, также рпг. Но стоит учесть, что не в ладах с управлением (как, освоится может, но геймпад вряд ли держала) и желательно коротенькую. Подскажите что-то (а то у же больше полугода не играл на пс2, даже забыл какие игры есть вообще)). Спасибо.
|FinalFantasy| - ради этого стоит иметь ПС
|
|
| |
dimm |
Дата: Ср, 23 Дек 2009, 01:14 | Сообщение #2 |
Много знает
|
Quote (Грей-Вулф) Подскажите во что можно поиграть с девушкой на пс2 Играй с ней во, что хочешь, только не в игры
Play games, not consoles
|
|
| |
Ящер |
Дата: Ср, 23 Дек 2009, 05:03 | Сообщение #3 |
Уже освоился
|
Я тож об этом подумал ....... только не относительно,а в общем
Playstation 2 70008 pal Список моего железа в подписи не поместица...
|
|
| |
gavrich2 |
Дата: Ср, 23 Дек 2009, 07:00 | Сообщение #4 |
Че то из серии гонок Бернаут можно. Ко мне вот знакомая 2 раза приходила диск записать. Пока его писали она с удовольствием играла в Бернаут Парадайз Сити на компе. Второй раз уже сама просила запустить. Ну оооочень ей понравилось! Это я тебе говорю! И ваще очень много представительниц прекрасного пола в нее играют. Я уверен ей понравятся гонки из этой серии на пс2.
|
|
| |
Игорь |
Дата: Ср, 23 Дек 2009, 14:05 | Сообщение #5 |
Не зря его взяли
|
Даже если твоя девушка никогда не играла в консольные игры, ей безусловно понравиться играть в ICO. . . . . . . . . . Первый раз игру проходишь самостоятельно. При повторном прохождении становится доступно управление принцессой Йордой. Игра идёт на одном экране. Прохождение не возможно без взаимодействия. Но за принцессу играть чрезвычайно легко. Так как она, как и в жизни ничего не может сделать самостоятельно. Во всём нужна помощь настоящего пацана (ico). Игра интересна тем, что в ней действия не делятся на: сперва ты что то сделал, потом я что то сделала. Нет. . . . тут как в жизни - перепрыгнул через обрыв, а вот теперь она прыгает, а ты её лови. . . . А если не поймаешь за ручку. . . . . Рецензия: рецензия
Сообщение отредактировал Игорь - Ср, 23 Дек 2009, 14:36 |
|
| |
Грей-Вулф |
Дата: Ср, 23 Дек 2009, 14:43 | Сообщение #6 |
Уже освоился
|
Игорь, вариант! но я даже сам не могу пройти) как принцесу похищают, в первый раз, у колон.. gavrich2, я подумаю над этим) на пс2 какой прикольней? takedown или revenge или другой вообще?
|FinalFantasy| - ради этого стоит иметь ПС
|
|
| |
Игорь |
Дата: Ср, 23 Дек 2009, 15:02 | Сообщение #7 |
Не зря его взяли
|
Quote (Грей-Вулф) как принцесу похищают, в первый раз, у колон.. Как это в первый раз.. . . .? Первый раз её хотят утащить практически сразу, как она появляется. Если ты справился с этим моментом, то до середины игры не должно быть ни каких сложностей. Немного тактики боя: 1.. как только появились тени. Хватай принцессу за руку и заводи в угол. Дальше прикрывай собой. Со спины к тебе уже ни кто не подойдёт. 2..вообще не гоняйся за тенями. Ходи вокруг принцессы. Потому что ты их не интересуешь, только она. Битва немного затянется, но за то результат 100% 3..Если появляются летающие тени, можешь достать их в прыжке. Но не отходи далеко от принцессы. 4..Ico не очень хорошо отрабатывает комбо-удары. Если просто быстро лупить по кнопке, он может сбиться с ритма. . . . . . Аккуратней (без фанатизма). 5..если начал удачно гасить какого нибудь монстрюка, не увлекайся. Другие сразу умыкнут девчёнку. Сама она отбиться не может. 6..Помни - ты практически неуязвим !!! Тебя могут сбить с ног, сталкнуть в пропасть. Но просто тупо замочить не смогут. Объект их охоты - исключительно принцесса. 7.. Если её начали затаскивать во тьму. Срочно подбегай, хватай за руку и вытаскивай. Да же в самый последний момент (с головой скрылась) она может ещё подать тебе руку. . . . . Я играл со свой подругой. За проявленное мужество был вознагрождён (очень лично)
Сообщение отредактировал Игорь - Ср, 23 Дек 2009, 15:15 |
|
| |
hebroid |
Дата: Ср, 23 Дек 2009, 16:09 | Сообщение #8 |
Уже освоился
|
Моя любит играть вдвоем в Tekken4, все Бернауты, Crash, и NFS - пожалуй все.. еще иногда Rayman Ravving Rabbits
|
|
| |
gavrich2 |
Дата: Ср, 23 Дек 2009, 16:20 | Сообщение #9 |
Грей-Вулф, у hebroida спроси он по ходу всю серию Бернаута играл я тока рубился в Доминатора.
Сообщение отредактировал gavrich2 - Ср, 23 Дек 2009, 16:21 |
|
| |
hebroid |
Дата: Ср, 23 Дек 2009, 18:44 | Сообщение #10 |
Уже освоился
|
я играл первые три но не полностью + доминатор, ревенж некогда... а подруга у меня лучше всего играет в первую часть а вот мне она дается труднее, чем например доминатор, а ей наоборот легче.. Но больше из всех бернаутов мне понравился доминатор и никто меня не переубедит)))Добавлено (23.12.09, 18:42) --------------------------------------------- В доминатор особенно хорошо играется компанией, особенно навеселе))) Добавлено (23.12.09, 18:44) --------------------------------------------- P.S. Некоторые мои знакомые так же неравнодушны к Quake III Revolution (имею в виду когда играешь вдвоем)
|
|
| |