Помогите разобраться с запуском игр по сетeвому кабелю!
|
|
Nexyz |
Дата: Пн, 11 Июл 2022, 15:19 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Купил пс2 в 2022 нгадеясь что буду играть по юсб но скорость не порадовала.. Ну поискал другие способы и нашёл способ с запуском игр по сети, не один гайд не помог и под одним старым гайдом нашёл такой коммент "можно ли запускать игры если сам ноут подключен по вай фаю и от него провод к пс2" ответ был "можно но только если кабель витая пара) так вот хочу так запускать игр т.к от роутера до пк метров 20-23 Харктеристики Ноутбук: win10, подключен по WIFI PS2: SLIM SPCH-90008 PAL ~220-240V С фрибутом, чипована ModBo 1.953 0A сздаи ( не знаю что жто но в инете говорят важно) так что помогите а то на ней по сути кроме пс1 гейм боя сеги нес и снес не в чего поиграть а превращать консоль в сборник эмуляторов которые есть на андройде не хочеться
|
|
| |
jrpgmaniak |
Дата: Ср, 13 Июл 2022, 10:39 | Сообщение #2 |
Уже освоился
|
мне помог этот ролик
PS2\PS3\Wii https://www.youtube.com/channel/UCY16OLTn8cfM-pIN7fJtgRw
|
|
| |
Nexyz |
Дата: Чт, 14 Июл 2022, 19:51 | Сообщение #3 |
Мы сами не местные
|
Цитата jrpgmaniak ( ) мне помог этот ролик Спасибо, правда я был в дервене забрал всё для плойки, кроме кабеля для розетки (facepalm) когда куплю напишу помогло или нет
|
|
| |
spiridon49 |
Дата: Пн, 10 Июл 2023, 13:14 | Сообщение #4 |
Мы сами не местные
|
Всем привет. У меня та же проблема. Купил PS 2 ( слим 77008) прощитую играю с флешки, но скорость с USB1, хочется побольше. Есть приличный роутер Linksys EA 6500 к нему подключен через USB хард на 500 ГБ. Вообщем имеется домашнию сеть. Комп macOS, спутниковый ресивер, медиоплеер DUNe 101, телевизор. Роутер раздает интернет по lan и по Wi-Fi. Вроде все настраивал сам проблем не было, а с PS2 затык. Роутер PS2 определяет, но без IP. Какие настройки сети прописать в PS 2 чтобы она подключилась к роутеру. Где взять IP. Вроде ей нужен статический адрес в роутере. Вобщем нужна помощь для игры с харда (без компа) через роутер.
robot1949
|
|
| |