Ps3 vs хвох 360
|
|
Yurakmv |
Дата: Ср, 20 Июн 2007, 08:06 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Что победит?Ваши мнения.
Потому что гладиолус
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Ср, 20 Июн 2007, 17:49 | Сообщение #2 |
Schizo-boy
|
Пока неясно, но если сони и дальше будет вести вести такую политику, то PS3 провалится с треском мне кажется.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пн, 25 Июн 2007, 19:13 | Сообщение #3 |
Высшая материя
|
А что вы хотите сейчас от сони ? Они ж блюрей плеер сделали с игровыми функциями А если серьезно, то шайтан коробка на данный момент конечно рулит, но сони тоже так просто сидеть не будет. Когда сега выпустила дримкаст, ему тоже предрекали победу на рынке тогдашних консолей. А сони выждала момент и запустила пс2, которую многие покупали тогда как недорогой двд плеер. Потом через годик подтянулись первые хиты в лице 3-й туризмы, MGS2 и 10-й фантазии и пошло поехало. Так что 360-й бокс может повторить судьбу дримкаста, но на данный момент он все-таки предпочтительней, хотя и страдает железными глюками, в отличие от той же пс3. Если к осени-зиме на пс3 не появятся реальные хиты, то она может и растерять свое преимущество.
|
|
| |
dAverk |
Дата: Вт, 10 Июл 2007, 12:27 | Сообщение #4 |
Мы сами не местные
|
Имха сони делает херню убирая эмоушнэнджайн 2 из пс3, хард маловат, у коробки и то 120 гыгс есть, если сонька 160 даст это будет гут, благо за гыг ща цены на харды мелкие, да и вообщем - они знали что в первое время консоль будет убыточна но такими методами делать её более "покупаемой" имха глупо
Сообщение отредактировал dAverk - Вт, 10 Июл 2007, 12:28 |
|
| |
Leliel |
Дата: Чт, 12 Июл 2007, 23:23 | Сообщение #5 |
Мы сами не местные
|
Выиграет Wii! Ну ладно, ладно... я считаю, что на данный момент, а судить ещё рано, ближе к пободе 360. Всё-таки на нём есть уже свои интересные игры. На ПС3 же ничего пока что нет и, лично я бы не вижу ничего хорошего кроме старых сериалов -МГС, финалки, ДМЦ и т.п. К тому же некоторые из них то теряют, то снова восстанавлювают свою эксклюзивность и это крайне неприятное для сони обстоятельство. Если посмотреть на новизну идей, то тут сони оказалась позади планеты всей - у вии сами-знаете-что, у коробки - хорошо отлаженный и стабильно работающий онлайн. Платный, конечно, но зато качественный. ПС3, насколько я слышал в качестве уступает коробке, но там доступ в сеть бесплатный. Конечно сони поторопится выпустить обновления прошивки, которые залатают недочёты, но на это понадобится время. Потом, это лично моя, не объективная, придирка - сони всё так же не хочет менять форму джойстика. Лично я её считаю одной из самых неудобных(да, это так), а всё на самом деле из-за мелочи - 2-ых Р и Л кнопок. Они расположены очень неудобно. Сам я купил для ПС2 джой с кнопками опущенными на 2-3 см. вниз и по-моему это крайне удобно. Ну и наконец - всё-таки ПС3 остаётся самой дорогой приставкой на рынке. Фанатов это, конечно, не остановит - подкопят, немного подождут и купят, а вот казуальную аудиторию отпугнуть может. Тут опять же в выигрыше "консоль для домохозяек" - вии.
|
|
| |
GamerSuper |
Дата: Вс, 15 Июл 2007, 20:09 | Сообщение #6 |
Уже освоился
|
сейчас лучше 360 по ряду причин. через пару лет - посмотрим что будет лучше лично я сесбе чуть позже возьму 360. но если не брать ПС3 - то будет плохо, тк потеряеш ряд экслюзивов (серия god of war, gran turismo, killzone). в идеале надо иметь обе консоли, не так уж и дорого это
|
|
| |
Cyberboy |
Дата: Ср, 18 Июл 2007, 15:54 | Сообщение #7 |
Уже освоился
|
На данный момент для нас (я имею в виду СНГ) во многом более предпочтительней XBox 360. Его плюсы: 1. Цена. У нас в Беларуси он стоит 445 у.е., тогда как PS3 в два раза дороже - 920 у.е. 2. XBox 360 уже взломали и диски с играми стоя 10 у.е. PS3 тоже, наверное, когда-нибудь взломают, но как скоро неизвестно, а оригинальные игры стоят 50-70 у.е. 3. На PS3 практически нет эксклюзивов. Почти все, что есть на PS3, есть и на Xbox 360 или планируется выпускать. 4. Качество графики тоже практически одинаковое. Это подтверждают многочисленные тесты, проводимые различными игровыми сайтами, сравнивая одинаковые игры. В некоторых случаях Xbox даже немного вырывался вперед. 5. Игры Xbox 360 записаны на DVD, которые можно легко переписать на болванки, в отличие от игр PS3, записанных Blu-Ray, который сейчас очень редко где можно встретить, не говоря уже про большую редкость (по крайней мере у нас) пишущих Blu-Ray приводов. 6. В джойстиках Xbox 360 есть функция вибрации. Мелочь, а приятно. В джойстиках PS3 вместо вибромоторов стоят гироскопы, определяющие положение джойстика в зависимости от его наклона. Но эта функция использована лишь в нескольких играх, да и, на мой взгляд, весьма спорна в плане востребованности. Тогда как вибро есть практически во всех играх и неплохо добавляет эффект присутствия (отдельно хочется вспомнить Silent Hill и бьющееся сердце в руках ). Я уже начал потиху копить денежку на Xbox 360. Думаю, к новому году куплю. Ведь, как в рекламе - если не видно разницы - зачем платить больше?
Life in cyberspace is our future...
Сообщение отредактировал Cyberboy - Ср, 18 Июл 2007, 15:54 |
|
| |
ShellShocked |
Дата: Ср, 18 Июл 2007, 16:43 | Сообщение #8 |
Schizo-boy
|
Я тоже склонялся к X-360,но потом когда увидел Killzone 2 понял что буду брать PS3
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Ср, 18 Июл 2007, 16:44 | Сообщение #9 |
Высшая материя
|
А если киллзон на боксе выпустят ? То чего будешь брать ?
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Ср, 18 Июл 2007, 16:48 | Сообщение #10 |
Schizo-boy
|
Хм...я в тупике...будет видно, что к тому времени когда я насобираю денег на что-либо ситуация прояснится.
|
|
| |