Ps3 vs хвох 360
|
|
drexler |
Дата: Чт, 17 Апр 2008, 04:28 | Сообщение #51 |
Мы сами не местные
|
Quote (LyNX) я считаю что PS3 надо брать года через 2,когда она подешевеет! Вот тут не соглашусь... Сама начинка очень дорогоая, и дешеветь она может только из-за удешевления производства... Там где была железная деталька - пластмассовую поставят, там где было 4 винтика, 2 вкрутят.... Вот уже и винт урезали, и поддержку лицензии с ЗЫ2, картридер выломали, USB портов меньше.... итог - цена как у ХВОХа , а столько приятных мелочей не хватает... Я купил ЗЫ3 и не жалею нисколько, а жаловаться что игры дорогое - так господа! надо привыкать к цивилизованному обществу. Единственный недостаток приставки - пришлось телевизор менять на 40" 1080р (Full HD) а то при телевизионном разрешении через аналог не картинка а какиш какой-то... HDMI - ФОРЕВА ))) Добавлено (2008-04-17, 4:28 Am) ---------------------------------------------
Quote (NVS) ЗЫ2 Forever, так как достаточно хорошо эмулирует ЗЫ-1. А третья для буржуев с баблом. Я ЗЫ2 оставил ) Немного подшаманил - работает норм! И не выкину, так как на ЗЫ1 такие хиты как FinalFantasy,ChronoCross,ValkyrieProfile,MGS,FearEffect,ParasiteEve,ResidentEvil,SilentHill... да перечислять можно очень долго!!! А то что третья для буржуев - не согласен, у меня достаточно знакомых, которые сделали выбор в пользу ЗЫ3, один даже комп свой продал (CoreQuad6600,8800GTx2 SLI,4Gb RAM DDRII 6400) и радуется играя в AssasinCreed как ребёнок! ) так вот, мы меняемся дисками. Потом, когда игры станут дешевле, я собиру некоторые в коллекцию, но пока покупать можно те, что 100% хит и которых нет у знакомых.
0_o
|
|
| |
NVS |
Дата: Чт, 17 Апр 2008, 11:19 | Сообщение #52 |
Не проведешь
|
Quote Сама начинка очень дорогоая, и дешеветь она может только из-за удешевления производства... Там где была железная деталька - пластмассовую поставят, там где было 4 винтика, 2 вкрутят.... Интересно. Но вот у Сони умные люди сидят. Я думаю с первыми приставками они хотели сделать её подороже, но чтобы не ломалось как бокс. А потом по мере проверки временем можно удешевлять производство, оставив качество на том же уровне. Надёжность зависит от количества деталей. Вот, выпустив слим-версию без всяких карт памяти, USB, жёсткого и т.д., приставка получится поистине надёжная вещь. Quote а жаловаться что игры дорогое - так господа! надо привыкать к цивилизованному обществу. Гыгы, пускай сначала сделают зарплату на европейском уровне, чтобы можно было брать лицензию по европейским ценам. А так я ЗА ввиду зависания двух последних русских версий скейтеров.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
drexler |
Дата: Чт, 17 Апр 2008, 18:22 | Сообщение #53 |
Мы сами не местные
|
Quote (drexler) Надёжность зависит от количества деталей. Вот, выпустив слим-версию без всяких карт памяти, USB, жёсткого и т.д., приставка получится поистине надёжная вещь. Без этого не получится Next Gen-а )) Вот представь НАДЁЖНЫЙ!!! системник без этого)) Сейчас уже нельзя рассматривать консоль как нечто, во что можно только играть.... Даже в ЗЫ2 многово нехватает, что пытаются исправить умные люди, делая SMS проги и ТД....Сейчас стараются стереть грань (на сколько это возможно) между настольными ПК и консолями... В PlayStation2 была эта грань очевидна, хотя мои знакомые (почти все) играли в то-же, что и я на ЗЫ, только они на своих ПК .. MANHUNT,PrincePersia,SilentHill,ResidentEvil4 да продолжать можно долго... А сейчас PS3 выходит просто на совсем другой уровень. Она сделана с заделом на будущее. У меня нет сомнений кто победит в этой борьбе консолей... SONY всегда была на шаг вперёд своих конкурентов, и на каждый аргумент у них есть свой контраргумент... Будущее за ЗЫ3 (имхо) Вот :-]
0_o
|
|
| |
NVS |
Дата: Чт, 17 Апр 2008, 18:26 | Сообщение #54 |
Не проведешь
|
Вот я и говорю, что ps3 не для всех. И переделкой её в комп Сони снизит круг своих любимцев.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
Сообщение отредактировал NVS - Пт, 18 Апр 2008, 22:16 |
|
| |
drexler |
Дата: Чт, 17 Апр 2008, 18:36 | Сообщение #55 |
Мы сами не местные
|
Quote (NVS) переделкой её в комп Сони снизит круг своих любимцев Хм... но может завоюет новый контингент потребителей, которые отвергали Сони из-за плохой совместимости с различными медиа?
0_o
|
|
| |
LyNX |
Дата: Пт, 18 Апр 2008, 08:35 | Сообщение #56 |
Подает надежды
|
Quote (NVS) Вот я и говорю, что ps2 не для всех. И переделкой её в комп Сони снизит круг своих любимцев. я согласен с NVS!
|
|
| |
drexler |
Дата: Пт, 18 Апр 2008, 20:38 | Сообщение #57 |
Мы сами не местные
|
Quote (NVS) Вот я и говорю, что ps2 не для всех. И переделкой её в комп Сони снизит круг своих любимцев. Quote (LyNX) я согласен с NVS! Согласен не согласен, а ЗЫ3 себе купишь всё равно..... вопрос времени и осведомлённости.
0_o
Сообщение отредактировал drexler - Пт, 18 Апр 2008, 20:40 |
|
| |
NVS |
Дата: Пт, 18 Апр 2008, 22:17 | Сообщение #58 |
Не проведешь
|
Слимку типа CORE да!
|
|
| |
LyNX |
Дата: Сб, 19 Апр 2008, 13:09 | Сообщение #59 |
Подает надежды
|
Quote (drexler) Согласен не согласен, а ЗЫ3 себе купишь всё равно..... вопрос времени и осведомлённости. всё может быть!
|
|
| |
NVS |
Дата: Сб, 19 Апр 2008, 13:15 | Сообщение #60 |
Не проведешь
|
И если новая GTA выйдет на боксе, то возьму ради неё бокс! С Сонькой3 и её GT5 и FF13 так у меня не пройдёт.
Сообщение отредактировал NVS - Сб, 19 Апр 2008, 13:16 |
|
| |