Помогите советом
|
|
karenjan99 |
Дата: Чт, 25 Апр 2024, 20:46 | Сообщение #41 |
Не проведешь
|
x077948, а что там лишнего? там всего несколько прог, можешь удалить через ule либо переименовать разделы в __.example (скрыть) если все таки нужно начисто то форматни винт через ule и установи FHDB игры нужно добавлять через hdl dump, winhiip это костыль через флешку не вариант, единственный костыльный метод это впихнуть в образ ule запустить opl и прописать кастомный elf для игры (ule). через ule запустить hdlgameinstaller и установить игру (консоль будет думать что устанавливает с диска) но тратить на это время уж точно не стоит. коннектор точно не помрет
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
Сообщение отредактировал karenjan99 - Чт, 25 Апр 2024, 20:48 |
|
| |
kombokolombo |
Дата: Вс, 09 Июн 2024, 23:46 | Сообщение #42 |
Мы сами не местные
|
Доброго времени суток. Не знаю, куда тут ещё писать, просит 5 сообщений. Оффнул в конфигураторе "Skip Sony Logo". В результате после лого, которое мне было так интересно увидеть, запустилось стандартное меню приставки. Free McBoot больше не запускается, но при включении консоли высвечивается его логотип. Вот и дёрнуло меня туда тыкнуть... Может можно как-нибудь обойти или вернуть как было? Привод нерабочий, dvd не читает, cd пока не пробовал (может их будет читать). Сонька 77008, прошивка Mars Pro GM-805 SL.
Добавлено (10 Июн 2024, 00:10) --------------------------------------------- Случайно попал в Configurator, нажимая при включении [select]и [start]. Вернул как было. Проблема осталась.
Добавлено (10 Июн 2024, 02:00) --------------------------------------------- Исправил, может кому пригодится. Прожимал кнопки при включении, удерживая [R1] попал в файловый менеджер. Зашёл в конфигурэйтор mc?:/SYS-CONF/FMCB_CFG.ELF. Был отключен "Hacked OSDSYS".
Сообщение отредактировал kombokolombo - Пн, 10 Июн 2024, 02:53 |
|
| |
shecool |
Дата: Пн, 10 Июн 2024, 17:12 | Сообщение #43 |
Мы сами не местные
|
Здравствуйте. имею чистую ps2 фатку scph-39004. накатил туда фри хд бут. но проблема в том что после стандартной загрузки у меня черный экран, хотя я день назад еще играл на ней. что может быть не так? или может что нужно дополнительно нажимать чтоб осуществлялся запуск? я просто не могу еще тему создавать, сообщений мало
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Пн, 10 Июн 2024, 17:36 | Сообщение #44 |
Не проведешь
|
shecool, проверь жд на бэд блоки
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
|
|
| |
shecool |
Дата: Пн, 10 Июн 2024, 17:49 | Сообщение #45 |
Мы сами не местные
|
Цитата karenjan99 ( ) shecool, проверь жд на бэд блоки проверял, все нормально. ХДД новый покупал специально. Не могу понять почему раньше сразу запуск был а сейчас просто черный экран и даже надписи нет
|
|
| |