USB Advanced (USB Extreme)
|
|
pvc1 |
Дата: Пт, 15 Сен 2006, 11:32 | Сообщение #1 |
Высшая материя
|
USB Advance Оф сайт: https://www.hdadvance.com
Описание:
Программа для запуска игр с жесткого диска/флэшки подключенного через USB-порт приставки. Где-то год назад юзал эту программу. Инфу можно почитать на сайте https://www.hdadvance.com Из пяти игр смог запустить Gran Turismo 4 Prologue. Грузилась очень долго, зато в самой игре все работало без проблем. Пишите, если есть чего по теме добавить. Если при загрузке USB Advance получаете черный экран, то можно попробовать переключить режим PAL=R1+select и NTSC=R2+select и после этого перезапустить консоль.
Скачать:
ELF-Файл:
* USB Advance.elf
* USB Advance
|
|
| |
Angel |
Дата: Вт, 16 Янв 2007, 05:59 | Сообщение #11 |
Мы сами не местные
|
Грузить пробывал с диска, карты памяти и непосредственно с USB винта, незнаю может это все дело в версии консоли у меня модель 77008 PAL Если можно распишите как правельно его закатать на болванку.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 16 Янв 2007, 12:27 | Сообщение #12 |
Высшая материя
|
Во-первых, приставка должна быть чипованная. Во-вторых, как записать диск написано на сайте в разделе "Полезно знать". В-третьих, ради исключения, продублирую, но в следующий раз юзайте поиск : 1.Для успешного запуска любого elf файла необходимо наличие на диске файла SYSTEM.CNF примерно такого содержания: BOOT2 = cdrom0:\имя файла с расширением;1 VER = 1.00 VMODE = PAL 2.Запускаем Nero Burning ROM 3.Создаем новый диск. Выбираем, что это будет DVD диск, затем указываем это будет диск формата DVD-ROM(UDF/ISO) прокрутите список вниз и тогда увидите в самом низу этот формат и наконец что диск без мультисессии. 4.Далее сверху выбираем закладку ISO и указываем нужный формат ISO имен. File system: ISO 9660 only File name lenght (ISO): Max. of 31 chars (Level 2) Character set (ISO): ASCII 5.Теперь переходим на закладку UDF и задаем параметры этого формата. UDF partition type: Physical partition File system version: UDF 1.02 6.Ну вот и все. Нажимаем в правом верхнем углу кнопку New и можно набивать диск данными. ps. Не уверен, что версии 77ххх, вообще могут работать с USB-винтами. (не владею информацией)
|
|
| |
Angel |
Дата: Ср, 17 Янв 2007, 07:02 | Сообщение #13 |
Мы сами не местные
|
Сори что запутал, как записать диск я знаю, просто подумал может USB Advance нужно записывать как нить подругому... Приставка чипованная, с винтами работает так как я с винта фильмы смотрю, ладно буду еще ее мучать, а потом начну толстушку искать для опытов))).
|
|
| |
Podpolschik |
Дата: Вт, 06 Мар 2007, 16:46 | Сообщение #14 |
Мы сами не местные
|
Quote (pvc1) | Во-первых, приставка должна быть чипованная | Погоди, если приставка чипованная, я не вижу смысла в запусках игр через внешние USB. Ты не ошибся, я нигде не видел, чтобы было указано, что приставка должна быть чипованная?
|
|
| |
|
Podpolschik |
Дата: Вт, 06 Мар 2007, 18:52 | Сообщение #16 |
Мы сами не местные
|
Спасибо за ответ! У меня сейчас стоит НЕчипованная, тонкая PS2 и старая чипованная. Можешь посоветовать, как мне на НЕчипованной запускать игры неоригиналки. Может, путем махинаций удастся каким-то образом скопировать данные у давно чипованной ps2 на флешку или на внешний usb-диск, чтобы уже на гарантийной Ps2 запускать игры.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 06 Мар 2007, 19:16 | Сообщение #17 |
Высшая материя
|
Игры только с помощью диска Swap Magic или с USB винта. Еще тут где-то писали про запуск бэкапов игр с помощью эсплойта, не могу ничего сказать - не владею информацией.
|
|
| |
ruba |
Дата: Чт, 05 Апр 2007, 15:10 | Сообщение #18 |
Мы сами не местные
|
У меня то же проблемы с запуском USBAdvance. Приставка слим 70008, чипована, какой чип не знаю. Записываю на флэшку эльф USBAdvance, скачанный с этого сайта, гружусь с uLaunchELF диска (то же с этого сайта). Программа флэшку видит и эльф файл тоже. Пытаюсь запустить и черный экран. Как правильно запустить с флэшки?
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пт, 06 Апр 2007, 11:08 | Сообщение #19 |
Высшая материя
|
Да вообще-то каких-то специальных действий не требуется для запуска.
|
|
| |
Spaik |
Дата: Ср, 06 Июн 2007, 14:29 | Сообщение #20 |
Уже освоился
|
продолжайте тему оч интересно!а лучше бы придумали прогу для usb dvd ну там прошить или ещё что=)
|
|
| |