Аудио система
|
|
Dead |
Дата: Ср, 23 Ноя 2011, 22:05 | Сообщение #11 |
Не проведешь
|
Quote (dawn-town) Думаешь соседи...,через недельку резкий запошок))) да там не только запашок будет Quote (dawn-town) Кстате о дизайне; Серебро не в ТЕМУ! не знаю мне вкатывает кстати большинство отзывов об этой системе положительные так что наверное стоит братьДобавлено (23.11.11, 22:05) --------------------------------------------- ну или что нибудь из Этого списка
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Ср, 23 Ноя 2011, 22:18 | Сообщение #12 |
Супер мозг
|
Ты про какую систему имеешь ввиду которую нужно брать?И где ссыль на отзывы?
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 23 Ноя 2011, 22:36 | Сообщение #13 |
Не проведешь
|
Quote (dawn-town) Ты про какую систему имеешь ввиду которую нужно брать?И где ссыль на отзывы? я имею ввиду Sound Bar 2.1. отзывы на разных сайтах читал так что конкретной ссылки дать не могу
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Ср, 23 Ноя 2011, 23:02 | Сообщение #14 |
Супер мозг
|
Ещё о чём я подумал это то что SB 2.1 неподдерживает bravia sync* (SONY for SONY) нет hdmi только тюльпан и оптоволокно,bs* это крутая фишка для пользователей техникой SONY,для примера я управляю своей PlayStation 3 через пду от тв по средствам HDMI,то есть навигация по XMB,просмотр фильмов(специальные кнопки на пду такие как; PLAY,STOP,перемотка и PAUSE,также включает/выключает консоль), всё работает и не требует дополнительно приобретать пду для PLAYSTATION 3,
Сообщение отредактировал dawn-town - Ср, 23 Ноя 2011, 23:08 |
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 23 Ноя 2011, 23:38 | Сообщение #15 |
Не проведешь
|
Quote (dawn-town) Ещё о чём я подумал это то что SB 2.1 неподдерживает bravia sync* (SONY for SONY) нет hdmi только тюльпан и оптоволокно,bs* ну а че ты хотел за такую цену? у sony акустические системы со всеми плюшками стоят от 10 тысяч. кстати дизайн этой системы очень удивил. тоже sony
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Чт, 24 Ноя 2011, 04:53 | Сообщение #16 |
Супер мозг
|
Посути можно и такую микросистему 2.1 (220 ВТ);
Или домашку с 5.1(мощность в зависимости от модели,примерно от 600 ВТ до 1000 ВТ);
Обе системы с dvd ,т.к. playstation 3 крутит этот формат я думаю всё таки это лишнее,за то есть bravia sync(мощность указывалась общая выходная).Вообщем как варианты.
Стойка под тв со встроенной 3.1,общая выходная мощь 430 ВТ(стоит примерно от 800$)
Сообщение отредактировал dawn-town - Чт, 24 Ноя 2011, 05:04 |
|
| |
Dead |
Дата: Чт, 24 Ноя 2011, 13:32 | Сообщение #17 |
Не проведешь
|
в принципе тоже отлично. если деньги есть то почему бы не взять
|
|
| |