Мое почтение админу.
Quote (pvc1) |
В торрентах я думаю без проблем можно найти, но лучше качнуть AR MAX или Codebreaker - с ними точно проблем нет. |
По поводу Codebreaker скачал пока только 9.2 взломанный и точно рабочий.
Но есть вопрос, рылся на форуме Codebreaker и прочитал, что прога только для америкосов (USA). Получается, что игры для Европы (PAL) этот читер не поддерживает (в смысле коды выкладываются только для NTSC версий игр для PS2). Косвенно - это подтверждается кодами на сайте без разбивки их по регионам. Может я чего не понял?
И еще имея прогу Codebreaker за 2005 год (нет, по-моему, пока нормально взломанной версии 9.3 ), как мне скачать обновленные базы для читера. По отдельности для каждой игры все понятно, а общую обновленную базу? Последнияя 9.3 версия может обновляться через интернет. Никто не знает по какому адресу, или какой PC программой?
Добавлено (2007-04-12, 4:05 Pm)
---------------------------------------------
И еще ArMax - хорошая прога, но у меня она периодически "глючит" с цветами.
Уже в третий раз пишу ее на DVD дисках (и ваша версия и с других источников), но все время после загрузки либо желтый экран с листом, либо какие-то белые полосы. До этого прогу записывал на эти же CD-ROM и DVD-ROM и все было нормально. Никто незначет, че это за глюки?