| xbox360 проводной джой и пс3 | 
| 

| 
| 
 | abnormal | Дата: Пн, 26 Окт 2009, 05:44 | Сообщение #1 |  | Осваивается Сообщений: 44 | сабж по идее если даже джои от компа пашут то от коробки должен тоже?

PS3SLIM+XBOX360 USER
 |  |  |  |  | 
| 
 | reptail | Дата: Пн, 26 Окт 2009, 07:21 | Сообщение #2 |  | Не зря его взяли Сообщений: 354 | Бред ,не пашут джои от бокса на соньке. |  |  |  |  | 
| 
 | The_REAL | Дата: Пн, 26 Окт 2009, 16:13 | Сообщение #3 |  | Не зря его взяли Сообщений: 467 | Quote (abnormal) по идее если даже джои от компа пашут то от коробки должен тоже?непашут даже по идее

«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
 |  |  |  |  | 
| 
 | abnormal | Дата: Пн, 26 Окт 2009, 19:08 | Сообщение #4 |  | Осваивается Сообщений: 44 | странно, вот у меня есть logitech rumblepad2 от компа, причем он беспроводной, на соньке пашет на ура судя по той инфе что я нашел... а ПРОВОДНОЙ джой от бокса пашет без проблем на компе, так что ему мешает пахать на сони(((  инфа точная что проводные не пашут? 
 PS3SLIM+XBOX360 USER
 |  |  |  |  | 
| 
 | Izotov | Дата: Пн, 26 Окт 2009, 19:18 | Сообщение #5 |  | За ним будущее Сообщений: 889 | abnormal мешает то что винда и xbox продукт одного издателя, тобишь Майкрософт, поэтому в винде уже имеются драйвера боксового джоя. На Соньке работать 100% небудет, если неверишь можешь пойти купить и проверить 

19.08.2010 PSJB
 |  |  |  |  | 
| 
 | The_REAL | Дата: Пн, 26 Окт 2009, 21:06 | Сообщение #6 |  | Не зря его взяли Сообщений: 467 | Quote (abnormal) странно, вот у меня есть logitech rumblepad2 от компа, причем он беспроводной, на соньке пашет на ура судя по той инфе что я нашел.это ж Logitech... у них еще со времен первых пс1 были джои для двух платформ сразу

«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
 |  |  |  |  | 
| 
 | abnormal | Дата: Вт, 27 Окт 2009, 00:14 | Сообщение #7 |  | Осваивается Сообщений: 44 | ок, нубский вопрос №2  чем отличается dualshock от sixaxis?? 
 PS3SLIM+XBOX360 USER
 |  |  |  |  | 
| 
 | Dr_Quake | Дата: Вт, 27 Окт 2009, 09:55 | Сообщение #8 |  | Подает надежды Сообщений: 144 | Sixaxis первый контроллер для PS3, без вибрации. |  |  |  |  | 
| 
 | abnormal | Дата: Ср, 28 Окт 2009, 11:17 | Сообщение #9 |  | Осваивается Сообщений: 44 | а еще нубский вопрос, если брать пс3слим в сша то для наших розеток придется только кабель соответствующий взять или целый блок питания (как на хбоксе)? Добавлено (28.10.09, 11:17)---------------------------------------------
 разгребанием форумов понял что в 90% случаев просто кабель поменять, а поскольку игры все мультирегион то и последняя проблема снята...
  двд как и блюрей лицуху я врятли когда-нибудь куплю хоть раз, так что брать слим из штатов это лучшее решение... 
 PS3SLIM+XBOX360 USER
 |  |  |  |  |