USB Advanced (USB Extreme)
|
|
pvc1 |
Дата: Пт, 15 Сен 2006, 11:32 | Сообщение #1 |
Высшая материя
|
USB Advance Оф сайт: https://www.hdadvance.com
Описание:
Программа для запуска игр с жесткого диска/флэшки подключенного через USB-порт приставки. Где-то год назад юзал эту программу. Инфу можно почитать на сайте https://www.hdadvance.com Из пяти игр смог запустить Gran Turismo 4 Prologue. Грузилась очень долго, зато в самой игре все работало без проблем. Пишите, если есть чего по теме добавить. Если при загрузке USB Advance получаете черный экран, то можно попробовать переключить режим PAL=R1+select и NTSC=R2+select и после этого перезапустить консоль.
Скачать:
ELF-Файл:
* USB Advance.elf
* USB Advance
|
|
| |
Sl@vk@ |
Дата: Пт, 29 Май 2009, 16:39 | Сообщение #171 |
Осваивается
|
Ребята СОС! У меня чипованая зы2 90004, чип не знаю какой..... Записал на диск ULaunchElf, читает. С флешки перекинул на мемку USBAdvance.....запускается......потом поменял дрова на флешке, чтоб РС её видел как жесткий диск( USBInsane теперь ее видит и записывает игры) . Вставляю флешку запускаю USBAdvance, она видит игру, нажимаю Старт и она начинает долго грузить.....и нифига не загружает.....Пробовал на Фифа 09, Твистед Метал, Гран Туризмо 4 нифига......Подскажите что я не правильно делаю плиз Добавлено (29.05.09, 16:25) --------------------------------------------- Я так понимаю нуна попробывать отключить чип.....какойто "макровижн"!?!?!?! А как это сделать и чем это мне грозит!?!?! Чото стремно лезть не разобравшись.... И еще может попробывать другой прогой закинуть игру на флешку(Вербатиум 8 г перешита драйвером HDD хитачи). И еще я в факе по пс2 прочитал, что MC BOOT моделях 9000х не работает, кто нить пробывал????? Добавлено (29.05.09, 16:39) --------------------------------------------- Стоп! Если я отключу чип.....то уле ч диска не запустится!?!?!? Млин........я запутался окончательно....... НЕLP
PS2 90004 PAL
|
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Пт, 29 Май 2009, 16:48 | Сообщение #172 |
Не зря его взяли
|
Quote (Sl@vk@) Я так понимаю нуна попробывать отключить чип.....какойто "макровижн"!?!?!?! В данном случае отключение Macrovision тебе не поможет. Quote (Sl@vk@) Пробовал на Фифа 09, Твистед Метал, Гран Туризмо 4 нифига...... Возможно данные игры неподерживаються программой USBAdvance (всего поддерживаеться примерно 25-35% игр для Playstation2) Странно, но Gran Turismo 4 Вроде должен идти на ура (возможно какой нибудь битый ,не оригинальный образ игры)
pewpew motherfuc@er
|
|
| |
Sl@vk@ |
Дата: Пт, 29 Май 2009, 17:05 | Сообщение #173 |
Осваивается
|
Я прям с диска программой USBInsane закидывал на флеху.....Попробывать как нить по другому? Добавлено (29.05.09, 17:05) --------------------------------------------- У мну дома Айс комбат 5 лежит, смотрел в списке он вроде точно должен пойти....попробую еще на нем.......но чото мне не верится(((((( в чем же дело!?!?!?!
PS2 90004 PAL
|
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Пт, 29 Май 2009, 17:07 | Сообщение #174 |
Не зря его взяли
|
Quote (Sl@vk@) Попробывать как нить по другому? Попытка - не пытка. Желаю удачи, и ещё если что выйдет незабудь отписаться. Щас пытаюсь Gran Turismo III запустить через флеху , как всё получиться отпишу. И ещё закачиваю игры на флешку с помощью утилиты "USB Util" отличная программка имеет свой "рандомный" список совместимости (на который даже нестоит обращаться внимание,но только - так чисто забавы ради)
pewpew motherfuc@er
|
|
| |
Sl@vk@ |
Дата: Пт, 29 Май 2009, 17:16 | Сообщение #175 |
Осваивается
|
Я сперва Утилем попробовол не пошло тоже, осталось Экстримом Разве что......ладно в понедельниггг отпишусь.....
PS2 90004 PAL
|
|
| |
alex2177 |
Дата: Пт, 29 Май 2009, 17:42 | Сообщение #176 |
Мы сами не местные
|
Sl@vk@ верни родные дрова на флешку-изза смены может и не работает! Чтобы USBInsane увидела флешку надо Работать с USB Flash как с жёстким диском: https://flashboot.ru/index.php?name=News&op=article&sid=5 менять драйвер надо на компе! у меня всё заработало, 8GB Silicon Power,в меню чипа Мodbo отключил Macrovision.Пишу только USBInsane,пробовал USButil-совместимость меньше. Отключи обязательно Macrovision!-у меня было всё как и у тебя игры не шли,пока не отключил:перед включением зажми одновременно круг и треугольник,потом нажми reset-появиться меню чипа-поставь Macrovision OFF или можно временно отключить чип-при включении зажать кнопку start. В проге USButil 2.0 есть список совместимыхигр: FIFA09 должна играть https://list.sksapps.com список игр проверен!
Сообщение отредактировал alex2177 - Пт, 29 Май 2009, 19:28 |
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Пт, 29 Май 2009, 18:48 | Сообщение #177 |
Не зря его взяли
|
Quote (alex2177) В проге USButil 2.0 есть список совместимыхигр: FIFA09 должна играть Бестолковый список совместимости. Quote (98ellar_30k) как всё получиться отпишу. не запустилась, хотя в списке совместимости в USButil она числиться , а пустых балванок пока нет
pewpew motherfuc@er
|
|
| |
alex2177 |
Дата: Пт, 29 Май 2009, 19:17 | Сообщение #178 |
Мы сами не местные
|
https://list.sksapps.com список проверен! У меня многие игры записанные usbutil не пускались-а с USBinsane запустились. Многие игрушки с торрентов USButil вообще не хотел писать-ругался,а USBinsane записывал и всё играло,единcтвенный плюс USButil 2.0 позволяет пропатчить и пересобрать образ проблемных игр.
Сообщение отредактировал alex2177 - Пт, 29 Май 2009, 19:26 |
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Пт, 29 Май 2009, 19:40 | Сообщение #179 |
Не зря его взяли
|
alex2177, USBinsane Не хочет видеть мою флешку как быть? Пробовал вбивать букву диска вручную всё равно ругаеться Короче етот USBinsane нехочет видеть и всё когда USButil работает на ура!
pewpew motherfuc@er
Сообщение отредактировал 98ellar_30k - Пт, 29 Май 2009, 21:50 |
|
| |
alex2177 |
Дата: Пт, 29 Май 2009, 19:49 | Сообщение #180 |
Мы сами не местные
|
98ellar_30k Чтобы USBInsane увидела флешку надо Работать с USB Flash как с жёстким диском: https://flashboot.ru/index.php?name=News&op=article&sid=5 менять драйвер надо на компе! USBinsane более совместима c usbadvance,упоминалось и на ps2-scene.org
Сообщение отредактировал alex2177 - Пт, 29 Май 2009, 19:53 |
|
| |