Red Dead Redemption
|
|
Dead |
Дата: Вс, 18 Дек 2011, 23:41 | Сообщение #1 |
Не проведешь
|
С огромным удовольствием прошел данную игру. Что же в ней такого замечательного? спросите вы. А я отвечу абсолютно все. Шикарный сюжет повествующий о смерти дикого запада о гражданской войне где главным героем является Джон Марстон бывший бандит у которого забрали жену и ребёнка и теперь он работает на правительство и он должен поймать убить троих своих бывших друзей которые в свое время были для него единственной семьей. И в их поисках он ввязывается в политические войны за власть. Сюжет берет с первых минут. Абсолютно все персонажи которые встретятся на вашем пути запоминаются. У каждого своя история и все характеры раскрыты. Лично мне больше всего запомнилась Бонни которая влюбится в главного героя но к сожалению им не суждено быть вместе. Подача сюжета очень отличается от подачи в ГТА. То есть в гта самое интересное только в начале и конце а середина это тупо растягивание сюжетной линии. В RDR все на своих местах. Финал этой истории никого не оставит равнодушным я бы даже сказал что это один из самых сильных финалов за всю историю игр. Саундтрек вообще шикарный. Самые запоминающиеся места это когда вы приезжаете в мексику и начинает играть замечательная композиция ну и когда вы едите за своей женой. короче супер нет слов такие моменты запоминаются на долго. графика отличная хотя на боксе она почему то гораздо четче. мир огромен и всегда есть чем заняться от поимки преступников и захвата фортов до игры в карточные игры езды на лошадях и разных соревнований. и еще хочется вспомнить приятную мелочь. это по моему единственная игра где после дождя остаются лужи. да у этой игры есть недостатки но на них стараешься не обращать внимания. так как игра один большой плюс. приобретайте не думая. эта игра стоит своих денег и это шедевр которых очень мало...
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 18 Дек 2011, 23:59 | Сообщение #2 |
Не проведешь
|
Ну и отдельно хотелось бы поговорить про здоровенный 9 часовой Аддон Undead Nightmare. если в двух словах то это лучшая игра про зомби. я просто не знаю что еще сказать. вот возьмите все плюсы оригинальной игры приправте зомби апокалипсисом. интересным сюжетом хоть и не очень серьезным жутким саундтреком и получите эту игру. Весь замес начинается с того что главный герой снова, Джон Марстон, попадает в неприятную ситуацию. в один мерзкий вечер он со своей женой и сыном сидят страдают херней и пытаются понять куда пропал их дядя. ну в общем все склоняются к тому что он опять бухает и придет завтра. но хрен бы там. он с женой ложится спать и заявляется дядя весь в крои и с криком набрасывается на Джона. но тот не робкого десятка взял светильник и расхреначил ему голову и побежал за ружьем в сарай ну в общем пока он тут бегал дядя очнулся набросился на жену жена заразилась набросилась на сына сын тоже теперь заражен. в общем метким выстрелом из двухстволки Джон выносит голову дяде а жену и ребенка связывает и закрывает в доме а сам отправляется искать лекарство и понять че происходит. короче довольно интересно порой смешно. патронов всегда мало зомби умирают только с попадания в голову трупы желательно жечь. в общем если вы любите зомби тематику (или даже нет) это идеальный вариант. атмосфера шикарная и стоит все это не дорого всего 345 рублей (при том что это сама по себе полноценная игра а не тупой обрубок). плюс отдельный мультиплеер с зомби получаете в придачу. короче рекомендую
|
|
| |
Kastl |
Дата: Пн, 19 Дек 2011, 01:38 | Сообщение #3 |
Не проведешь
|
Dead, как то я пропустил сие чудо. Я поклонник Дикого Запада. Стоит играть!
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 19 Дек 2011, 01:40 | Сообщение #4 |
Не проведешь
|
Quote (Kastl) Dead, как то я пропустил сие чудо. Я поклонник Дикого Запада. Стоит играть! Kastl однозначно. только она на английском
|
|
| |
Kastl |
Дата: Пн, 19 Дек 2011, 02:01 | Сообщение #5 |
Не проведешь
|
Quote (Dead) Kastl однозначно. только она на английском не профи, но суть уловлю, это не тонкая L.A.Noire
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 19 Дек 2011, 02:33 | Сообщение #6 |
Не проведешь
|
Quote (Kastl) не профи, но суть уловлю, это не тонкая L.A.Noire там в принципе только базовые навыки нужны что бы главное понять. я некоторые моменты переигрывал со словариком что бы все уловить
|
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 19 Дек 2011, 07:13 | Сообщение #7 |
Не проведешь
|
кстати нашел интересный прикол в аддоне. там есть лошади апокалипсиса и у каждой из них своя фишка. я поймал только одну. называется лошадь войны ее фишка в том что она горит и может поджигать врагов что очень упрощает задачу при защите городов от нашествия зомби. найти их довольно трудно когда будете шлятся по миру определенные места на карте будут подсвечиваться синим светом и надо по шустрому вкурить где этот зверь и поймать его с помощью лассо а затем сломать лошадь. вот так вот.
|
|
| |
tupik |
Дата: Пн, 19 Дек 2011, 13:24 | Сообщение #8 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) набросился на жену жена заразилась набросилась на сына мышка за кошку, кошка за Жучку, Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку- Репка сказка про зомби :D
Quod licet bovi,non licet Iovi.
Сообщение отредактировал tupik - Пн, 19 Дек 2011, 13:24 |
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 19 Дек 2011, 23:13 | Сообщение #9 |
Не проведешь
|
Quote (tupik) мышка за кошку, кошка за Жучку, Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку- Репка сказка про зомби biggrin biggrin я специально написал именно так что бы вы почувствовали абсурдность ситуации
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 20 Дек 2011, 22:09 | Сообщение #10 |
Не проведешь
|
нашел вторую лошадь ее суперспасобность это то что на дохлая ну и как вы понимаете от нее воняет и ее хрен убьешь. к сожалению лошадь войны которую можете увидеть чуть выше убили(((
|
|
| |