USB Advanced (USB Extreme)
|
|
pvc1 |
Дата: Пт, 15 Сен 2006, 11:32 | Сообщение #1 |
Высшая материя
|
USB Advance Оф сайт: https://www.hdadvance.com
Описание:
Программа для запуска игр с жесткого диска/флэшки подключенного через USB-порт приставки. Где-то год назад юзал эту программу. Инфу можно почитать на сайте https://www.hdadvance.com Из пяти игр смог запустить Gran Turismo 4 Prologue. Грузилась очень долго, зато в самой игре все работало без проблем. Пишите, если есть чего по теме добавить. Если при загрузке USB Advance получаете черный экран, то можно попробовать переключить режим PAL=R1+select и NTSC=R2+select и после этого перезапустить консоль.
Скачать:
ELF-Файл:
* USB Advance.elf
* USB Advance
|
|
| |
ZAJIGAEM8 |
Дата: Сб, 10 Янв 2009, 19:18 | Сообщение #121 |
Мы сами не местные
|
И снова МЕРСИ за объщение !!! Добавлено (10.01.09, 18:10) --------------------------------------------- energy_971 у нас с тобой неодинаковые приставки так как на кнопке выброс у меня вообще ни какого светодиода (синего) у меня нема. У меня модель СЛИМ - SCPH-70008 (чип автомат - сам опредиляет формат диска-не надо два раза кнопку вкл нажимать или удерживать пару секунд) Кстати для информации полезный сайт chipi.ru По твоей инструкции у меня соответствует пункт 6а). Может я неправильно выключаю модчип ? Найти бы гденибудь как вык мою модель. ведь то что я писал выше про отключение - я сам наковырял Может я его вовсе и не выключаю? Добавлено (10.01.09, 19:18) --------------------------------------------- ОБА !!! ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ !!! Я то по незнанию в лого USB Advance вибтрая игру нажимал крестик а надо нажимать кружок ! чип кстате можно и не выключать (у меня так я проверил) Ещё вопрос есть: выше было сказаНо : 3. Появляется лого Free McBoot, затем меню. 4. Нажимаю пункт USB Advance ( который сам выставил сюда через McBoot Configurator ). как КОРЕКТИРОВАТЬ ДОБАВЛЯТЬ ИЛИ УБИРАТЬ в лого Free McBoot пункты ?
|
|
| |
energy_971 |
Дата: Сб, 10 Янв 2009, 19:44 | Сообщение #122 |
Мы сами не местные
|
Quote (ZAJIGAEM8) ОБА !!! ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ !!! Рад за тебя!!! Вообще-то по Free McBoot`у есть отдельная тема, но если коротко: Запускаешь Free McBoot Configurator-->выбираешь какие кнопки будут да-нет-->пункт меню Configure OSDSYS options-->Cofigure Item (перебираешь влево-право, это и есть строки меню ). При выборе можешь поменять название (как оно будет потом в главном меню), и путь ( Path ) к приложению. Не забудь потом сохранить изменения на первой странице , там внизу SAVE CNF to (где там у тебя Free McBoot установлен).MC0-карта памяти 1, MC1-карта памяти 2, Mass-флешка.
Сообщение отредактировал energy_971 - Сб, 10 Янв 2009, 19:45 |
|
| |
ZAJIGAEM8 |
Дата: Сб, 10 Янв 2009, 21:27 | Сообщение #123 |
Мы сами не местные
|
Да Я бы не суетился если бы нашёл перевод вот этого :
Добавлено (10.01.09, 21:23) --------------------------------------------- И этого ОСОБЕННО : Добавлено (10.01.09, 21:27) --------------------------------------------- Free McBoot 1_8 - Advanced User Guide.mht Free McBoot 1_8 - Noobie Installation Guide.mht
|
|
| |
energy_971 |
Дата: Сб, 10 Янв 2009, 23:29 | Сообщение #124 |
Мы сами не местные
|
Почитай это весия старая но понятно.
|
|
| |
ZAJIGAEM8 |
Дата: Ср, 14 Янв 2009, 22:29 | Сообщение #125 |
Мы сами не местные
|
|
|
| |
fireimp |
Дата: Пн, 19 Янв 2009, 18:59 | Сообщение #126 |
Мы сами не местные
|
весь инет облазил, может кто знает где? Добавлено (19.01.09, 18:59) --------------------------------------------- все разобрался как диски с флэша запускать, надо написать фак а то в инете ниодного нет
|
|
| |
ZARI |
Дата: Вс, 25 Янв 2009, 19:36 | Сообщение #127 |
Мы сами не местные
|
Парни помогите не могу запустить USB Advance откуда не запускаю вижу только черный экран гдето у вас читал что надо отключить мод-чип чтобы все заработало но как это сделать нигде не нашол подскажите как это провернуть в моей ситуации(SCPH-77008+Modbo 4.0 или Modbo 760 от Matrix Infinity версии 1.93 чип сам не ставил купил в Киеве уже чипованую) работает все за исключением USB Advance и эмуляторов SEGA MD и SNES все тотже черный экран. Помогите плиз и все доступно обясните.
SCPH-77008 PAL + Modbo 4(Matrix Infinity 1.93) DualShock(1x) MC 8mb
|
|
| |
Buddda |
Дата: Вс, 25 Янв 2009, 20:21 | Сообщение #128 |
Подает надежды
|
я сегодня тупо вытащил из образа elf файл, скинул на флэшку и запустил через ule. все заработало. прога определила флэшку, с которой я её запустил. и еще две мемки которые я туда вставлял. но об этом я отдельную тему создал на форуме. косяк у меня другой .exe файлы из архива не запускаются. никто с таким не сталкивался?
PS2 SCPH-77008; Version: EUR 0220 10/02/2006 DMS4 Hardware Version: 1.0 SE Lite ToxicBIOS Flash Version: FF.7F ToxicBIOS Config Version: 1.2; 1 DualShock; MagicGate 8 mb;
|
|
| |
Oleg |
Дата: Вт, 24 Фев 2009, 11:29 | Сообщение #129 |
Осваивается
|
Хочу запустить Twisted Metal Head On с USB-винта (в hd loader игра виснет), но привставка виснет на надписи `Please wait...Loading title`. Нужно отключить чип, но как это сделать не знаю. Чип - Мессия 2. Помогите!
|
|
| |
FanThomas |
Дата: Вт, 24 Фев 2009, 13:25 | Сообщение #130 |
Осваивается
|
У меня USB Advandec запускается весьма интересно, гружу с мемки после заставки зависает, открываю крышку диска, закрываю, слышно что приставка ищет диск, тутже загружается USB Advanced. USB Adv у меня не видит флеху (SMS, Ule, и прочие видят.), флеха Transcend 16G (JF V60). Подскажите: 1) может её попробовать отформатить спец образом, у кого может были подобные проблемы, кто как их решил? 2) У кого всё работает, у вас сразу адванс флеху видел, или только после формата? PS Может создадите отдельную тему "Запуск ИГР с ФЛЕШКИ" с подробным факом.
PlayStation 2 Slim 77008 Pal + M7-Chip. SpeedLink ChromePad SL-4233, SpeedLink Strike2 SL-4207, PS2 Memory Card 8 MB., PS1 Memory Card. FreeMC Boot 1.8b, uLE 4.39, SMS 2.9 (rev.2).
|
|
| |