PS2SDK
|
|
xbox-ua |
Дата: Чт, 28 Май 2009, 17:06 | Сообщение #31 |
Не зря его взяли
|
CutToSleep, вот такая проблема я изменил исходники приложения а ps2sdk не хочет их компилировать в elf и пишет ерор Что я неправильно делаю ? (посмотри на скрины )
Сони рулит! _______________________---------________________________________ \______________________xbox-ua________________________________/
Сообщение отредактировал xbox-ua - Чт, 28 Май 2009, 17:12 |
|
| |
dimm |
Дата: Пт, 29 Май 2009, 04:33 | Сообщение #32 |
Много знает
|
xbox-ua, А ты все исходники скинул куда надо? Ну там файлы описаний(include с расширением *.h). У тебя там на скринах компайлер матерится на неизвестные структуры, а они скорей всего в них и описаны. Вообще по уму исходники нужно синхронизировать с твоим SDK каким-либо SVN-клиентом, но вряд ли тебе нужны все эти замуты.
Play games, not consoles
Сообщение отредактировал dimm - Пт, 29 Май 2009, 04:35 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Пт, 29 Май 2009, 11:30 | Сообщение #33 |
Не зря его взяли
|
в исходниках явно не хвататет чего то типа <stdio.h> и "png.h"
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
|
dimm |
Дата: Пт, 29 Май 2009, 13:00 | Сообщение #35 |
Много знает
|
xbox-ua, Как правильно заметил The_REAL, тебе не хватает "png.h" , которая входит в библиотеку libpng. Где ее взять - ХЗ. А зачем ты сам это компилишь? Там же есть готовый эльф.
Play games, not consoles
|
|
| |
xbox-ua |
Дата: Пт, 29 Май 2009, 15:51 | Сообщение #36 |
Не зря его взяли
|
dimm, я хочу поставить патчи на исходник и сделать elf . The_REAL, stdio.h есть а png.h нету
Сони рулит! _______________________---------________________________________ \______________________xbox-ua________________________________/
Сообщение отредактировал xbox-ua - Пт, 29 Май 2009, 16:00 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 30 Май 2009, 01:03 | Сообщение #37 |
Не зря его взяли
|
xbox-ua, я вообще ничего не понял, что ты компилируешь, чем и как. давай по шагам. Ты установил компилятор и ps2sdk, или компилятор в ps2sdk входит? Потом скачал некую программу, распаковал и давай ее компилить?? А прога требует дополнительных исходников типа libpng, которая дальше может потребовать библиотеку типа zlib Добавлено (30.05.09, 00:51) --------------------------------------------- Щас качну исходник гляну Добавлено (30.05.09, 01:03) --------------------------------------------- ага, а ты все скачал и установил (там некисло расписано) что в файле README написано?
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
xbox-ua |
Дата: Сб, 30 Май 2009, 12:40 | Сообщение #38 |
Не зря его взяли
|
Quote (The_REAL) xbox-ua, я вообще ничего не понял, что ты компилируешь, чем и как. давай по шагам. 1. Запустил PS2SDK через созданный ярлык 2. Наберал "cd .." (без кавычек) 3. Набрал "cd local/ps2dev/ps2sdk/samples" (без кавычек) 4. Набрал "ls". 5. Набрал "cd kernelloader1.9" . 6. Набераю "make", и пошли ероры которые на скрине вверху
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 30 Май 2009, 14:04 | Сообщение #39 |
Не зря его взяли
|
чтобы собрать kernelloader1.9 самому нужно куча вещей, а не только PS2SDK. В файле реадми перечисляется что и где качать как я понял.
|
|
| |
CutToSleep |
Дата: Сб, 30 Май 2009, 17:32 | Сообщение #40 |
Подает надежды
|
Что там написано? Выложите README, а то у меня сейчас целый исходник качать денег нет. Вообще эта сборка PS2SDK включает в себя много чего: собственно PS2SDK - основные библиотеки для работы с PS2, башеподобную консоль msys, версию компилятора MinGW с целевой платформой PS2, много других библиотек. В-общем, много чего там намешано.
If you wanna ask me why my nick is CutToSleep, then GoToHell.
|
|
| |