Memory Card Annihilator v2.0a
|
|
ActioN |
Дата: Вт, 21 Июн 2011, 21:04 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Memory Card Annihilator
Описание:
Утилита для работы с картами памяти PS2 и PS1. Позволяет их форматировать, восстанавливать в исходное доформатное состояние (в случае неудачного формата в другой размер и т.д.), создавать, а затем восстанавливать образы карт памяти целиком на USB/HDD устройства и другое.
Не пытайтесь использовать это программное обеспечение для увеличения размера карты памяти. Вы можете повредить карту без возможности восстановления.
Дополнительно:
Для замены интерфейса на русский язык нужно заменить файл lang.lng на файл из папки russian by dimm0505
Скачать:
*Memory Card Annihilator v2.0a
У меня вышла из строя фс карты памяти: некоторые сейвы грузятся играми успешно, некоторые — нет. Видимо битые. Записать данные на карту памяти невозможно, в браузере и в uLaunchELF кп выглядит как пустая, но с занятым пространством.
Игры какие мог я позагружал и посохранял на другую кп, но также необходимо сохранить с глюкнувшей карты некоторые сейвы, такие как Free MC Boot и сопутствующую шайку эльфов.
Если сделать образ кп с помощью Memory Card Annihilator, то чем можно открыть этот образ? (bin + mci)
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Вт, 21 Июн 2011, 22:42 | Сообщение #2 |
Не проведешь
|
отдельной темы нет,но про нее писали,она разве образы делает?по моему она форматирует карты памяти и все.карту памяти надо монтировать в уле
|
|
| |
elvo |
Дата: Ср, 22 Июн 2011, 10:48 | Сообщение #3 |
Подает надежды
|
Да, образы она делает, бинарник нужно смонтировать в ule через пункт в меню mount vmc0\1, и тогда копировать сейвы.
|
|
| |
ActioN |
Дата: Ср, 22 Июн 2011, 20:13 | Сообщение #4 |
Мы сами не местные
|
elvo, большое спасибо, очень помог!
--------------------------------------------- Memory Card Annihilator также сохраняет образы карт PS1 в формат mcr. Где-нибудь возможно найти подробное описание этого формата?
Я его в основе почти разобрал: имена файлов, порядок записи блоков, формат хранения иконок, но не понял значения некоторых байтов, например, таких как каждый 128-й байт в первых 2-х килобайтах файла (смещения 7F, FF и т.д.).
Есть что-нибудь по этой теме?
|
|
| |
sdaf13 |
Дата: Ср, 22 Июн 2011, 20:26 | Сообщение #5 |
За ним будущее
|
ActioN, зчем mcr так разбирать, лучше дай другу эти сэйвы, он на эмуле ПС1 на компе сможет поиграть ))
PlayStation 2 SCPH-90004 (8С), чип MaarsPro с прошивкой DMS Lite PlayStation 3 CECH-4208C, 500 GB
|
|
| |
Yujin |
Дата: Вт, 23 Окт 2012, 22:02 | Сообщение #6 |
Мы сами не местные
|
Для чего нужны эти образы?
Я всегда говорю правду. За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия.
|
|
| |
sdaf13 |
Дата: Вт, 23 Окт 2012, 22:52 | Сообщение #7 |
За ним будущее
|
Quote (Yujin) Для чего нужны эти образы?
Это бэкап карты памяти и ее восстановление, чтоб не копировать все сэйвы при помощи ULE, создал образ карты и все. Это как бэкап винды Акронисом, или бекап Мак ОС тайм машиной.
PlayStation 2 SCPH-90004 (8С), чип MaarsPro с прошивкой DMS Lite PlayStation 3 CECH-4208C, 500 GB
|
|
| |
pasha015 |
Дата: Вт, 08 Май 2018, 10:47 | Сообщение #8 |
Мы сами не местные
|
Отформатировал ей 2 карты. теперь приставка их не видит. кто что подскажет?
|
|
| |
denben0487 |
Дата: Вт, 08 Май 2018, 20:20 | Сообщение #9 |
Много знает
|
Цитата pasha015 ( ) Отформатировал ей 2 карты. теперь приставка их не видит. кто что подскажет? На Ali закажи новую... Только если нужен FMCB, ищи карту с MagicGate .
|
|
| |
pasha015 |
Дата: Ср, 09 Май 2018, 11:28 | Сообщение #10 |
Мы сами не местные
|
Цитата На Ali закажи новую... Только если нужен FMCB, ищи карту с MagicGate . заказал уже. эти оригинальные, хотел восстановить.
|
|
| |