Позволяет запускать игры c USB устройств и по сети на PlayStation 2. Существуют различные версии программы:
_all: - с поддержкой GSM, VMC, и PS2RD _childproof: - с поддержкой VMC _superclean - без поддержки VMC, GSM и PS2RD _gsm - с интегрированным GSM (Без поддержки VMC) _gsm_vmc - с интегрированным GSM и поддержкой VMC _ps2rd - с интегрированным PS2RD (без поддержки VMC) _ps2rd_vmc - с интегрированным PS2RD и поддержкой VMC _vmc - с поддержкой VMC (без поддержки GSM и PS2RD)
Дополнительно:
1. Игры заливать через USBUtil v2.00 2. Файловая система USB устройства должна быть только FAT 3. Для успешного запуска с USB устройства, он должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕФРАГМЕНТИРОВАН после заливки на него образов 4. Для запуска, используя SMB, в свойства Безопасности общей папки с образами должен быть обязательно добавлен пользователь Гость. Для пользователей Windows Vista/Windows 7 в "Центре управления сетями и общим доступом" отключить "Общий доступ с парольной защитой". 5. Если USBUtil отказался "понимать" Ваш образ - попробуйте USB Insane.
Настройка Open PS2 Loader
Создание папки на компьютере для Open PS2 Loader
Первый способ. Для загрузки программы на PS3 вам понадобится оригинальный диск SwapMagic 3.6+ или 3.8.
Далее делаем следующее:
1. Переименуйте OpenPS2LD.ELF в SMBOOT0.ELF 2. Сделайте папку в корне USB устройства с именем SWAPMAGIC и скопируйте туда файл SMBOOT0.ELF 3. Запустите SwapMagic на PS3 и нажмите UP+L1 и тогда Open PS2 Loader должен запуститься
Существует 4 варианта запуска эльф файлов через SwapMagic:
SMBOOT0.ELF = UP + L1 SMBOOT1.ELF = UP + L2 SMBOOT2.ELF = UP + R1 SMBOOT3.ELF = UP + R2
Второй способ. Также как и для первого способа, главным условием запуска Open PS2 Loader'а на PS3 является наличие на PS3 обратной совместимости с PS2 AKA backwards. Вторым условием для конкретно этого способа является прошивка CFW на этой PS3. Не просто CFW, а с функциями кобры (подробнее в темах PS3). С ELF'ом от OPL нужно сделать PS2-образ ISO (как подготовить PS2-образ годный к записи на диск читайте в PS2 F.A.Q.). Подготовленный ISO поместить на PS3 в /dev_hdd0/PS2ISO . В MultiMan'е перейдите в раздел "Retro" и обновите список - появится Ваш ISO. После его запуска из MultiMan, Вас выкинет в XMB, где Вы уже сможете запустить непосредственно OPL.
Для каждой игры можно установить дополнительный режим совместимости, для этого выберите в списке нужную игру и нажмите кнопку треугольник на названии смотреть.
помогите разобратся нубу вчера купил дешовую лан карту спец для того чтоб соньку подключить к пк, вообщем все работает ок только вот несколько вопросов карта которую я купил имеет вот такой разем подключения оно немного короче PCI почему? хотя подключил и все робит, еще на раземе ethernet всего 4 или 5 контактов а не 8 это на что то будет влиять, кстати еще вопрос по подключении пс2 к пк опл работает хорошо а вот смску никак не могу соединить по лан все делал по инструкции но не видит файлы PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
А как вообще работать с ext2 в W8.1? Установил Ext2Fsd, отформатировал флэшку через EaseUS Partition Master 10.2 в ext2, скинул нужные файлы и папки, PS2 ничего не видит, через uLe зашёл в mass, какая-то абракадабра. Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)
karenjan99 у тебя 100 мбит карта ,в которой для передачи данных используются 2 пары проводников , 4 пары используют гигабитные карты . более подробно https://ru.wikipedia.org/wiki/Ethernet
Mongo наверное проще Live CD с линуксом пользовать =) ,ubuntu например
Сообщение отредактировал blackoff - Вт, 30 Дек 2014, 05:41
E2OPL v0.1.1 работает!!! Отформатировал съёмный жёсткий диск с помощью Acronis Disk Director, затем установил на Win Xp драйверы Ext2 File System Driver for Windows и скинул игры. OPL запускается с сумасшедшей скоростью, а вот игры пускает как мне показалось долго. Сейчас буду тестировать получше. Всё работает, но напомню что у меня винда начала века.
Видимо, у формата EXT2 немного выше скорость чтения файлов, поэтому видеоролики в играх ПОЧТИ перестали "моросить". Это огромный плюс. PlayStation 2 4ever
Сообщение отредактировал Kozinenko - Чт, 01 Янв 2015, 15:51
Ребят форматнул флэшку в формат ext2 создаю там папку dvd мне пишет диск защищен от записи, как получить права?
Добавлено (01 Янв 2015, 21:40) --------------------------------------------- Разобрался я при установке программы не указал на галку чтобы можно было изменять все на флэшке.
Добавлено (01 Янв 2015, 21:58) --------------------------------------------- Только я не понял opl и E2OPL v0.1.1 должны быть на флэшке вместе или можно только E2OPL v0.1.1 ?