Ps3 vs хвох 360
|
|
butt-head |
Дата: Вс, 23 Сен 2007, 17:16 | Сообщение #31 |
Уже освоился
|
pvc1, Я вот тоже брал бокс с трясущими руками ведь рядом стояла СОНЯ,не хотелось предовать свой стан,ибо кровно заработанные деньги потом не вернешь(у нас БОКС стоит 17400р.).Но теперь я не жалею...конечно тебе будет тяжко без туризмы(я видел кадры,просто чума),но на БОКСЕ есть ФОРЗА,на мой взгляд нехуже чем туризма,а по некоторым пунктам даже превосходит.Я вот сейчас молюсь что-бы МГС4 появился на боксе(слух прошел.),ибо без нее я не смогу...так что чувствую придется мне ПС3 все таки покупать... P.S.:играл в магазине в моторшторм и резистанс,мне обе игры не очень понравились....это после ГИРС ОФ ВОР...
PLAY HERE
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вс, 23 Сен 2007, 17:42 | Сообщение #32 |
Высшая материя
|
Quote (butt-head) играл в магазине в моторшторм и резистанс,мне обе игры не очень понравились Игры и на самом деле на троечку, просто при всем богатстве выбора другой альтернативы нет. Это как на пс2 на старте такие "хиты" были, что сейчас без слез не взглянешь. Нет пока потенциальных игр ради которых стоило бы брать пс3, вот 2-й килзон, ретчет, 5-я туризма и т.п. выйдут, тогда можно о чем-то говорить.
|
|
| |
NVS |
Дата: Вс, 23 Сен 2007, 18:53 | Сообщение #33 |
Не проведешь
|
Тогда и Бокс Элит выйдет. А он скорее всего неломающийся и негорящий. Так что выбор остаётся.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
butt-head |
Дата: Пн, 24 Сен 2007, 07:33 | Сообщение #34 |
Уже освоился
|
Я слышал что ЭЛИТ вроде уже продается на западе,скоро обещают нам завести.... все что сейчас меня радует в ПС3 так это сервис HOME.Хотя мне кажется что он потом надоест пользователям,либо нет но про игры немного подзабудут.....лучше по старой схеме-отправил сообщение,чат,видео-чат и тому подобные и простые,но так знакомые нам вещи....но идея реально радует.
PLAY HERE
|
|
| |
PFunk |
Дата: Вт, 25 Сен 2007, 14:36 | Сообщение #35 |
Мы сами не местные
|
похоже что придется брать все-таки обе консоли Fallout 3 аа...тьфу... на ПС3 тожк будет!!
Сообщение отредактировал PFunk - Вт, 25 Сен 2007, 15:05 |
|
| |
ShellShocked |
Дата: Вт, 25 Сен 2007, 16:52 | Сообщение #36 |
Schizo-boy
|
PFunk, а вдруг тебе не понравится 3-я часть, она ведь полностью трехмерная, дух уже не тот.
|
|
| |
PFunk |
Дата: Вт, 25 Сен 2007, 19:58 | Сообщение #37 |
Мы сами не местные
|
Quote (ShellShocked) полностью трехмерная читал что разработчики еще думают над тем чтобы добавить изометрию вместе с видом от первого и от третьего лица посмотрел скрины на офф. сайте, дух и правда не тот, но я просто поздно познакомлся со второй частью, и мне как раз не хватало духу в доиграть именно, ставшую культовой, вторую часть. раз 10 начинал но не проходил и половины городов, но игру я все-таки очень уважаю, и с нетерпением жду продолжения, к тому же Фол3 выходит на всех главных платформах, тем лучше, на компе установлю. но вопрос в другом, какая приставка лучше и почему, лично я выбираю PlayStation 3, потому что это игровая приставка и от нее я жду отличных игр - продолжений MGS и Final Fantasy а первую очередь. Все остальное - бесплатный и удобный онлайн, недорогой ремонт - для меня не имеют особого значения.
Сообщение отредактировал PFunk - Вт, 25 Сен 2007, 20:01 |
|
| |
butt-head |
Дата: Пт, 28 Сен 2007, 15:47 | Сообщение #38 |
Уже освоился
|
По мне так Fallout 3 это ОБЛИВИОН в постапокалипсисе.....если честно то мне эта игра неочень нравится(хотя уважаю этот франчайз)....и выйдет плюс она еще не скоро,так что чисто технологически ее можно будет считать устаревшей... наверное и вправду надо будет в добавок к БОКСУ брать СОНЮ,если МГС не перенесут на БОКС.
PLAY HERE
|
|
| |
Aid |
Дата: Вс, 21 Окт 2007, 19:37 | Сообщение #39 |
Осваивается
|
Avelach, подскажи плиз (Или может тут ещё есть киевлянчеги ), сколько сйчас в Киеве стоит Бокс360 элит? А то у нас в Днепропетровске он стоит 4000 грн. Это же никуда не годится А так бы я съездил за ним.
|
|
| |
ANPC |
Дата: Вс, 28 Окт 2007, 19:57 | Сообщение #40 |
Мы сами не местные
|
А у меня XBOX 360 & PS3 и я не жалуюсь.Бокс прошит и все круто.А на ПС3 игры в магазе пи@жу!
|
|
| |