Metal Gear Rising: Revengeance
|
|
Dead |
Дата: Вс, 10 Ноя 2013, 16:56 | Сообщение #21 |
Не проведешь
|
но информация про тело биг босса правда и угрызения совести тоже и про якобы выкидыш.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
Сообщение отредактировал Dead - Вс, 10 Ноя 2013, 16:57 |
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 10 Ноя 2013, 17:03 | Сообщение #22 |
Не проведешь
|
Цитата Kastl ( ) Сейчас подожду бесплатное дополнение они бесплатные только в американском сторе к сожалению, когда у нас появятся не ясно и появятся ли вообще(
|
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Вс, 10 Ноя 2013, 17:04 | Сообщение #23 |
Не зря его взяли
|
Надо будет у друга спросить про челюсть и модификацию тела, он точно знает. Все части задрочил по нескольку раз (в MGR выбил платину, MGS HD Collection - платина, даже в версии MGS 4 с трофеями платину выбил.)
Сообщение отредактировал FreddyFreed - Вс, 10 Ноя 2013, 17:05 |
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 10 Ноя 2013, 17:11 | Сообщение #24 |
Не проведешь
|
Цитата FreddyFreed ( ) (в MGR выбил платину, MGS HD Collection - платина, даже в версии MGS 4 с трофеями платину выбил. платина не залог знания предмета разговора, я работал с сценарием почти год. мне ли не знать?
|
|
| |
Kastl |
Дата: Вс, 10 Ноя 2013, 17:11 | Сообщение #25 |
Не проведешь
|
Цитата Dead ( ) они бесплатные только в американском сторе к сожалению, когда у нас появятся не ясно и появятся ли вообще( да да, знаю к сожалению Цитата FreddyFreed ( ) Надо будет у друга спросить про челюсть и модификацию тела, он точно знает. тоже пошел до брата, он не такой уж задрот (как говорил консолей не имеет), но смотрит, читает, по возможности играет. Фан серии. Точно должен знать
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Вс, 10 Ноя 2013, 17:12 | Сообщение #26 |
Не зря его взяли
|
Цитата Dead ( ) платина не залог знания предмета разговора Фанат он
Сообщение отредактировал FreddyFreed - Вс, 10 Ноя 2013, 17:12 |
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 10 Ноя 2013, 17:17 | Сообщение #27 |
Не проведешь
|
Цитата FreddyFreed ( ) Фанат он не дело твое, но и это не залог знания, так как очень много фанфиков гуляет по сети в перемешку с правдой, так как чересчур много вопросов было задано во второй части и они не были раскрыты даже в 4. которая изначально была финалом серии пока кодзима опять все не переиграл.
|
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 10 Ноя 2013, 17:18 | Сообщение #28 |
Не проведешь
|
Цитата Kastl ( ) да да, знаю к сожалению а я все таки купил
|
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Вс, 10 Ноя 2013, 17:21 | Сообщение #29 |
Не зря его взяли
|
Цитата Dead ( ) не дело твое, но и это не залог знания Фанат не залог знания? Хочешь сказать что фанат какого-нибудь футбольного клуба не знает его состав, историю создания или вобще ничего? Или фанат какой-нибудь звезды не знает фактов о предмете своего воздыхания? А что тогда залог знания?
|
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 10 Ноя 2013, 17:28 | Сообщение #30 |
Не проведешь
|
Цитата FreddyFreed ( ) Фанат не залог знания? Хочешь сказать что фанат какого-нибудь футбольного клуба это разные вещи, я тоже фанат серии но даже с большим багажом знаний об игре после перевода сценария выяснилось что некоторые вещи в которых я раньше был уверен на самом деле оказались не правдой. дело в том что не нужно забывать что игра в россии выходила всегда без русификации и нередко возникали так называемые трудности перевода из за чего случилось следующее: кто то где то что то недопонял, второй подхватил и пошло поехало, эффект сарафанного радио. в одном месте райден связан с патриотами в другом он в плену у них. не нужно иметь семи пяди во лбу что бы это понимать.
|
|
| |