Фарум загинается!!В последнее время все мемньше и меньше....
|
|
tupik |
Дата: Пн, 08 Фев 2010, 19:02 | Сообщение #41 |
Не зря его взяли
|
Ясно. А "торопишься" потому что слова не дописываешь. И фигня разная получается.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Пн, 08 Фев 2010, 19:08 | Сообщение #42 |
Супер мозг
|
tupik,если ты серьезно,то кул!Поговори с pvc1,чтоб на главной стр. в разделе обзор игр можно было тебе постить.
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
|
Kastl |
Дата: Пн, 08 Фев 2010, 20:09 | Сообщение #44 |
Не проведешь
|
Quote (xbox-ua) а как вы думаете может создать домен хбох-кор.ру создай и занимайся кто не разрешает то?
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
|
ROBOCOP |
Дата: Пн, 08 Фев 2010, 20:27 | Сообщение #46 |
Подает надежды
|
Если будут обзоры игр выкладываться, то могу помочь в написании материала и вынесением адекватной оценки Так сказать похлопотать на благо сайта Добавлено (08.02.10, 20:27) --------------------------------------------- В раздел PSX - софт можно добавить новые прошивки и homebrew программы для PSP и темы выкладывать например
Prime directives 1: serve the public trust 2: protect the innocent 3: uphold the law
|
|
| |
Rion |
Дата: Пн, 08 Фев 2010, 20:38 | Сообщение #47 |
Не зря его взяли
|
Quote (tupik) Ясно. А "торопишься" потому что слова не дописываешь. И фигня разная получается. угу ,я в магазин спешилQuote (dawn-town) !Поговори с pvc1,чтоб на главной стр. в разделе обзор игр можно было тебе постить. Да было бы классно!! только кто нибудь может не только на PS3 и PSP,но еще и на PS2, обзоры писать?!Добавлено (08.02.10, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (xbox-ua) Kastl, я говорю к етому сайту добавить домен , которій будет переадресировать на тему про бокс на псх-коре Не плохо бы но,pvc1 у нас "сонибой",он вряд ли это одобрит
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Пн, 08 Фев 2010, 20:41 | Сообщение #48 |
Мастер флуда
|
Quote (Kastl) ПСП без дела валяется Надо бы её продать Дмитрию У...подпись, это отмаза...можешь оставить её без изменений, я никому не скажу) Quote (Rion) ЭТО НЕ КОНЕЦ НАЗВАНИЯ! "все меньше и меньше людей стало заходить на форум" не хватало мест для букв(ограничение по знакам стоит)и я пожертвовал запятой. и я же написал продолжение названия в описании темы! Я всё чётко прочитал и всё понял, тему не закрываем, обсуждаем как Кастл продаёт за пяцот рэ Дмитрию У ПСП! Весь форум настойчиво говорит, что это супер предложение со стороны старика Димы и что пяцот рэ с аффтогрофом Шелла это просто сказка!
Попались?
|
|
| |
Rion |
Дата: Пн, 08 Фев 2010, 20:45 | Сообщение #49 |
Не зря его взяли
|
Quote (Дмитрий_У) Я всё чётко прочитал и всё понял, тему не закрываем, обсуждаем как Кастл продаёт за пяцот рэ Дмитрию У ПСП! Весь форум настойчиво говорит, что это супер предложение со стороны старика Димы и что пяцот рэ с аффтогрофом Шелла это просто сказка! Я не поддерживаю товарища У, продайте мне,а не ему,Я ХОЧУ ЭТУ ПЛОЙКУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Rion - Пн, 08 Фев 2010, 20:48 |
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Пн, 08 Фев 2010, 21:15 | Сообщение #50 |
Мастер флуда
|
Quote (Rion) Я не поддерживаю товарища У, продайте мне,а не ему,Я ХОЧУ ЭТУ ПЛОЙКУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! Парень, у тебя есть купюра в 500 рублей с росписью Шелла и ПВХ? Ты наверное не вкурсе, что эти два парня как Бонни и Клайд, как Ричерд Гир и Джулия Робертс, Как Шрек с Фионой...о тьфу...я имел ввиду, что они как "Люди в чёрном", как Скалли и Малдер...тьфу опять не то... О, они как Шварцнегер с Девитто в фильме "Близнецы"...их афторгаф много стоит...брат, ты в пролёте!
Попались?
|
|
| |