о чем вы сейчас думаете?
|
|
|
BoSonOfPirate |
Дата: Пн, 17 Авг 2009, 18:21 | Сообщение #32 |
Не зря его взяли
|
Quote (xbox-ua) 98ellar_30k, а как сказать ? Привет давай знакомится? biggrin И она скажет пошол на ... с чего ты взял что она тебе так скажет?) Ты собираешься знакомиться с девушкой) а не с терминатором, обычно девушки отвечают взаимностью =)
pewpew motherfuc@er
|
|
| |
|
BoSonOfPirate |
Дата: Пн, 17 Авг 2009, 18:31 | Сообщение #34 |
Не зря его взяли
|
Quote (xbox-ua) врядле, если бы ко мне кто-то подошол и сказал че хочет познакомится я бы не согласился . всмысле если бы к тебе подошла девушка? Тогда зачем ты хочешь знакомиться, сам того не желая? =) если ты ставишь себя на положение девушки то это не самая удачная идея =) нам их не понять) а уж тем более не понять женскую лоГИКУ
pewpew motherfuc@er
|
|
| |
xbox-ua |
Дата: Пн, 17 Авг 2009, 18:38 | Сообщение #35 |
Не зря его взяли
|
98ellar_30k, ну попробую пойти по позорится... Добавлено (17.08.09, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (98ellar_30k) всмысле если бы к тебе подошла девушка? Тогда зачем ты хочешь знакомиться, сам того не желая? я про то что мне не все девушки нравятся а означает что и я кто знает какой понравлюсь...
Сони рулит! _______________________---------________________________________ \______________________xbox-ua________________________________/
|
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Пн, 17 Авг 2009, 18:44 | Сообщение #36 |
Не зря его взяли
|
Quote (xbox-ua) ну попробую пойти по позорится... Желаю успехов! Всмысле не по позориться =) а чтобы всё прошло удачно Quote (xbox-ua) я про то что мне не все девушки нравятся а означает что и я кто знает какой понравлюсь... теперь понял =) я просто не понял кто этот "кто-то" =)
pewpew motherfuc@er
Сообщение отредактировал 98ellar_30k - Пн, 17 Авг 2009, 18:44 |
|
| |
|
BoSonOfPirate |
Дата: Пн, 17 Авг 2009, 19:03 | Сообщение #38 |
Не зря его взяли
|
Quote (xbox-ua) спасибо за подсказки но если все так просто то я даже незнаю... ничё сверхсложного =)
pewpew motherfuc@er
|
|
| |
|
The_REAL |
Дата: Пн, 17 Авг 2009, 19:37 | Сообщение #40 |
Не зря его взяли
|
Quote (98ellar_30k) Где угодно, в кафе, в кино, на улице Пробовали, не раз. Если обстановка не располагает (а в " в кафе, в кино, на улице" она никак обычно не располагает), обычно попадаешь в идиотскую ситуацию. Эх, столько проколов было, щас с улыбкой вспоминаю Так что я пошел вконтакт
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |