Resident Evil 6
|
|
Dead |
Дата: Чт, 04 Окт 2012, 16:29 | Сообщение #31 |
Не проведешь
|
все таки удалось запустить. все кто купил цифровую копию просто отрубите интернет при установке и игре. кооп будет не доступен к сожалению, ну хотя бы так. и ждите нормального патча. как будет какая либо информация о работающем патче я напишу. Добавлено (03 Окт 2012, 09:02) --------------------------------------------- прошел слушок что вроде патч вышел. но у меня консоль отказывается выходить в интернет Добавлено (03 Окт 2012, 17:24) --------------------------------------------- вообщем прошел почти компанию за леона. суть в том что не возможно убить финального босса без патча, а моя плойка никак не хочет соединяться с интернетом в общем и целом впечатления не однозначные. игра стала напоминать калду с зомби. раздражает плохой обзор так как камера слишком близко к персонажу. глупый интерфейс, бесполезная система прокачки (да да теперь приходится прокачивать навыки, а не оружие) навыков кстати куча, но толку от них мало. так же ужасная режиссура роликов, камера постоянно трясется и понять порой что происходит довольно трудно, порой реально хорошие экшн сцены портит работа оператора. так же детализация окружения стала в разы хуже чем в RE5 и стала похожа на RE4, а вот детализация персонажей стала выше. целится не удобно, хотя ближний бой проработан отлично (но тут же опять всему мешает камера). в общем и целом видно что проделана большая работа, но от этого игра лучше не стала, понятное дело что разработчики пытались угодить всем подряд, но на мой взгляд этого не получилось. сюжет прост, действия персонажей порой поражает своей тупостью, но должен признать что порой очень интригует. Добавлено (04 Окт 2012, 16:29) --------------------------------------------- ура выпустили все таки рабочий патч. и пол года не прошло
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
Сообщение отредактировал Dead - Ср, 03 Окт 2012, 08:56 |
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Чт, 04 Окт 2012, 17:24 | Сообщение #32 |
Не проведешь
|
тестеры игр зажрались походу
|
|
| |
YAGAMI55 |
Дата: Пт, 05 Окт 2012, 07:36 | Сообщение #33 |
Подает надежды
|
Не говорите... И все эти недовольства от демо версии?
|
|
| |
Dead |
Дата: Пт, 05 Окт 2012, 08:40 | Сообщение #34 |
Не проведешь
|
Quote (YAGAMI55) Не говорите... И все эти недовольства от демо версии? от полной версии
|
|
| |
tupik |
Дата: Пт, 05 Окт 2012, 13:00 | Сообщение #35 |
Не зря его взяли
|
Quote (Retro¥GAMER) тестеры игр зажрались походу Они не зажрались их тупо уволили из-за кризисов.Тестить игры у разрабов некому вот по этому такие проблемы с играми. Dead, режим наемников как? О нем вроде не плохо отзываются.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
Dead |
Дата: Пт, 05 Окт 2012, 13:04 | Сообщение #36 |
Не проведешь
|
Quote (tupik) Dead, режим наемников как? О нем вроде не плохо отзываются. пока не пробовал. сегодня за ценю и отпишусь.
|
|
| |
tupik |
Дата: Пт, 05 Окт 2012, 13:05 | Сообщение #37 |
Не зря его взяли
|
Давай, буду ждать! Если действительно режим хорош, то наверное из-за него и возьму.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
Dead |
Дата: Пт, 05 Окт 2012, 14:16 | Сообщение #38 |
Не проведешь
|
Quote (tupik) Давай, буду ждать! Если действительно режим хорош, то наверное из-за него и возьму вообще в кооперативе ее проходить довольно весело, но одиночный режим подкачал. рекомендую для начала ознакомиться с дэмо версией которую можно скачать с торрента.Добавлено (05 Окт 2012, 14:16) --------------------------------------------- в общем опробовал режим наемники. этот режим стал гораздо бодрее, но есть пара минусов. первое на отстрел врагов дают слишком мало времени, песочных часов, как в прошлых частях, почти нет. и из за этого не совсем понятно как можно убить 150 врагов за полторы максимум три минуты, а если их не убить то не откроются другие арены. так же всего три локации, причем сразу доступна только одна, хотя в прошлых частях их было гораздо больше. так же очень не нравиться то, что нельзя сразу переиграть раунд, нужно сначала выйти в меню, подождать пока сохраниться, а потом опять зайти в меню, выбрать персонажа,уровень и опять ждать загрузку, порой это напрягает, для сравнения в прошлых частях переиграть можно было сразу после подсчета очков.
|
|
| |
YAGAMI55 |
Дата: Пт, 05 Окт 2012, 21:49 | Сообщение #39 |
Подает надежды
|
Я поиграю сам,а потом буду оценивать игру(без обид)...А то в своё время находились смельчаки,которые обсирали God of War,в результате чего...после их опроса некоторые не хотели играть в это произведение искусства...
|
|
| |
Dead |
Дата: Пт, 05 Окт 2012, 22:02 | Сообщение #40 |
Не проведешь
|
Quote (YAGAMI55) Я поиграю сам,а потом буду оценивать игру(без обид)...А то в своё время находились смельчаки,которые обсирали God of War,в результате чего...после их опроса некоторые не хотели играть в это произведение искусства... так я и не навязываю никому свое мнение. а просто описываю свои впечатления.
|
|
| |