Red Dead Redemption
|
|
tupik |
Дата: Пт, 02 Мар 2012, 13:12 | Сообщение #71 |
Не зря его взяли
|
Поздравляю с завершением такого титанического труда!
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
Dead |
Дата: Пт, 02 Мар 2012, 15:16 | Сообщение #72 |
Не проведешь
|
Quote (tupik) Поздравляю с завершением такого титанического труда! respect спасибо конечно. но осталось еще два эпизода до финала
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Пт, 02 Мар 2012, 15:44 | Сообщение #73 |
Не проведешь
|
голос конечно....прям как во времена vsh кассет
|
|
| |
Dead |
Дата: Пт, 02 Мар 2012, 16:06 | Сообщение #74 |
Не проведешь
|
Quote (Retro¥GAMER) голос конечно....прям как во времена vsh кассет biggrin да мне многие об это говорят ну так это ж хорошо:) повод вспомнить молодость:)
|
|
| |
Kastl |
Дата: Пт, 02 Мар 2012, 19:27 | Сообщение #75 |
Не проведешь
|
Quote (Dead) повод вспомнить молодость:) детство Дим, а что ты свою девушку не привлек к озвучке? Тогда бы не просто озвучка игры получилась, а фильм . Что-то я забросил игру, вобще давно консоль не заводил.
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Dead |
Дата: Пт, 02 Мар 2012, 19:31 | Сообщение #76 |
Не проведешь
|
Quote (Kastl) Дим, а что ты свою девушку не привлек к озвучке? привлек просто она заболела так что она примет участие в озвучке финального полуторачасового эпизода:) я уже работаю на монтажом и это уже больше походит на игрофильм:) подача будет сильно отличатся от всего ранее сделанного. очень много времени ушло на первые 2 минуты. я там очень постарался. так что ждите:) осталось чуть чуть потом undead nightmare а потом не знаю:)
|
|
| |
Kastl |
Дата: Сб, 03 Мар 2012, 13:40 | Сообщение #77 |
Не проведешь
|
давай давай Ты бы МГ перевел, вот тема то! Я то не играю в него, брат. Но мне очень нравилось смотреть как он играет. Я только на PSone первую часть прошел
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 13 Мар 2012, 15:07 | Сообщение #78 |
Не проведешь
|
Quote (Kastl) давай давай smile Ты бы МГ перевел, вот тема то! Я то не играю в него, брат. Но мне очень нравилось смотреть как он играет. Я только на PSone первую часть прошел очень хочется сделать. это просто скажем так очень важный для меня проэкт и если запускать его то нужно что бы все было на уровне. как бы то ни было RDR это по большей части эксперимент, по этому я часто меняю формат. и финал я хочу сделать так как я задумал с самого начала сделать RDR так как скажем так скил в монтаже и озвучке уже набил. по мимо все прочего я сейчас еще озвучиваю Bright Falls 5 серий уже на канале завтра заключительная . посмотри если интересно. там я пробую разные типы озвучки да и вообще расслабляюсь:)
Добавлено (06.03.12, 18:08) --------------------------------------------- новый эпизод RDR. приятного просмотра
Добавлено (10.03.12, 23:05) --------------------------------------------- трейлер заключительного эпизода RDR. Приятного просмотра:)
Добавлено (13.03.12, 15:07) --------------------------------------------- вот и заключительный эпизод RDR.Приятного просмотра. Эпилог в Воскресенье:)
Сообщение отредактировал Dead - Вт, 13 Мар 2012, 17:49 |
|
| |
Kastl |
Дата: Вт, 13 Мар 2012, 21:15 | Сообщение #79 |
Не проведешь
|
Dead, Молодец!!! поздравляю! А я уже вроде все мини игры прошел и нифига. А в покере просто надо в плюсе быть как и в блэкджеке и все? Даже сложные круки все прошел
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 13 Мар 2012, 23:10 | Сообщение #80 |
Не проведешь
|
Quote (Kastl) Dead, Молодец!!! holiday поздравляю! спасибо, но все самое сложное только впереди:) уже две с половиной недели монтирую эпилог, но работы еще до фига и надо успеть до воскресенья все доделать, полтора часа видео, двух голосовая озвучка и конец. и вот после этого смогу пару дней отдохнуть:) Quote (Kastl) А в покере просто надо в плюсе быть как и в блэкджеке и все? в покере нужно всех за столом обыграть, что бы у них фишки кончились, это не так сложно как кажется на первый взгляд:)Добавлено (13.03.12, 23:10) --------------------------------------------- а вообще может пиратка корявая:)
|
|
| |