- Одно и то же ядро Linux может быть использовано как в слим версии так и в фат. Это единственная линейка релизов ядра 2.4, которые имеют поддержку сети на слим версии
- работа с USB стабильнее, по сравнению с ядром 2.2
- Исправлены баги определения PAL / NTSC режимов на слим версии
прим. на слим версиях доступна не вся информация о статусе сети
не нечего не вставлено. ну обычный я называю как на видеомануале) ладно попозже полностью напишу что я делал... я так думаю все будет нормально если я какнибудь с диска запущу kloader.elf ?)
Сообщение отредактировал Style - Ср, 12 Май 2010, 20:28
разницы нет никакой откуда ты его запустишь. Я вот запускаю с карты памяти. Раньше запускал с флэхи - Pretec на 1Гиг. И ничё, не жаловался PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян YPbPr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
ты тупец) нук ПРОСТО загрузи mass:/ps2linux/kloader! Затем, делай всё, что я написал в инструкции 4 со слов: запускаем kloader.2.1.elf по ... ! PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян YPbPr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
Я по сто раз делал это!)Думаешь я читать не умею?я делал все четко с 1 по 4 пункта до конца
запускаем kloader.2.1.elf
Настраиваем: Select Kernel --> USB Memory Stick/PS2LINUX/vmlinux_fat_and_slim_v4.gz Select Initrd --> USB Memory Stick/PS2LINUX/initrd.usb2.smb.gz Configuration Menu: Галочки на Use SBIOS from TGE (or RTE) Enable hard disc and network patch libsd (enable USB)
Теперь сеть: Configuration Menu --> Net Options Здесь проделываем все те же операции, как и в части 3ей инструкции. Затем, Reload modules.
Можно проверить, есть ли связь между компом и PS2 - Пуск/Все проги/Стандартные/Ком. строка введите ping <свой айпишник на ps2> например для меня было: ping 192.168.168.252
Всё. Теперь File Menu --> Save Current Config Больше настраивать теперь при каждом запуске ничего не надо. Если только захотите сами чего-нибудь испавить, доработать, модули звуковухи врубить кто умеет.
и пинг проверял и все,все)
Сообщение отредактировал Style - Ср, 12 Май 2010, 20:42
Спасибо)Отпишу минут через 10 т.к нету хаба и второй локалки(
Добавлено (12.05.10, 21:09) --------------------------------------------- ура)Нет больше этой ошибки ,но к компу не конектится.Эту проблему попытаюсь сам решить)