Во что поиграть с девушкой?
|
|
RUSKos |
Дата: Чт, 31 Дек 2009, 11:58 | Сообщение #11 |
Уже освоился
|
Quote (Грей-Вулф) Подскажите во что можно поиграть с девушкой на пс2? Можно в принципе и на пс1, но лучше на пс2). Вооот.. любит стратегии и логические игры, также рпг. Но стоит учесть, что не в ладах с управлением (как, освоится может, но геймпад вряд ли держала) и желательно коротенькую. Подскажите что-то (а то у же больше полугода не играл на пс2, даже забыл какие игры есть вообще)). Спасибо. В Соника,можно в лару крофт)
ps2 slim 77008,8 mb,1mb,moblo 4.0
|
|
| |
Игорь |
Дата: Чт, 31 Дек 2009, 18:27 | Сообщение #12 |
Не зря его взяли
|
Quote (RUSKos) в лару крофт) Как это, интересно играть с девушкой в Лару Крофт ???? . . . . Она должна одеть шортики, взять в руки пистолеты . . . . "А ну бысторо в койку сопливый подонок иначе я тебя отшлёпаю." . . . . . . . . . . . .
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 31 Дек 2009, 18:41 | Сообщение #13 |
Высшая материя
|
а че фотки то маленькие ?
|
|
| |
Игорь |
Дата: Чт, 31 Дек 2009, 18:44 | Сообщение #14 |
Не зря его взяли
|
Quote (pvc1) а че фотки то маленькие ? Ну, блин . . . это во что же форум превратиться, если выкладывать сиськи в размер постера
|
|
| |
gavrich2 |
Дата: Чт, 31 Дек 2009, 19:23 | Сообщение #15 |
Игорь, :):):):):):):)!
|
|
| |
Игорь |
Дата: Пт, 01 Янв 2010, 08:17 | Сообщение #16 |
Не зря его взяли
|
Quote (hebroid) Моя любит играть вдвоем в Tekken 4 Женщины загадочные создания. С одной подругой пошёл в киноцентр. Ну там аркадный зал и есть Tekken 5. Я конечно мимо пройти не мог. Обычно играю за Хворанга. Ну подруга равнодушно так смотрит, а тут против Хворанга выходит крошка Ксюшка. Неуспел я пару раз врезать, как получаю реальный удар по спине. Поруга мне такой скандал закатила (для неё раскрылась моя истинная сущность). Да как ты мог, говорит, поднять руку (ногу) на эту маленькую девочку школьницу ? Да у тебя души нет и все вы мужики такие. . . . и т.д. Ну в общем, я выглядел как реальный подонок.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пт, 01 Янв 2010, 11:59 | Сообщение #17 |
Не зря его взяли
|
аффтар, девушки комп. игры не любят, если ты не в курсе
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
gavrich2 |
Дата: Пт, 01 Янв 2010, 12:17 | Сообщение #18 |
The_REAL жжот! Аффтар не слушай его! У него похмелье! Такое несёт!!!
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пт, 01 Янв 2010, 12:19 | Сообщение #19 |
Не зря его взяли
|
Quote (gavrich2) The_REAL жжот! Аффтар не слушай его! У него похмелье! Такое несёт!!! я не пил вспомните анегдот про девушку-программиста и мормкую свинку
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
gavrich2 |
Дата: Пт, 01 Янв 2010, 14:20 | Сообщение #20 |
Я не слышал такой а ну ка расскажика-ка, давай-ка, побыстрей-ка!:):):):) А я буду уже сам решать какая тут связь с геймерством.:):):):):)
|
|
| |