Помогите советом
|
|
mrBah |
Дата: Вс, 06 Мар 2016, 23:08 | Сообщение #1 |
Уже освоился
|
Вобщем проблема вот в чем. У меня ps2 чипованная, купил ее с рук. Купил 4 диска вербатиум записал все норм, но вот пошла черная полоса новые диски я не могу запустить. То глючит, то вобще не запускает, но старые диски запускает быстро и без проблем. Диски покупал 2 разных магазинах. Вопрос: в чем проблема лазер или диски?
|
|
| |
denben0487 |
Дата: Вс, 06 Мар 2016, 23:47 | Сообщение #2 |
Много знает
|
Цитата mrBah ( ) новые диски я не могу запустить. То глючит, то вобще не запускает, но старые диски запускает быстро и без проблем. Диски покупал 2 разных магазинах. Вопрос: в чем проблема лазер или диски? Судя по тому, что старые диски запускаются нормально, значит новые болванки отстой, или скорость записи не та (4х номинальная)... Рассмотри варианты запуска игр с USB или по локальной сети, т.к. играть с дисков уже практически не актуально. Тебе в тему OpenPS2Loder...
|
|
| |
BMX_lenor |
Дата: Пн, 07 Мар 2016, 00:34 | Сообщение #3 |
Уже освоился
|
Цитата mrBah ( ) но вот пошла черная полоса
что за черная полоса ? и в каком месте она?
|
|
| |
mrBah |
Дата: Пн, 07 Мар 2016, 09:07 | Сообщение #4 |
Уже освоился
|
Это не в приставке чёрная полоса. Это всмысле что перестало работать. Добавлено (07 Мар 2016, 01:05) --------------------------------------------- OpenPS2Loder с ним у меня тоже проблемы. Много игр не хочет запускаться. Да usbutil не хочет много конвертировать игр пишет ошибку в конце. Если можете дайте мне ссылки на фрибут нормальный и OpenPS2Loder. Может у меня старые версии или что то ещё. Добавлено (07 Мар 2016, 01:13) --------------------------------------------- Кстати подскажите какую максимальную флешку можно подключить что бы все нормально работало. А читая форумы я так понял что подключить HDD к моей модели очень проблемно (даже если внешний). Добавлено (07 Мар 2016, 09:07) --------------------------------------------- Чем можно смазать привод консоли? Ну типа машинное масло или швейное.
|
|
| |
denben0487 |
Дата: Пн, 07 Мар 2016, 11:14 | Сообщение #5 |
Много знает
|
Цитата mrBah ( ) OpenPS2Loder с ним у меня тоже проблемы. Много игр не хочет запускаться. Да usbutil не хочет много конвертировать игр пишет ошибку в конце. Если можете дайте мне ссылки на фрибут нормальный и OpenPS2Loder. Может у меня старые версии или что то ещё. Вот FreeMCBoot, вот стабильные релизы OpenPS2Loader 0.9.3. Смотри ещё список совместимости с играми в шапке темы OPL, бывают проблемные игры. Кстати, вдруг ты не в курсе, прогонять через USBUtil нужно игры, размер которых более 4 ГБ (4 294 967 295 байт - это ограничение файловой системы FAT32), остальные образы можно напрямую копировать в папку DVD...
Цитата mrBah ( ) Кстати подскажите какую максимальную флешку можно подключить что бы все нормально работало. По сути любой объём флэшек должен работать... моя 32Гб 3.0 работает без проблем.
Цитата mrBah ( ) А читая форумы я так понял что подключить HDD к моей модели очень проблемно (даже если внешний). Тут можешь почитать про модификацию c HDD. А внешний USB винт подойдёт... Я на 320 ГБ (Transcend) одно время использовал, только надо его форматировать в файловую систему FAT32. Вообще, если есть возможно, лучше играть по локальной сети (SMB). И совместимость получше и скорость передачи информации больше (меньше тормозов в играх).Цитата mrBah ( ) Чем можно смазать привод консоли? Ну типа машинное масло или швейное. Я и машинным смазывал и вазелином ...
Сообщение отредактировал denben0487 - Пн, 07 Мар 2016, 11:17 |
|
| |
mrBah |
Дата: Пн, 07 Мар 2016, 17:27 | Сообщение #6 |
Уже освоился
|
На флешке нужно просто создать папку dvd и в неё кинуть просто iso образ и открыть open loader -ом? Добавлено (07 Мар 2016, 17:27) --------------------------------------------- Извините со Миллион вопросов, но папку dvd создал, игру open loader увидел ( iso образ) но застывает на белом экране. И там куча версий какую именно нужно запускать? Если можно конкретную версию. Может в в настройках программы нужно что-то поменять?
|
|
| |
denben0487 |
Дата: Пн, 07 Мар 2016, 18:06 | Сообщение #7 |
Много знает
|
Цитата mrBah ( ) На флешке нужно просто создать папку dvd и в неё кинуть просто iso образ и открыть open loader -ом? Да, если образ не больше 4ГБ. Кстати можешь попробовать E2OPL v0.1.1. Тут инструкция. Сам не пробовал, т.к. играю по сетке.
Цитата mrBah ( ) И там куча версий какую именно нужно запускать? Если можно конкретную версию. Может в в настройках программы нужно что-то поменять? Я использую "OPL_0_9_3_all". Все варианты этой версии OPL отличаются лишь наличием или отсутствием виртуальной карты памяти, взломщика кодов, GSM.Цитата mrBah ( ) но застывает на белом экране А что за игра?
Сообщение отредактировал denben0487 - Пн, 07 Мар 2016, 18:07 |
|
| |
mrBah |
Дата: Пн, 07 Мар 2016, 18:07 | Сообщение #8 |
Уже освоился
|
Black
|
|
| |
denben0487 |
Дата: Пн, 07 Мар 2016, 18:23 | Сообщение #9 |
Много знает
|
"Black.iso" с таким названием и копировал в папку DVD? Есть ещё вариант, что образ хреновый... Откуда скачивал? Скинь ссылку.
|
|
| |
mrBah |
Дата: Пн, 07 Мар 2016, 21:40 | Сообщение #10 |
Уже освоился
|
https://nnm-club.me/forum....8452968 вот
|
|
| |