Аудио система
|
|
dw_tn |
Дата: Ср, 23 Ноя 2011, 20:15 | Сообщение #1 |
Супер мозг
|
Существует аудио система разработанная SONY специально для PLAYSTATION 3: "Sound Bar 2.1" Краткое описание;
Испытайте новые ощущения от игры с принципиально новым качеством звука от 2.1-канальной системы объемного звука со встроенным сабвуфером.Аудиосистема Sound Bar Black для PlayStation 3
Sound Bar - невороятно функциональная, красивая акустическая surround система, выпущенная фирмой Sony эксклюзивно для игровой консоли Sony PlayStation 3.
Для многих из нас качество в играх измеряется не только графикой. Именно поэтому компания Sony выпустила Playstation Soundbar - акустическую Surround - систему, предназначенную специально для PlayStation 3. PlayStation Soundbar позволит насладиться первоклассным объемным звуком без необходимости покупать дорогостоящую акустику, и опутывать всю комнату проводами. Система легко устанавливается и настраивается – с её помощью вы сможете погрузится в любимые игры, как говорится, "с ушами". --------------------------------------------- *Концепция "All-in-One" - решение для малогабаритных квартир *Технология S-Force PRO Front Surround 4 оптимизированных звуковых канала 2 режима для программного обеспечения PlayStation 3 2.1-канальная система объемного звука *Встроенный сабвуфер *Совместимость с форматами DTS, Dolby Digital, Dolby Pro Logic II, MPEG-2 AAC, Linear PCM *Функция автоматического перехода в режим ожидания *Аналоговый и оптический порты *Простая настройка *Актуальный дизайн
Комплектация: *Система объемного звучания PlayStation Soundbar *Пульт управления *Адаптер переменного тока *Шнур питания *Оптический цифровой кабель *Руководство пользователя.
--------------------------------------------- Собствено у меня есть пару вопросов; Все ли аудио форматы поддерживаемые PLAYSTATION 3 будут воспроизводится данным устройством? Так как я меломан могу ли я устроить настоящий концерт своим сооседям этажом ниже/выше прибавив звук на полную катушку?
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 23 Ноя 2011, 20:35 | Сообщение #2 |
Не проведешь
|
Quote (dawn-town) Так как я меломан могу ли я устроить настоящий концерт своим сооседям этажом ниже/выше прибавив звук на полную катушку? сказать точно не могу так как я не нашел полных технических характеристик системы. но одно сказать можно точно это то что качество звука и сборки системы отменные ну и ценик конечно на мой взгляд сильно завышен. ну и можно поспорить насчет объемного звука так как у системы 2.1 не славятся этим. я специально для своей пс3 приобрел акустику 5.1 от компании sven деревянный корпус и резиновая мембрана замечательный звук и обошлось дешевле чем данная система всего 6300. что бы будить соседей этого вполне достаточно
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Ср, 23 Ноя 2011, 20:57 | Сообщение #3 |
Высшая материя
|
прикольный дизайн, ну а по форматам думаю проблем не будет
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Ср, 23 Ноя 2011, 21:12 | Сообщение #4 |
Супер мозг
|
Разница с твоей примерно 200 рублей за систему,хотя я видел и за 7990 рублей,если брать Hi~Fi систему то нужно орентироватся на 7.1,т.к. это финиш возможностей playstation 3,мне нужна финишная система для моей игровой системы,за не поддерживаемые функции я платить не хочу!п.с.У меня есть усилок от авто с 4 динамиками SONY и подходящим Блок Питания,короче коробки к ним и соседям пизд*ц ,в мясо молодых и бабаев,трупы,пены из за рта) Интерисует только SONY for SONY,нормал 5.1 этой фирмы стоит 18000т.р.(или просто 18 рублей-Казанская валюта за Российские штуки),но она 5.1,А НУЖНО FULL SOUND(надеюсь ты меня понял),Трём дальше до огня,Ребят тех. характеристики обязательны.
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 23 Ноя 2011, 21:21 | Сообщение #5 |
Не проведешь
|
Quote (dawn-town) Ребят тех. характеристики обязательны. уже перерыл все что только можно не нашел. даже на сайте сони их нет
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Ср, 23 Ноя 2011, 21:32 | Сообщение #6 |
Супер мозг
|
Я имел ввиду устройств предлагаемые другими пользователями и ты тоже даже не соизволил описать свой ШУМ агрегат хоть и не SONY!
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 23 Ноя 2011, 21:36 | Сообщение #7 |
Не проведешь
|
а ща напишу
Добавлено (23.11.11, 21:36) --------------------------------------------- у меня вот ЭТА вот система
Сообщение отредактировал Dead - Ср, 23 Ноя 2011, 21:37 |
|
| |
dw_tn |
Дата: Ср, 23 Ноя 2011, 21:41 | Сообщение #8 |
Супер мозг
|
про данное устройство(SoundBar 2.1); *мощность 10 Вт на канал при сопротивлении 6 Ом и частоте 1 kHz *мощность 15 Вт x 2 для сабвуферной части
Сообщение отредактировал dawn-town - Ср, 23 Ноя 2011, 21:44 |
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 23 Ноя 2011, 21:46 | Сообщение #9 |
Не проведешь
|
Quote (dawn-town) *мощность 10 Вт на канал при сопротивлении 6 Ом и частоте 1 kHz *мощность 15 Вт x 2 для сабвуферной части это хорошо
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Ср, 23 Ноя 2011, 21:56 | Сообщение #10 |
Супер мозг
|
Думаешь соседи...,через недельку резкий запошок))) Кстате о дизайне; Серебро не в ТЕМУ!
Сообщение отредактировал dawn-town - Ср, 23 Ноя 2011, 22:02 |
|
| |