USB Hdd
|
|
mahim |
Дата: Вт, 09 Ноя 2010, 21:08 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
привет всем! Подскажите новичку в чем моя беда.Установил USBadvans и Open loader на слим 70008,пишу игру на USB жесткий ADATA 500гб с помощью USBExtrim, USBInsane и USBUtil вставляю в соню зпусуаю USBadvans все хорошо видит игру жму старт и все повисло с надписью pleas wait loading. А если через Open loader то желтый экран виснет. Буду очень благодарен за помощь,за ранее спасибо.По возможности опешитесь на мыло [email protected]
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Вт, 09 Ноя 2010, 21:43 | Сообщение #2 |
Не проведешь
|
тут что то неладно с твоим usb hdd,попробуй запускать игры с флэшки
|
|
| |
pvo51 |
Дата: Вт, 09 Ноя 2010, 21:56 | Сообщение #3 |
Не зря его взяли
|
mahim Чтобы USBadvans не вис нужно отключать чип и запускать всё это дело через Free MC Boot (просто сам с этим сталкивался). А вот ситуация с Open loader не совсем ясна: попробуй на другой игре желательно английский вариант без пиратского перевода. Надеюсь Open loader из последних ревизий.
Сообщение отредактировал pvo51 - Вт, 09 Ноя 2010, 21:56 |
|
| |
DruchaPucha |
Дата: Ср, 10 Ноя 2010, 21:38 | Сообщение #4 |
Много знает
|
Дефрагментировать диск после записи игры пробовал? Без дефрагментации игра не пойдёт.
Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)
|
|
| |
mahim |
Дата: Чт, 11 Ноя 2010, 00:37 | Сообщение #5 |
Мы сами не местные
|
пробывал осталось попробывать с флешкай Добавлено (11.11.10, 00:37) --------------------------------------------- запускаю через fremcboot а как чип отключить?
|
|
| |
pvo51 |
Дата: Чт, 11 Ноя 2010, 01:16 | Сообщение #6 |
Не зря его взяли
|
mahim Чипы с прошивкой Matrix Infinity выключаются зажатием кнопки Start при включении приставки, после этого можно перезагружать приставку. Чип включается сам только после выключения-включения PS2.
Сообщение отредактировал pvo51 - Чт, 11 Ноя 2010, 01:18 |
|
| |
enottt |
Дата: Чт, 11 Ноя 2010, 13:41 | Сообщение #7 |
Мы сами не местные
|
на разных приставках-по разному...у меня без отключения чипа по нетворку всё идёт нормалёк!играю паралельно и с дисков,и по сетке. у меня,допутим, опен лоадер вис на дебаг-цветах из-за собственной тупости: если коды игр в названии писались маленькими буквами...сначала думал-косяк программы,но потом осенило ...ещё в ОЛ "позамарачивайся" с настройками (модами) для каждой игры через треугольник...часть игр также тупила,но я включал первые три мода-и "очудо",заработало.
|
|
| |
mahim |
Дата: Чт, 11 Ноя 2010, 20:51 | Сообщение #8 |
Мы сами не местные
|
Препробовал все непомогло.Что еще может быть?
|
|
| |
enottt |
Дата: Чт, 11 Ноя 2010, 22:11 | Сообщение #9 |
Мы сами не местные
|
а дрова для управления усб были установлены?просто в "наборе для чайников" их нет,и при установке фрииМ-Си, высвечивается предупреждение об этом.... а так,пробуй делать сетку с компутером через OPL-благо витая пара и свитч\вторая сетевая карта сейчас стоят недорого..и играйся через юсб-жёсткий с компьютера сколько душе угодно просто других вариантов я не вижу((...сам не спец-пока постигаю азы)
|
|
| |