Red Dead Redemption
|
|
Dead |
Дата: Ср, 08 Фев 2012, 06:17 | Сообщение #41 |
Не проведешь
|
на пс 3 графика лучше. почему, потому что баланс черного, и где надо блюр и это выглядит красиво, а на боксе картинка яркая чересчур тем самым нарушается цветовой баланс и блюра вообще нет тем самым несовершенство картинки вплывают наружу. а ролик был создан задротами бокса в защиту своей ущербной консоли, вот и все а ролик этот я давно видел и даже оставил пару комментарий к нему
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Ср, 08 Фев 2012, 10:19 | Сообщение #42 |
Не проведешь
|
Quote (Dead) а ролик был создан задротами бокса я так же подумал Да так то взбесило. Не ну я говорю: я не знаю как там на боксе. Но то что они показывают на ps3 совсем не соответствует реальной картинке
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 08 Фев 2012, 12:25 | Сообщение #43 |
Не проведешь
|
Quote (Kastl) Да так то взбесило. Не ну я говорю: я не знаю как там на боксе. Но то что они показывают на ps3 совсем не соответствует реальной картинке на боксе кошмар и ужас. я не знаю почему ну везде яркость зашкаливает. а на ps3 не соответствует действительности так как когда захватываешь видео тв тюнером качество хуже. ты даже вот включи и посмотри кусочек из моего видео и сравни с версией для бокса, но учти тот факт что видео пережато 2 раза.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Ср, 08 Фев 2012, 16:02 | Сообщение #44 |
Не проведешь
|
Dead, ты когда скачешь по прерии, не видел никогда такое: как будто что-то блеснет? У меня изредка такое бывает. Я думаю может секретики, а ни разу не нашел ничего там.
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 08 Фев 2012, 16:05 | Сообщение #45 |
Не проведешь
|
Quote (Kastl) Dead, ты когда скачешь по прерии, не видел никогда такое: как будто что-то блеснет? У меня изредка такое бывает. Я думаю может секретики, а ни разу не нашел ничего там. а можешь по подробнее описать. похоже на сокровища. там карты находишь и эти места иногда отдают блеском
|
|
| |
Kastl |
Дата: Ср, 08 Фев 2012, 16:10 | Сообщение #46 |
Не проведешь
|
Quote (Dead) а можешь по подробнее описать. похоже на сокровища. там карты находишь и эти места иногда отдают блеском Ну в общем скачешь и блеск где-то в кустах. Не особо то далеко от тебя. Ну в метрах ста. А я покупал какие-то карты, но что-то ничего толкового от них я не ощутил
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 08 Фев 2012, 16:19 | Сообщение #47 |
Не проведешь
|
Quote (Kastl) Ну в общем скачешь и блеск где-то в кустах. Не особо то далеко от тебя. Ну в метрах ста. А я покупал какие-то карты, но что-то ничего толкового от них я не ощутил эти карты, про которые я говорю, невозможно купить их нужно находить в сундуках или в побочных миссиях, а то про что ты говоришь их когда используешь на карте помечаются все районы названиями. есть еще 3 вид этих карт это травяные. когда их используешь то на пол часа появляется вся редкая трава на карте. а блеск похоже на сокровища.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Ср, 08 Фев 2012, 16:23 | Сообщение #48 |
Не проведешь
|
Елки...я еще ни одной карты не нашел:( Quote (Dead) блеск похоже на сокровища а без карты их так просто не отыскать? Ну т.е. по блеску, как увижу
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 08 Фев 2012, 16:30 | Сообщение #49 |
Не проведешь
|
Quote (Kastl) а без карты их так просто не отыскать? получается что нет. так как на ней нарисовано место конкретное. то есть это даже не совсем карта это рисунок какой то местности, то есть например странного вида кактус есть только в одном месте соответственно под ним и сокровище, или скала интересной формы или дом, короче много всякой фигни нарисовано по которой можно найти это место. но это пипец как трудно найти сокровище даже если у тебя есть карта. я за два прохождения только 3 карты нашел и одно сокровище, а всего их по моему 9. помимо всего прочего там можно прокачивать навыки. есть три типа навыка стрелок охотник кладоискатель что бы их прокачать нужно проходить определенные задачки. короче посмотришь.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Ср, 08 Фев 2012, 20:01 | Сообщение #50 |
Не проведешь
|
А один то рисунок у меня есть, не обращал внимания на инвентарь. Виселица и недалеко от нее камни, там то и клад. Вот только места не встречал пока что.
|
|
| |