SKYRIM
|
|
tupik |
Дата: Пн, 16 Апр 2012, 19:25 | Сообщение #1 |
Не зря его взяли
|
Предлагаю высказывать свое впечатление от игры, а так же советы и помощь в прохождение игры.
В субботу начал проходить Skyrim, уже впечатлений масса. Огромный игровой мир, в отличии от других RPG здесь нельзя безнаказанно в присутствии хозяина дома обыскивать жилище и брать что захотелось или понравилось.Оказывается здесь можно брать вещей сколько захочешь, правда если вес больше чем можешь нести приходится ползти как черепаха. На данный момент пока просто путешествую по игровому миру в основном охочусь на волков, правда были несколько стычек с бандитами, не без труда но всё таки вышел из них победителем .
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 17 Апр 2012, 05:27 | Сообщение #2 |
Не проведешь
|
я уже 200 часов наиграл, прошел все самое очевидное, там только по мелочи осталось. но в общем и целом это лучшее во что я играл за последний год однозначно маст хэв для всех и каждого. что самое интересное пару месяцев назад был смешной случай, я вышел покурить в подъезд и вижу мужик ему под 50 лет с ребенком идет и самое смешное напевает ему песню довакина которая играет почти во всех тавернах скайрима и после этого я понял что в скайрим играют все
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
tupik |
Дата: Чт, 19 Апр 2012, 14:12 | Сообщение #3 |
Не зря его взяли
|
Дык, мне этой игрухи на пол года хватит Так как игра для PS3 полностью на английском; буклет то же на инглише, хотя где-то в сети видел что продается на русском; к выходным выложу в каком городе та или иная гильдия находится.Добавлено (19.04.12, 14:12) --------------------------------------------- Да игра не перестаёт удивлять: если на карте значком обозначен город, то это может быть поселение из четырёх домов, не более двадцати жителей и... Jarl (Ярл); по-русски переводится как князь . Оказывается в Skyrimе идет война, я сначала, выслушивая речи ярла или князя (кому как нравится) в городе Whiteran (Вайтран), подумал что ярла беспокоит какая-то банда во главе с местным Робин Гудом.Но увидев карту у ярла города Winterhold (Винтерхольд), понял что там все по взрослому; Skyrim разделен на два лагеря- красные и синие.
|
|
| |
Izotov |
Дата: Чт, 19 Апр 2012, 15:08 | Сообщение #4 |
За ним будущее
|
Первые 45 часов играл в захлеб, прошел основной квест, убил алдуина, и маньячный интерес к игре пропал.
19.08.2010 PSJB
|
|
| |
Dead |
Дата: Чт, 19 Апр 2012, 16:11 | Сообщение #5 |
Не проведешь
|
Quote (tupik) Оказывается в Skyrimе идет война, я сначала, выслушивая речи ярла или князя (кому как нравится) в городе Whiteran (Вайтран), подумал что ярла беспокоит какая-то банда во главе с местным Робин Гудом.Но увидев карту у ярла города Winterhold (Винтерхольд), понял что там все по взрослому; Skyrim разделен на два лагеря- красные и синие. идет гражданская война можно присоединиться к любой из сторон. Quote (Izotov) Первые 45 часов играл в захлеб, прошел основной квест, убил алдуина, и маньячный интерес к игре пропал. кстати основная сюжетная линия это не самое интересное что есть в игре
|
|
| |
tupik |
Дата: Чт, 19 Апр 2012, 18:42 | Сообщение #6 |
Не зря его взяли
|
Quote (Izotov) прошел основной квест
В таких играх основной квест, получается второстепенным.Там действительно как сказал Dead, основная сюжетная линия не самое главное.
Quote (Dead) идет гражданская война
Да я это уже понял. Только она у них вялотекущая, и если в каждом городе сидит князь она, война, никогда не кончится.
|
|
| |
Dead |
Дата: Чт, 19 Апр 2012, 19:40 | Сообщение #7 |
Не проведешь
|
Quote (tupik) Да я это уже понял. Только она у них вялотекущая, и если в каждом городе сидит князь она, война, никогда не кончится. так ты этому поспособствуй. это самые крутые моменты. строить козни, захватывать города, шпионаж. гражданская война мне очень запомнилась Добавлено (19.04.12, 19:40) --------------------------------------------- кстати я воевал против имперцев вся власть народу как говориться
|
|
| |
tupik |
Дата: Сб, 21 Апр 2012, 12:32 | Сообщение #8 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) так ты этому поспособствуй
Э-э-э, тут всё не так просто. Помимо имперцев и повстанцев к власти над Skyrim рвутся орки; да и драконы не дают жителям расслабится. И так про гильдии-
город: Windhelm (Виндхельм) гильдия: Братья Бури - я так и не понял почему у них такое название, но их гильдия поддерживает повстанцев.
|
|
| |
bwshood |
Дата: Пн, 23 Апр 2012, 17:18 | Сообщение #9 |
Уже освоился
|
игра норм досихпор играю но для меня остается тру обливион
|
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 23 Апр 2012, 17:37 | Сообщение #10 |
Не проведешь
|
Quote (bwshood) игра норм досихпор играю но для меня остается тру обливион по мне так обливион высер. особенно после морровинда. скайрим просто сказка а не игра
|
|
| |