о чем вы сейчас думаете?
|
|
The_REAL |
Дата: Пн, 17 Авг 2009, 20:36 | Сообщение #51 |
Не зря его взяли
|
Quote (xbox-ua) The_REAL, че в контакте кого-то нашол? не, там несерьезно, и народу малова-то. мамба рулит))) Quote (xbox-ua) если она идет по улице и я у неё спрошу : Давай познакомимся илм дай свой номер - милицая, насилуют!!!))) Quote (Dead) А то так и будешь всю жизнь дро...ить на фотки девушек из контакта. Бокс тебе сколько лет? дрочить не вредно
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Пн, 17 Авг 2009, 20:37 | Сообщение #52 |
Не зря его взяли
|
Quote (kolan) Мне нужен номер твоей аси Уже страшно. Нету у меня Аси.
|
|
| |
xbox-ua |
Дата: Пн, 17 Авг 2009, 20:44 | Сообщение #53 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) Бокс тебе сколько лет? 14 а что ?
Сони рулит! _______________________---------________________________________ \______________________xbox-ua________________________________/
|
|
| |
kolan |
Дата: Пн, 17 Авг 2009, 20:45 | Сообщение #54 |
За ним будущее
|
Значит не получится,нужен доброволец с аськой ,Реал может ты?
|
|
| |
xbox-ua |
Дата: Пн, 17 Авг 2009, 20:47 | Сообщение #55 |
Не зря его взяли
|
Quote (The_REAL) Quote (xbox-ua) The_REAL, че в контакте кого-то нашол? не, там несерьезно, и народу малова-то. мамба рулит))) Quote (xbox-ua) если она идет по улице и я у неё спрошу : Давай познакомимся илм дай свой номер - милицая, насилуют!!!))) Quote (Dead) А то так и будешь всю жизнь дро...ить на фотки девушек из контакта. Бокс тебе сколько лет? дрочить не вредно biggrin cool Ты прав врядле можно мне найти девку которая мне нравится Добавлено (17.08.09, 20:47) --------------------------------------------- kolan, я с аськой
Сони рулит! _______________________---------________________________________ \______________________xbox-ua________________________________/
Сообщение отредактировал xbox-ua - Пн, 17 Авг 2009, 20:47 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 17 Авг 2009, 20:48 | Сообщение #56 |
Не зря его взяли
|
Если сейчас начнешь искать не здаваясь, к 17-18 годам будет у тебя девушка Главное самосовершенствование) нужно быть умнее, учится на своих ошибках. Лучше что то сделать, чем сидеть сложа руки
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
Сообщение отредактировал The_REAL - Пн, 17 Авг 2009, 20:51 |
|
| |
kolan |
Дата: Пн, 17 Авг 2009, 20:49 | Сообщение #57 |
За ним будущее
|
Mr2,тебе бы копание картошки пошло бы на пользу,а то ты какой то бледненький,блендамедом пользуешься)?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 17 Авг 2009, 20:50 | Сообщение #58 |
Не зря его взяли
|
Quote (kolan) блендамедом пользуешься) А ты защитил свои яйца "Блендамедом" ?
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Пн, 17 Авг 2009, 20:51 | Сообщение #59 |
Не зря его взяли
|
Quote (The_REAL) дрочить не вредно Это вопрос, или утверждение? Quote (xbox-ua) 14 а что ? 14?????? Да в твоем возрасте я уже был вовсю озабочен глобальными вопросами: Мировыми войнами, нераспространением ядерного оружия, проблемой голодающих негров в Африке,состоянием окружающей среды....... А ты про всякие глупости с девчёнками думаешь, брось сечазже!!!!!
|
|
| |
|