PS2SDK
|
|
CutToSleep |
Дата: Пт, 08 Май 2009, 18:36 | Сообщение #1 |
Подает надежды
|
Вот, только что скачал PS2SDK отсюда: https://gshi.org/vb/showthread.php?t=3097 Он позволяет создавать программы для PlayStation 2. Установка 1. Скачать PS2SDK (адрес указан выше, прямая ссылка - https://gshi.org/downloads/gshi_ps2sdk.7z ). 2. Скопировать папки MinGW и msys в корневой каьалог диска C:. 3. Скопировать ярлык (msys.lnk) на Рабочий стол и/или в Главное меню. 4. Запустить svn-1.4.5-setup.exe и установить Subversion (SVN). Проверка 1. Запустите PS2SDK через созданный вами ярлык (см. Установка, шаг 3). 2. Наберите "cd .." (без кавычек) - вы перейдёте в папку "C:\msys\1.0". 3. Наберите "cd local/ps2dev/ps2sdk/samples" (без кавычек) - вы перейдёте в папку "C:\msys\1.0\local\ps2dev\ps2sdk\samples". 4. Наберите "ls". Появится список файлов и папок в текущей директории. Все они, кроме makefile*, являются примерами исходных кодов. Выберите один из них (к примеру, cube). 5. Наберите "cd <имя_примера>" (например, "cd cube"). Вы перейдёте в папку с примером. 6. Наберите "make". Если возникла ошибка "No targets specified and no makefile found", то, скорее всего, данная папка содержит в себе несколько папок с примерами. В этом случае повторите шаг 5. 7. Скопируйте ваш файл .elf на PS2 и запустите.
If you wanna ask me why my nick is CutToSleep, then GoToHell.
|
|
| |
hebroid |
Дата: Пт, 08 Май 2009, 22:43 | Сообщение #2 |
Уже освоился
|
CutToSleep, если я правильно тебя понял, я могу взять например исходники какой нибудь софтины для плойки и при помощи этой проги скомпилить вполне рабочий эльф?
|
|
| |
CutToSleep |
Дата: Пт, 08 Май 2009, 23:05 | Сообщение #3 |
Подает надежды
|
Да. Но сперва нужно разобраться с программой (на данный момент есть некоторые проблемы). Буду держать в курсе.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Пт, 08 Май 2009, 23:16 | Сообщение #4 |
Супер мозг
|
CutToSleep так значит н64 в силе?
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
CutToSleep |
Дата: Сб, 09 Май 2009, 00:22 | Сообщение #5 |
Подает надежды
|
Про н64 я вам ничего не говорил. Такую непосильную ношу я на себя взваливать не собираюсь. А вот эмулятор Z-Code - это в силе, разумеется, как разберусь, собираюсь этим заняться. Добавлено (09.05.09, 00:22) --------------------------------------------- Про н64 я вам ничего не говорил. Такую непосильную ношу я на себя взваливать не собираюсь. А вот эмулятор Z-Code - это в силе, разумеется, как разберусь, собираюсь этим заняться.
|
|
| |
kolan |
Дата: Сб, 09 Май 2009, 11:31 | Сообщение #6 |
За ним будущее
|
Подождите,какой софтины?например можно взять исходники программы заточенную под комп и переконвертировать их в эльф файл?
|
|
| |
dimm |
Дата: Сб, 09 Май 2009, 12:16 | Сообщение #7 |
Много знает
|
Quote (kolan) Подождите,какой софтины?например можно взять исходники программы заточенную под комп и переконвертировать их в эльф файл? Да нет, имеются в виду исходники для PS2. Хотя если прога для PC или еще какой-то платформы написана с использованием библиотек SDL(Simple DirectMedia Layer), то можно попробовать портировать. Кстати, а почему аффтар топика расшифровал SDK как Standard Development Kit? На самом деле это - Software Development Kit.
Play games, not consoles
Сообщение отредактировал dimm - Сб, 09 Май 2009, 12:18 |
|
| |
CutToSleep |
Дата: Сб, 09 Май 2009, 12:34 | Сообщение #8 |
Подает надежды
|
Перепутал... Я только вчера вечером узнал, что S значит Software, а не Standard.
|
|
| |
dimm |
Дата: Пн, 11 Май 2009, 03:37 | Сообщение #9 |
Много знает
|
Текстовое поздравление c победой на чемпионате мира по хоккею 2009 всем форумчанам PSX-Core. Выход из проги - перезагрузка. Скомпилировано на PS2SDK.
Play games, not consoles
|
|
| |
CutToSleep |
Дата: Пн, 11 Май 2009, 05:08 | Сообщение #10 |
Подает надежды
|
Dimm, у тебя хоть что-то компилится? У меня почему-то ничего не компилится, даже примеры :-(
|
|
| |