PS3 IDPS
|
|
aklakan |
Дата: Вт, 25 Апр 2017, 20:52 | Сообщение #1 |
Не зря его взяли
|
Ребята всем приветы! Хотел узнать, IDPS хранится в прошивке консоли или в памяти? Т.е. если я меняю IDPS, то, теоретически, если я поставлю офф прошивку, idps вернется на стандартный или нет?
И еще вопросик) Я играл в гт6 онлайн, акк забанили, сохранение перекинул на другой профиль, но даже с другим акком в онлайн не получается поиграть, игра тупо просит войти в псн, хотя я уже в нем))) Можно ли как-нибудь привязать сохранение на другой PSN профиль? Заранее спос на ответы )
PS2 Slim 75004 Modbo 5.0 PS3 Slim 2001A CFW Rebug 4.80
Сообщение отредактировал aklakan - Вт, 25 Апр 2017, 20:53 |
|
| |
karenjan99 |
Дата: Вт, 25 Апр 2017, 21:37 | Сообщение #2 |
Не проведешь
|
aklakan, ps3 save resigner-ом вроде можно подписать сейв для своей приставки но не знаю прокатит ли в твоем случае
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Ср, 26 Апр 2017, 06:50 | Сообщение #3 |
Не проведешь
|
aklakan, у карэныча идея оч. даже неплохая. Попробуй сделать так: - имей IDPS, который ты знаешь заранее что он не забанен; желательно перед дальнейшим внести его в память навсегда, а не спуфить. (если у тебя приставка с чипом памяти NOR - сдампить файл где содержится ipds можно нажав в MultiMan'е в файловом менеджере на любом файле "Просмотр", потом Select+Start, потом непомню)) вродь нет,нет,да. Для NOR есть и другие способы.) (если у тебя приставка с чипом памяти NAND... это возможно, но придётся пройтись через даунгрейд) - имей другой акк отличный от нынешнего с которого ты можешь войти в PSN; (наверное у тебя сейчас так оно и есть) - сотри сохранёнку из любой игры которую не жалко ИЛИ запиши любую другую и сохранись там; - скопируй на флеху сохранёнки от твоей гт6 и той игры официальным путём через XMB ну или через файловый менеджер с /dev_hdd0/home/000000XX/savedata (где-то тут, пишу по памяти); - тащи их на комп. А там Save Resigner - бери данные из той игры и вноси их в сухарь от гт6; если accountID одинаковый, то это делу не поможет. Надо как-то сделать так, чтобы с новым IDPS у тебя стал и новый AccountID. На ум приходит только ПОЛНОЕ форматирование (это когда после форматирования видишь надпись SONY на чёрном фоне во весь экран и как-будто это самый первый запуск и номер пользователя вновь начинается с единицы. А как его делать - я хз). Также, если у тебя вышло, что с новым IDPS у тебя тот же AccountID - желательно ПЕРЕД полным форматированием отвязать приставку от акк, а ПОСЛЕ полного форматирования завести новый акк. - восстанавливай сухарь гт6 на PS3, подготавливайся к безопасному сеансу игры онлайн и пробуй чё получилось.
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
Сообщение отредактировал archicharmer - Ср, 26 Апр 2017, 06:57 |
|
| |
karenjan99 |
Дата: Ср, 26 Апр 2017, 11:14 | Сообщение #4 |
Не проведешь
|
ну че вы все меня зовете кареныч карен меня зовут я с этой прогой теккен таг и твистед метал подписывал для своей приставки у защищенных сейвов нельзя снять галочку защиты а то потом не заработают их надо по фтп обратно на приставку кинуть archicharmer, в принципе зачем все это? если спуфить выходит что новые сейвы будут привязаны к другому IDPS/PSID я не прав? можно тогда спуфить и зайти в какую нибудь игру играть сохранятся свежий сейв выдернуть и с ни в resigner-е создать новый профиль хотя давно я эту прогу не юзал и забыл про эти IDPS/PSID может и ошибаюсь
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Ср, 26 Апр 2017, 13:37 | Сообщение #5 |
Высшая материя
|
Цитата karenjan99 ( ) ну че вы все меня зовете кареныч карен меня зовут у нас часто так принято, меня тоже многие зовут Андреич
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Ср, 26 Апр 2017, 13:46 | Сообщение #6 |
Не проведешь
|
pvc1, ааа вот оно че. не знал
|
|
| |
aklakan |
Дата: Ср, 26 Апр 2017, 16:50 | Сообщение #7 |
Не зря его взяли
|
PS2 Slim 75004 Modbo 5.0 PS3 Slim 2001A CFW Rebug 4.80
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Чт, 04 Май 2017, 06:54 | Сообщение #8 |
Не проведешь
|
А я вот видео смотреть нелюблю... Меня тут небыло долговато - чип на видюхе на компе отваливается. А в инете я только с компа.
Цитата karenjan99 () ну че вы все меня зовете кареныч biggrin карен меня зовут biggrin У нас Кирюха был - все его Кирыч называли)) Вот Кенан был - так он Кенан, ничё не поделаешь))) ------ aklakan, По поводу твоих комментов. Полное форматирование я имел в виду делать только в случае, если с новым аккаунтом у тебя будет тот же AccountID как у того который забанили. Но у тебя новый - это 5c4b3b29536efff2 (на видео видно на 4:35), так что вродь как ничё делать ненадо. На практике я не встречался с баном и не решал вопросы, так что могу только предполагать как бы я поступил. Когда я имел дело с Save Resigner'ом когда хотел переподписать чужое сохранение TekkenTT2 где открыты все персонажи, переподписал этим Save Resigner'ом, залил на консольку, загрузился с нового сохранения и... сохранёнку консоль не приняла, писало "сохранение повреждено". Но для переподписки сейва была другая инструкция НЕ Save Resigner'ом, а энкрипт-декриптером, в процессе которого учавствует IDPS aka ConsoleID. Она есть в ps3tools->Cheats & Saves->Bruteforce Save Data Последовательные шаги я те не напишу по памяти - не помню ничё) И в TekkenTT2 здесь в своё время тоже не написал. Так что найди в инете как переподписать "чужое" сохранение с помощью PS3 Bruteforce Save Data. Используй IDPS с которым сидишь онлайн (который спуфишь PSNPatcher'ом). Но и про AccountID незабывай (но вродь он возьмётся автоматом из PARAM.SFO). В общем, ищи инстракшн. ---------------- Кстати, я могу и ошибаться насчёт того, что переподписывать прогой Bruteforce Save Data. Но суть в том, что та прога декриптовала и энкриптовала сохранение используя IDPS. Также использовались UserID и AccountID. Если эта прога может так - знач это она) Но я ещё помню какую-то прогу с розовым фоном...
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
Сообщение отредактировал archicharmer - Чт, 04 Май 2017, 18:49 |
|
| |