USB Advanced (USB Extreme)
|
|
pvc1 |
Дата: Пт, 15 Сен 2006, 11:32 | Сообщение #1 |
Высшая материя
|
USB Advance Оф сайт: https://www.hdadvance.com
Описание:
Программа для запуска игр с жесткого диска/флэшки подключенного через USB-порт приставки. Где-то год назад юзал эту программу. Инфу можно почитать на сайте https://www.hdadvance.com Из пяти игр смог запустить Gran Turismo 4 Prologue. Грузилась очень долго, зато в самой игре все работало без проблем. Пишите, если есть чего по теме добавить. Если при загрузке USB Advance получаете черный экран, то можно попробовать переключить режим PAL=R1+select и NTSC=R2+select и после этого перезапустить консоль.
Скачать:
ELF-Файл:
* USB Advance.elf
* USB Advance
|
|
| |
abnormal |
Дата: Вс, 04 Янв 2009, 10:55 | Сообщение #111 |
Осваивается
|
качнул с рапиды образ usbextreme, только там даты создания 2005года, это так и нада? как определить версию? вроде у них на сайте последняя 3.0 там еще написано про hd xtreme, которая включает в себя оба их продукта, судя по дате новости она наиболее новая, ссылок на скачать я так и не нашел... может у кого есть? ps. а расскажите кто реально пользуется, вот я тут накачал НХЛ09 МОТОГП08 ПЕС09 итд каков шанс что оно все заработает??
PS3SLIM+XBOX360 USER
Сообщение отредактировал abnormal - Вс, 04 Янв 2009, 16:47 |
|
| |
energy_971 |
Дата: Чт, 08 Янв 2009, 16:28 | Сообщение #112 |
Мы сами не местные
|
Полдня промучился, прежде чем догадался выключить модчип. Попробовал пока две игры:Luxsor и Крэш битва титанов[RUS](ее даже нет в списке совместимых), с флешки Apacer 8 Gb обе идут прекрасно ( до нее пробовал Kingston 4 Gb - бесполезно, ни одна программа ее не видела ). P.S. Выше задавали вопрос, что за файлы создает USB Extreme ( USBUtil ), так вот прога разбивает игру на части, размером не более 1 Gb ( например ul.DA69EA0F.SLES_550.64.00 , ul.DA69EA0F.SLES_550.64.01 , и т. д.) + файл конфигурации ( ul.cfg ). Все эти файлы нужно кидать в корень флешки ( в USBUtil есть функция перемещения ). P.S.S. А вообще прекрасный сайт, все в одно месте. За день все что хотел себе поставил.
Сообщение отредактировал energy_971 - Чт, 08 Янв 2009, 16:35 |
|
| |
abnormal |
Дата: Пт, 09 Янв 2009, 11:22 | Сообщение #113 |
Осваивается
|
блин, а у меня трансценд 16гб - не увидел((( а как ты сам usbextreme грузил? с диска или с мемки сони?? у меня он как-то странно с болванки себя вел, сначала все ок загружался а потом (раз на 4й) просто черный экран начался... но пока он грузился, я успел потестить свой трансценд, вроде все делал по инструкции и игру на него прога с сидюка часа полтора перегоняла... но так и не увидел флешку в списке источников usbextreme((( а узб-винта ненужного под рукой не оказалось...
PS3SLIM+XBOX360 USER
Сообщение отредактировал abnormal - Пт, 09 Янв 2009, 11:23 |
|
| |
energy_971 |
Дата: Пт, 09 Янв 2009, 12:22 | Сообщение #114 |
Мы сами не местные
|
Quote (abnormal) а как ты сам usbextreme грузил? с диска или с мемки сони?? С мемки , я его сразу вчера с Free MC Boot`ом поставил. Полтора часа что-то много ( я из ISO-образа USBUtil`ом за 7-10 мин 4 Гб).Если есть диск то мне кажется проще сначала DVD-Decrypter`ом в iso перегнать ,быстрее будет. Попробуй другую флешку, не забудь она должна быть отформатирована в FAT 32.
|
|
| |
ZAJIGAEM8 |
Дата: Пт, 09 Янв 2009, 18:05 | Сообщение #115 |
Мы сами не местные
|
ВСЕМ Привет ! На карту памяти установил Free McBoot 1.8b в него вставил три программы: 1-uLaunchELF v4.31 2-SMS Version 2.9 (rev.1) 3-USB Advance Теперь при вкл приставки (без диска и USBфлешки) появляется меню не из двух пунктов (Браузер и Конфигурация системы) а из восьми !!! Все три программы можно запускать теперь прямо с карты памяти и быстрее : 1-uLaunchELF v4.31 - работает исправно 2-SMS Version 2.9 (rev.1) - работает как ей положено проигрывает AVI MP3 и JPG файлы с СDR, CDRW и USBфлешки (Kingston 8 Gb) Телевизор подключен по SCART-RGB (Всем советую ибо качество картинки очень хорошее) 3-USB Advance - Можно запустить. Появляется заставка программы а потом рабочее окно с опознанными играми (до этого момента вроде всё хорошо и правильно). НО ПОИГРАТЬ С USBфлешки НЕ МОГУ - Виснет и показывает Start game (Please ...Loading title) На USBфлешку игры переносил программой USBUtil v1.02. ПОДСКАЖИТЕ что не так ? (Надоело писать игры и фильмы на болванки)
|
|
| |
energy_971 |
Дата: Пт, 09 Янв 2009, 18:28 | Сообщение #116 |
Мы сами не местные
|
Quote (ZAJIGAEM8) Теперь при вкл приставки (без диска и USBфлешки) появляется меню не из двух пунктов (Браузер и Конфигурация системы) а из восьми !!! Все пункты (кроме первых, родных) можешь переделать в Free McBoot Configurator. см. соответствующюю тему. Quote USB Advance - Можно запустить. Появляется заставка программы а потом рабочее окно с опознанными играми (до этого момента вроде всё хорошо и правильно). НО ПОИГРАТЬ С USBфлешки НЕ МОГУ - Виснет и показывает Start game (Please ...Loading title) Советы стандартные: Совместимость игр ( в USBUtil есть список Help->Some games tested F2 ). Формат флешки в FAT 32. Отключение модчипа.
Сообщение отредактировал energy_971 - Пт, 09 Янв 2009, 18:41 |
|
| |
abnormal |
Дата: Пт, 09 Янв 2009, 20:35 | Сообщение #117 |
Осваивается
|
у меня кстати не ясно что за чип и как его отрубить(( форматил флешку теми утилитами для командной строки которые шли с usbadvance... зы. уже у меня интерес к теме немного поутих т.к. решил взять бокс на второй телек, с пс терь буду тока кино смотреть...
PS3SLIM+XBOX360 USER
|
|
| |
ZAJIGAEM8 |
Дата: Пт, 09 Янв 2009, 22:27 | Сообщение #118 |
Мы сами не местные
|
energy_971 Большое Тебе СПАСИБО за отклик !!! Совместимость игр - учтена Формат флешки в FAT 32 - сделано А вот с Отключением модчипа - проблемс! чип у меня отключается походу так : ловиш момент когда вкл пиставку из ждущего режима (красный огонёк горит) Нажимаеш и неотпускаеш доли секунд что-бы опять не вошла в ждущий если попадаеш в интервал самописные болванки не запускаются - значит чип выключился Включаю приставку без диска (чтобы не возник красный экран) чип отключаю Дальше появляется привычная заставка PS2 могу запустиь 1-uLaunchELF v4.31 и 2-SMS Version 2.9 (rev.1) а 3-USB Advance не запускается (чёрный экран)
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Сб, 10 Янв 2009, 08:42 | Сообщение #119 |
Высшая материя
|
у меня кстати без отключения чипа все работало
|
|
| |
energy_971 |
Дата: Сб, 10 Янв 2009, 08:59 | Сообщение #120 |
Мы сами не местные
|
Quote (ZAJIGAEM8) 3-USB Advance не запускается (чёрный экран) Если тупо незапускается, проверь путь к USBADVN.ELF в Free McBoot Configurator`е,(попробуй запусть USBADVN.ELF через uLaunch ). У меня чип отключается так: 1. Приставка включена в розетку, диска внутри нет, горит только красный Reset. 2. Зажимаю Reset ( красный меняется на зеленый ), держу пока не загорится синим кнопка выброса диска, отпускаю. 3. Появляется лого Free McBoot, затем меню. 4. Нажимаю пункт USB Advance ( который сам выставил сюда через McBoot Configurator ). 5. Загорается лого USB Advance, появляется меню со списком игр.( если до сюда не дошел, что-то с настройками, путями ). 6. Нажимаю на игру, и : а) появляется надпись `Please wait...Loading title`, и приставка зависает, значит она чипованая, а чип ты не выключил. б) надпись `Please wait...Loading title` только мелькнет, и черный экран навсегда или покажет кусочек игры потом навсегда, значит игра не катит. в)надпись `Please wait...Loading title` только мелькнет, черный экран 15-30 сек, пошла игра Чип теперь у меня включится только после полного выключения-включения приставки автоматически ( т.е. я спокойно могу делать резет ).
|
|
| |