о чем вы сейчас думаете?
|
|
|
Mr2 |
Дата: Пн, 17 Авг 2009, 19:50 | Сообщение #42 |
Не зря его взяли
|
Quote (xbox-ua) не все девушки нравятся а означает что и я кто знает какой понравлюсь... Если ты ей понравишся ты поймёшь сразу. Знакомство не к чему не обязывает, ты можешь познакомиться стрельнуть номерок, и забыть про неё если хочешь. Но никогда не стились перед деффками, не потворствуй ихним желаниям, потому как это коварные и хитрые твари! Извиняюсь. ------------ Если не попробуешь яблоко никогда не узнаеш сладкое оно или кислое. -----------
|
|
| |
|
kolan |
Дата: Пн, 17 Авг 2009, 19:56 | Сообщение #44 |
За ним будущее
|
Жжёшь ваня)
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Пн, 17 Авг 2009, 19:58 | Сообщение #45 |
Не зря его взяли
|
Quote (xbox-ua) Mr2, если она идет по улице и я у неё спрошу : Давай познакомимся илм дай свой номер То врядле она ответит взаимностю Смотри квн, и сам не плошай! Откуда я знаю что она тебе ответит? Мож она спросит:"к тебе или ко мне поедим? "
|
|
| |
kolan |
Дата: Пн, 17 Авг 2009, 20:01 | Сообщение #46 |
За ним будущее
|
Кто хочет тест пройти?кто смелый?
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Пн, 17 Авг 2009, 20:06 | Сообщение #47 |
Не зря его взяли
|
Как в старом анектоде : Quote Идут два мужика, захотели покурить а сигарет нету.На встречу идёт мужик, один спрашивает у него: "есть закурить?" Мужик ему как въе*ал!!! и спрашивает у второго тебе тоже закурить дать, а он отвечает: " мы одну на двоих покурим. Это я к тому что никогда не знаешь чего ждать от людей.
|
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 17 Авг 2009, 20:08 | Сообщение #48 |
Не проведешь
|
Ну для начала нет такого слова не могу. Есть такое слово не хочу. Всегда нужно что то пробовать. А то так и будешь всю жизнь дро...ить на фотки девушек из контакта. Бокс тебе сколько лет?
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Пн, 17 Авг 2009, 20:19 | Сообщение #49 |
Не зря его взяли
|
Кстати по теме, а вы думаете о чём думают деффки? Мне кажется они думают:"Только бы эти джэнтэльмены с PSX-CORE не подкатили к нам познакомиться" Добавлено (17.08.09, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (kolan) Кто хочет тест пройти?кто смелый? Тэст на скорость, кто быстрей всех выроет у тебя в огороде картошку?
|
|
| |
kolan |
Дата: Пн, 17 Авг 2009, 20:32 | Сообщение #50 |
За ним будущее
|
Мне нужен номер твоей аси
|
|
| |