о чем вы сейчас думаете?
|
|
kolan |
Дата: Пн, 17 Авг 2009, 20:52 | Сообщение #61 |
За ним будущее
|
Бокс давай уин
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 17 Авг 2009, 20:55 | Сообщение #62 |
Не зря его взяли
|
Quote (Mr2) Это вопрос, или утверждение? это самовнушение Quote (Mr2) А ты про всякие глупости с девчёнками думаешь, брось сечазже!!!!! Я в его возрасте вообще про девушек не думал. Вообще думал про хорошие оценки, институт. ВОТ ЗРЯ Я ТАК ДУМАЛ!!! xbox-ua, правильным курсом идешь, товарищщ!!! Не повторяйте моих ошибок, мои юные друзья! А про 14 скажу так - вот начал переписыватся с девченкой, у нее в анкете 18 написано было, а оказалось что ей на днях только 14 стукнуло. Хрен поймешь по фото, понакрашиваются. Так что для xbox-ua в самый раз.
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
xbox-ua |
Дата: Пн, 17 Авг 2009, 20:55 | Сообщение #63 |
Не зря его взяли
|
Quote (Mr2) Да в твоем возрасте я уже был вовсю озабочен глобальными вопросами: Мировыми войнами, нераспространением ядерного оружия, проблемой голодающих негров в Африке,состоянием окружающей среды....... Я еще про армагедон в 2012 думаю и как линукс на пс2 установить
Сони рулит! _______________________---------________________________________ \______________________xbox-ua________________________________/
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Пн, 17 Авг 2009, 20:55 | Сообщение #64 |
Не зря его взяли
|
Quote (kolan) Mr2,тебе бы копание картошки пошло бы на пользу, Никогда этой ерундоуй не занимался а тут вдруг опять начну, здрасте! Quote (kolan) а то ты какой то бледненький,блендамедом пользуешься)? Это мой естественный цвет!!!
|
|
| |
|
The_REAL |
Дата: Пн, 17 Авг 2009, 20:58 | Сообщение #66 |
Не зря его взяли
|
Quote (kolan) Бокс давай уин ага, ты его на форум сайта вирт.ру в раздел "гей хочат виртуального секса" запостишь!!!! Потом полгода будут в асе доставать Добавлено (17.08.09, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (xbox-ua) 401043095 пусть стучат все подряд ,а то мне скучно поздравляю, теперь ты 14-летняя Олена Рябова из Саратова, и к тебе будут лезть тупые дрочеры со всего СНГ. И им наплевать что у тебя в асе написано "Коля")))
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
xbox-ua |
Дата: Пн, 17 Авг 2009, 20:59 | Сообщение #67 |
Не зря его взяли
|
Quote (The_REAL) Я в его возрасте вообще про девушек не думал. Вообще думал про хорошие оценки, институт. ВОТ ЗРЯ Я ТАК ДУМАЛ!!! xbox-ua, правильным курсом идешь, товарищщ!!! Не повторяйте моих ошибок, мои юные друзья! Спасибо за поддержку но к 17 лет искать девку ето долго
Сони рулит! _______________________---------________________________________ \______________________xbox-ua________________________________/
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 17 Авг 2009, 21:00 | Сообщение #68 |
Не зря его взяли
|
Quote (xbox-ua) но к 17 лет искать девку ето долго А ты хотел все сразу? К этому нужно двигатся путем проб и ошибок. Нужно созреть на поступки. Тебе же нужна любимая девушка, а не дурочка которая тебе про ранеток-кадетов будет мозг парить)
Сообщение отредактировал The_REAL - Пн, 17 Авг 2009, 21:01 |
|
| |
xbox-ua |
Дата: Пн, 17 Авг 2009, 21:01 | Сообщение #69 |
Не зря его взяли
|
The_REAL, скоро будет не psx-core.ru а love-core.ru
Сообщение отредактировал xbox-ua - Пн, 17 Авг 2009, 21:01 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 17 Авг 2009, 21:01 | Сообщение #70 |
Не зря его взяли
|
hard-sex-core.ru
Сообщение отредактировал The_REAL - Пн, 17 Авг 2009, 21:02 |
|
| |