Resident Evil 6
|
|
dw_tn |
Дата: Пт, 05 Окт 2012, 23:00 | Сообщение #41 |
Супер мозг
|
Quote просто описываю свои впечатления Так держать.
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
tupik |
Дата: Вс, 14 Окт 2012, 16:20 | Сообщение #42 |
Не зря его взяли
|
Почитав отзывы о RE6; для себя решил все таки игру возьму.Только чуть по позже когда цена упадет. Добавлено (14 Окт 2012, 16:20) --------------------------------------------- Dead, а игра такая же темная как и демка. Ну всё действие игры происходит ночью?
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 14 Окт 2012, 22:23 | Сообщение #43 |
Не проведешь
|
Quote (tupik) Dead, а игра такая же темная как и демка. Ну всё действие игры происходит ночью?
да. там есть одна светлая миссия, но в серых тонах, от которой просто блевать тянет. на самом деле чем дальше прохожу тем больше она мне не нравится.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
YAGAMI55 |
Дата: Ср, 17 Окт 2012, 07:26 | Сообщение #44 |
Подает надежды
|
Что вы так прикопались к Яркости игры. Светлая,не светлая миссии,RE4 тоже был не радужным,прижился же.Это 5 часть улетучила всю эту атмосферу радугой,цветочками и гномиками с красными колпачками...
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 17 Окт 2012, 11:49 | Сообщение #45 |
Не проведешь
|
Quote (YAGAMI55) Светлая,не светлая миссии,RE4 тоже был не радужным,прижился же 4 часть считается прорывной. не только для серии но и для игровой индустрии в целом и говорить "прижилась" довольно глупо, так как там все было выдержано в готическом стиле. а пятая была цветной так как действие перенеслось из испанских деревушек в солнечную Африку, и по моему была отличным блокбастером, понятное дело что там было много минусов, но все же на это было приятно смотреть и играть. а в ре6 это абсолютно не оправдано. с яркостью явно перегнули, что создает дополнительные проблемы с видимостью, помимо того что перс на пол экрана, так еще и очень темно. и на это уж точно невозможно закрывать глаза.
|
|
| |
YAGAMI55 |
Дата: Чт, 18 Окт 2012, 00:35 | Сообщение #46 |
Подает надежды
|
Я не ругаю RE4,я имел ввиду тоже самое,что и ты, просто не стал расписывать... А ведь дело разворачиваетс снова в Raccoon city?если да,то нормально,ведь 2 часть тоже была тёмная,но проходилась на ура
|
|
| |
Dead |
Дата: Чт, 18 Окт 2012, 02:13 | Сообщение #47 |
Не проведешь
|
Quote (YAGAMI55) Я не ругаю RE4,я имел ввиду тоже самое,что и ты, просто не стал расписывать... А ведь дело разворачиваетс снова в Raccoon city?если да,то нормально,ведь 2 часть тоже была тёмная,но проходилась на ура действие происходит в восточной европе, америке и токио. 2 часть была светлая. то есть действие происходило ночью, но там с яркостью все было супер.
|
|
| |
YAGAMI55 |
Дата: Чт, 18 Окт 2012, 07:24 | Сообщение #48 |
Подает надежды
|
Блин...хочется поиграть,на комп уже есть,а я все равно на PS3 хочу поиграть...буду ждать пока на kmeaw 3.55 патч сворганят...
|
|
| |
Dead |
Дата: Чт, 18 Окт 2012, 07:28 | Сообщение #49 |
Не проведешь
|
Quote (YAGAMI55) Блин...хочется поиграть,на комп уже есть,а я все равно на PS3 хочу поиграть...буду ждать пока на kmeaw 3.55 патч сворганят... на пк она выходит в 2013 году
|
|
| |
YAGAMI55 |
Дата: Чт, 18 Окт 2012, 18:06 | Сообщение #50 |
Подает надежды
|
Может я демо версию видел или же опять пираты намудрили с обложкой...
|
|
| |