Resident Evil 6
|
|
tupik |
Дата: Сб, 26 Май 2012, 10:39 | Сообщение #21 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) Обычные зомби Quote (Dead) смогут бегать
С этим я смерился, да и прикольно когда у тебя здоровья чуть чуть и на тебя несется пара-тройка зомби приходится быстро соображать что бы не погибнуть.
Quote (Dead) прыгать и даже пользоваться оружием
"...лазить и перебираться через определённые преграды, а также налетать на игрока. В качестве оружия они смогут использовать трубы, топоры и огнестрел, причём всё это можно обернуть против них самих."
С этим набором способностей зомби будут похожи уже на более разумных существ. И из хоррора получается обычный экшен.Добавлено (26.05.12, 10:39) --------------------------------------------- А вот письмо от софт-клаба: Обнародованы подробности российского релиза продолжения легендарной серии Resident Evil от Capcom. Resident Evil 6 для PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в продажу 2 октября нынешнего года. Дата релиза версии для РС будет объявлена позже. На всех платформах Resident Evil 6 будет сопровождаться субтитрами на русском языке.
Разработку шестой части возглавил Хироюки Кобаяси, стоявший у самых истоков сериала, но до сегодняшнего дня не принимавший вновь участия в его судьбе со времени горячо любимого критиками и игроками Resident Evil 4, который он курировал в статусе продюсера. Теперь же под его руководством, сочетая особенности и традиции боевика и хоррора, Resident Evil 6 обещает стать самым амбициозным, самым зрелищным и самым впечатляющим выпуском за всю историю сериала.
Resident Evil 6 сочетает в себе динамичный экшен и напряженную атмосферу жанра survival horror. Вам предстоит вновь увидеться с уже знакомыми героями – Леоном Кеннеди и Крисом Рэдфилдом, а также повстречаться с новичками, среди которых, например, сын Альберта Уэскера Джейк Мюллер. По мере продвижения по сюжету вы побываете в Северной Америке, восточно-европейском государстве Эдония и китайской провинции Ланшянь.
Вашему вниманию предлагается три независимые, однако тесно переплетенные между собой истории. В каждой из них свои главные герои и каждая предполагает возможность совместной игры – как по сети, так и за одной консолью. Компанию Леону Кеннеди составит агент правительства США Хелена Харпер. Крис Рэдфилд объединит силы с сотрудником АПБТ Пирсом Нивенсом, а отпрыск знаменитого злодея наемник Джейк Мюллер, заручится поддержкой еще одной старой знакомой – Шерри, дочери ведущих ученых «Амбреллы» Уильяма и Аннет Биркиных. Общее у героев одно: им всем придется столкнуться с новой угрозой – смертельно опасным и таинственным К-вирусом, способным порождать невероятные мутации.
Напоминаем, что код на раннюю загрузку демоверсии Resident Evil 6 прилагается к каждой копии ролевого экшена Dragon’s Dogma. Владельцы консолей Xbox 360 отправятся на свидание с зомби первыми – уже 3 июля 2012 года, обладатели PlayStation 3 – несколько позже, 5 сентября.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
Dead |
Дата: Сб, 26 Май 2012, 11:07 | Сообщение #22 |
Не проведешь
|
Quote (tupik) С этим набором способностей зомби будут похожи уже на более разумных существ. И из хоррора получается обычный экшен. так ты не забывай вирус то уже другой, раньше был Т а сейчас новый, не помню букву, почитай в интернете.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
tupik |
Дата: Сб, 26 Май 2012, 12:04 | Сообщение #23 |
Не зря его взяли
|
Вроде "К".
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 05 Июн 2012, 00:34 | Сообщение #24 |
Не проведешь
|
ну вот по этому надо что то было придумывать, ведь уробороса уже нет в природе, и они просто взяли старых неповоротливых зомби и сделали их быстрыми и умными - это уже дань моде, сейчас все зомби бегают, а в фильмах ромеро они еще стреляют и развиваются:)Добавлено (05.06.12, 00:34) --------------------------------------------- На пресс-конференции Microsoft, которая только что закончилась, демонстрировали новый трейлер Resident Evil 6. Показывала его сладкая парочка продюсеров с фамилиями Кабаяши и Сасаки, которые на сцене, опустив глаза, виновато шаркали ножками, словно понимая, что показывают сырую и недоделанную версию. Игра действительно кажется полуфабрикатом: в центре экрана маячит явно недорисованный прицел, анимации сбоят, спецэффекты словно наложены в последний момент, ну и так далее.
А главное — это пока не очень похоже на тот самый Resident Evil 6, который нам обещали. Показывали миссию за Леона Кеннеди, а ведь именно его эпизоды, по словам авторов, будут медленными и тактическими, в духе четвертой части, в то время как все взрывы достаются Крису Редфилду. Не знаем, чем там займется Крис, но все, что происходило вокруг Леона в эти несколько минут, похоже чуть ли не на Call of Duty. Взрывается самолет, горят машины, все рушится и искрится, а сам Леон участвует в кривом экшене чуть ли не уровня Operation Raccoon City. Непонятно зачем появилась возможность прижиматься к стенам, простенькие QTE не имеют ничего общего с напряженными рукопашными схватками из Resident Evil 4, а классические зомби ведут себя все-таки гораздо скучнее, чем зараженные паразитами колхозники. В конце Леон убегает от взрывной волны, пока вокруг взлетают на воздух автомобили — о том, что это похоже сразу на все скучные и стерильные западные блокбастеры, мы лишний раз и говорить не будем.
Конечно, на конференции и презентации всегда привозят максимально зрелищные кусочки геймплея, с огоньком и петардами, поэтому даже пошаговая RPG на время может превратиться в показушный экшен. Так что какие-то выводы по Resident Evil 6 делать рано — она задумана как большая и глубокая игра, с которой явно надо знакомиться поближе. А что DLC для нее появится в первую очередь на Xbox 360 (ради этого, собственно, вся презентация и затевалась) — так это, в общем-то, не такая уж и новость.
|
|
| |
YAGAMI55 |
Дата: Вт, 05 Июн 2012, 16:29 | Сообщение #25 |
Подает надежды
|
обажаю эту игру,особенно 2 и 4 части(естественно с Леоном) Помню играл в детстве во вторую часть-был безумно рад,даже местами пугался,после поиграл в 4 на PS2-здесь я был ещё больше восхищён,конечно эффект испуга пропал-толи я вырос,толи игра потеряла атмосферу...неважно. Потом наткнулся на RE5 ,прошёл её и был разочарован-графика подросла,а вот всё остальное как будто отъехало от 4 части лет на пять,т.е пропали фишки из 4,красивый рукопашный бой заменился на один удар "ХУК",исчезли головоломки,боссы стали не такими интересными,в конце концов потерялись большие тролли. Но снова увидев всё это в 6 части... у меня потекли слюньки.
|
|
| |
Dead |
Дата: Чт, 27 Сен 2012, 17:03 | Сообщение #26 |
Не проведешь
|
ребят нужна помощь. как многие уже знают вышла дэмка Резидента но я не могу ее скачать на 68% выскакивает ошибка. а теперь внимание вопрос: это у меня одного такая кака происходит или нет? с инетом полный порядок.Добавлено (27.09.12, 17:03) --------------------------------------------- а все проблему решил. просто надо было качать в фоновом режиме
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 02 Окт 2012, 08:08 | Сообщение #27 |
Не проведешь
|
и снова проблемы с RE6. случилось следующее сделал предварительный заказ скачал игру установил. так как она уже начала продаваться я ее запустил и увидел примерно следующею надпись как с этим бороться? или придется опять заново перекачивать 10 гигов?
Сообщение отредактировал Dead - Вт, 02 Окт 2012, 08:09 |
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 02 Окт 2012, 08:34 | Сообщение #28 |
Высшая материя
|
игра для аккаунта, который удален ?
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 02 Окт 2012, 14:06 | Сообщение #29 |
Не проведешь
|
Quote (pvc1) игра для аккаунта, который удален ? все я узнал что случилось. это ошибка у всех кто делал пред заказ. предлагают либо ждать либо перекачивать и при запуске отключать систему от сети что бы патч который вышел с датой релиза не скачивался. говорят что патч кривой. ну что ж буду перекачивать потом отпишусь, правда это или нет.Добавлено (02 Окт 2012, 10:27) --------------------------------------------- ну в общем у людей без патча идет игра, но неправильно. сначала почему то идут титры потом геймплей за леона, меню в игре нет. короче капец какой то. ждем рабочего патча Добавлено (02 Окт 2012, 10:34) --------------------------------------------- новая информация: игра начинается с конца без патча! во дебилизм Добавлено (02 Окт 2012, 11:58) --------------------------------------------- дисковая версия кстати как пишут нормально работает с новым патчем, проблема только с цифровой версией. так что рекомендую покупать в коробке, хоть и дороже выйдет зато никакого геморроя не будет. Добавлено (02 Окт 2012, 13:02) --------------------------------------------- Сообщают, что один из боссов в кампании за Леона непобедим без патча. охренеть:) больше никогда не буду делать пред заказы в псн Добавлено (02 Окт 2012, 14:06) --------------------------------------------- что самое интересное Sony удалила тему на офф форуме про ошибку РЕ6 хотя проблема так и не была исправлена, что довольно странно. че то все это не к добру я понял это заговор японской корпорации с целью заполучить курильские острова
|
|
| |
|