Linux для PlayStation 2
|
|
pittbull88 |
Дата: Пт, 22 Сен 2006, 13:35 | Сообщение #1 |
Уже освоился
|
Linux на PlayStation2
Существует три варианта установки:
1. на IDE жесткий диск
скачиваем этот образ PS2 Linux Kit -1,07 ГБ
или этот образ [PS2] Linux Kit [ENG] - 2,34 ГБ
И следуем инструкциям, описанные в мануале. Требуются USB клавиатура, HDD и один лицензионный PS2 диск с игрой...
Ещё есть вариант восстановления образа hdd
2. на USB устройство
Установка путём восстановления образа флешки. Образ PS2 Linux Live DVD Version 3 - 1,1 ГБ Официальные темы поддержки на ps2dev.org и psx-scene.com Официальный сайт разработчика
возможности ядра vmlinux_fat_and_slim_v4:
- Поддержка сети на слим версии
- Одно и то же ядро Linux может быть использовано как в слим версии так и в фат. Это единственная линейка релизов ядра 2.4, которые имеют поддержку сети на слим версии
- работа с USB стабильнее, по сравнению с ядром 2.2
- Исправлены баги определения PAL / NTSC режимов на слим версии
прим. на слим версиях доступна не вся информация о статусе сети
3. по сети с компьютера
Читаем инструкцию от Archicharmer - Вариант загрузки с компа, связанным с Playstation 2 кроссовер кабелем Ethernet
Kernel Loader 3.0 для загрузки ядер(kernel) и загрузчиков(initrd).
Дополнительно:
Доступно только для пользователей • Сообщество Linux ps2
Сообщение отредактировал pittbull88 - Пт, 22 Сен 2006, 16:49 |
|
| |
dw_tn |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 21:24 | Сообщение #191 |
Супер мозг
|
xbox-ua,ты софтом от ЛИНЯ запасся?где то читал что там музыку делать можно и Даже какието игры играть!Сам не чё подобного не видел?
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
|
dw_tn |
Дата: Вт, 02 Июн 2009, 22:12 | Сообщение #193 |
Супер мозг
|
Сегодня к компу подходил,что то на сайт не заходит и не в первый раз,хотел дум скачать и аву поставить,теперь хз когда ещё у кореша буду лето ведь!п.с.С моего моб.тел.нельзя.
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
xbox-ua |
Дата: Чт, 04 Июн 2009, 13:45 | Сообщение #194 |
Не зря его взяли
|
dawn-town, можно ! я с сименса с 65 менял ! Добавлено (04.06.09, 13:45) --------------------------------------------- Закрытие сайта PlayStation2-linux.com Linux для PlayStation 2 Пользователи - sarahe - 2009-Jun-04 03:49 Linux для PlayStation 2 Сообщества - sarahe - 2009-Jun-04 03:49 После 7 лет службы, пришло время, когда мы должны планировать закрытия этого сайта. Мы ценим посетителей и еще есть некоторые ценные сообщений здесь, и мы смотрим на предложение представить архив из тем, для вас, как только сайта больше небудет - пожалуйста, дайте нам знать, что вам нужны теми и файлы иначе сайт перестанет роботать и вы больше некогда не увидите его . SPS2? VCL? Дайте нам знать что вы есть! У нас есть несколько месяцей пока мы не покинули сайт, но к концу октября 2009 года мы будем только смотреть на закрытие сайта . Спасибо всем, энтузиастам и членам Совета PS2Linux ! Сара. -сообщение с PlayStation2-linux.com _________________________________________________________________________________ Все это очень плохо и я xbox-ua предлагаю кидать оффлайн некст-ген и полностью со всеми файлами спасать PlayStation2-linux.com кто за то пишыте
Сони рулит! _______________________---------________________________________ \______________________xbox-ua________________________________/
Сообщение отредактировал xbox-ua - Пт, 05 Июн 2009, 10:54 |
|
| |
Conker |
Дата: Чт, 04 Июн 2009, 21:38 | Сообщение #195 |
Подает надежды
|
это означает что офф.сайт закрывается. пришла пора
|
|
| |
St_Andrey |
Дата: Сб, 06 Июн 2009, 19:24 | Сообщение #196 |
Осваивается
|
xbox-ua сегодня удалось попробовать загрузить ядро фат и ram диск с флешки на пс2 слим. В общем грузит, правда дальше продолжить не смог небыло УСБ клавиатуры под рукой. Грузил клоадерм 1.9 флешка кингстон 256 мб. Думаю клоадер индивидуально не хочет работать с твоей флешкой, возможно из-за ее размера, возможно ее контроллер какойто не стандартный. Может из-за разделов на ней. Попробуй снести все разделы сделать один большой фат и пытатйся загрузить хотябы просто фат ядро и рам диск. Если не выйдет значит нужна другая флеха.
|
|
| |
|
St_Andrey |
Дата: Вс, 07 Июн 2009, 18:43 | Сообщение #198 |
Осваивается
|
Quote (xbox-ua) St_Andrey, kernlloader не мою мобилку с 2 гб ни флешку невидет ! ну на счет того что клоадер увидит мобильный я бы вообще не надеялся, там специфические дрова как правило зашитые в прошивку телефона и как правило только под винду. Вот на счет флешки странно, но повтроюсь надо попробовать другую, или для начало эту же только без разделов.
|
|
| |
|
St_Andrey |
Дата: Пн, 08 Июн 2009, 18:55 | Сообщение #200 |
Осваивается
|
Quote (xbox-ua) St_Andrey, НО УЛАНЧЕР,СМС,FCE Ultra,PGEN и SNES-Station ВСЕ ВИДЯТ НА УРА !(на флешке и на телефоне) Значит это индивидуальная особенность клоадера. Повторяю с моей флехой он работает.
|
|
| |