Metal Gear Rising: Revengeance
|
|
FreddyFreed |
Дата: Вс, 10 Ноя 2013, 17:38 | Сообщение #31 |
Не зря его взяли
|
С английским проблем нет
|
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 10 Ноя 2013, 17:41 | Сообщение #32 |
Не проведешь
|
Цитата FreddyFreed ( ) С английским проблем нет ну у меня как бы тоже,но когда работаешь с текстом напрямую очень много чего нового выясняется.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Вс, 10 Ноя 2013, 18:55 | Сообщение #33 |
Не проведешь
|
Цитата Dead ( ) ничего подобного, это его Патриоты модифицировали по его же желанию, так как у него поехала планка после 2 части Брат подтвердил версию. Я задал ему вопрос, но не давал версий. Он эту же версию рассказал раскрыто. парни, не спорте. Вы ничего не докажете друг другу все равно. Каждый останется при своем. Еще многое про это говорится в четвертой части он сказал.
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 10 Ноя 2013, 19:26 | Сообщение #34 |
Не проведешь
|
начал играть jetsteam sam сразу на харде так как думал что после опыта в mgr на сложности revangence будет легко, ага как бы не так, первый босс убивает за 30 секунд это нереально, однажды получилось его добить почти до конца но не тут то было. в общем либо я просто давно не играл и отвык либо это действительно настолько безумная сложность.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Вс, 10 Ноя 2013, 20:02 | Сообщение #35 |
Не проведешь
|
Цитата Dead ( ) я просто давно не играл и отвык либо это действительно настолько безумная сложность признаюсь честно: я оригинал на easy прошел. Стыдно, но что делать... Это наверное игра 5 всего, где выбрал легкий. Сейчас на нормал пошел, что бы не падать перед самим собой.
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 10 Ноя 2013, 22:53 | Сообщение #36 |
Не проведешь
|
Цитата Kastl ( ) признаюсь честно: я оригинал на easy прошел. Стыдно, но что делать... нет ничего стыдного это самый сложный слешер со времен ninja gaiden. но как на харде будешь играть начинай без улучшений, то есть прокачай райдена заново так как кайфа больше получишь но финальный босс вынесет мозг) зато будешь тру мастером в слэшерах если это сделаешь)
|
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 11 Ноя 2013, 01:53 | Сообщение #37 |
Не проведешь
|
все прошел. дополнение просто огонь ни сколько не пожалел о потраченных деньгах. концовка просто адовая. приступаю к переводу и озвучке, потом выложу)
|
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 11 Ноя 2013, 10:31 | Сообщение #38 |
Не проведешь
|
в общем решил пройти MGR на сложности Revangence на ранг S. прошел второй уровень не разу не получил урона как от врагов и от босса в каждой битве держал ранг S но по итогам получил ранг A. это пипец. оказывается что что бы получить S нельзя пропускать вообще не одну битву, то есть стелс отменяется, вообще обидно, на данный момент это самая сложная ачивка из всех что я знаю в играх, но я не сдамся)))
|
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 17 Ноя 2013, 09:50 | Сообщение #39 |
Не проведешь
|
Первая часть перевода DLC Jetstream Sam
|
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 17 Ноя 2013, 13:39 | Сообщение #40 |
Не проведешь
|
ну и финал
|
|
| |