Мобильный софт
|
|
kolan |
Дата: Пт, 30 Окт 2009, 17:28 | Сообщение #61 |
За ним будущее
|
Прога интересная,интерфейс потрясный,но как только нажимаю воспроизвести ролик,тел перезагружается нах((( На секлубе тож много народу на нее жалуется,поговаривают-красивый фейк
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Пт, 30 Окт 2009, 17:57 | Сообщение #62 |
Супер мозг
|
Какой оф.сайт этой проги?в информации написанно что поставщик 'youtube',если правда,то наврядли фейк, Добавлено (30.10.09, 17:57) --------------------------------------------- Попробуй Скачай тут m.yotube.com/app бокс на пред.стр. Давал,может для каждого телефон разные версии,
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
gavrich2 |
Дата: Вт, 17 Ноя 2009, 02:04 | Сообщение #63 |
Для тех кто хочет одновременно сидеть в нескольких приложениях и при этом у вас "сониэрика" нет, тогда java-комбайны для вас. В одном приложении можно собрать несколько разных прог. Запускаете этот комбайн, а в нем уже как хотите сворачиваете, переносите туда-сюда инфу. К сожалению при активном использовании оперативка телефона "съедается" (несмотря на соответствующие настройки) и "вылетает" этот комбайн нафиг. Рекомендуется не запускать более 2-3 прог в связи с корявостью этих настроек чистки хипа. Надо брать в расчет еще ограничение телефонов на размер устанавливаемого приложения. Это можно сделать на компе. Но можно у кого нет компа и онлайн на сервисе: https://java-comb.org/online/help.php?isset=. У самого собрано там 2 комбайна. Можно ставить свои ссылки туда. Не факт что сервис их примет хоть и рабочие будут. Тогда придется брать "на месте" то что у них в ассортименте так сказать. Это чудо собирается быстро и после этого скачиваешь его. Всех тонкостей не помню. Регится по-моему надо. Больше никаких сложностей нету. Для тех кто сидит в интернете и в разных клиентах это действительно рульная вещь хоть и с недостатком чистильщика оперативы.
|
|
| |
xbox-ua |
Дата: Вт, 15 Дек 2009, 12:28 | Сообщение #64 |
Не зря его взяли
|
Вот кароче снял видео про своего китайца))))) думаю кому-то пригодится) [строго не судите, это мое первое публичное видео] архив с стандартными играми и прогами
Сони рулит! _______________________---------________________________________ \______________________xbox-ua________________________________/
Сообщение отредактировал xbox-ua - Вт, 15 Дек 2009, 14:59 |
|
| |
dw_tn |
Дата: Пн, 13 Сен 2010, 22:52 | Сообщение #65 |
Супер мозг
|
Новая версия мобильного интернет браузера opera-mini 5.1 на моём s40 нельзя редактировать встроенные закладки,нет анимации в меню как в предыдущий бэте.
Сообщение отредактировал dawn-town - Пн, 13 Сен 2010, 22:55 |
|
| |
DaeMan |
Дата: Вт, 14 Сен 2010, 09:27 | Сообщение #66 |
Не проведешь
|
предидущая была не бэта. А 5.1 гавно, чистая пятёрка и то имеет меньше лагов. Добавлено (14.09.10, 09:27) --------------------------------------------- сыль у тебя не рабочая. Вот сыль на загрузку с оф сайта с определением модели https://mini.opera.com/ru
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вт, 14 Сен 2010, 15:22 | Сообщение #67 |
Супер мозг
|
Да ссылка кривая,в этом гавне нельзя орентацию экрана(разворачивать) менять(((
|
|
| |
DaeMan |
Дата: Вт, 14 Сен 2010, 18:10 | Сообщение #68 |
Не проведешь
|
у меня меняется
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
Zhekin |
Дата: Ср, 15 Сен 2010, 02:02 | Сообщение #69 |
Уже освоился
|
D-Man, есть ли 5ая версия финалка или тока адвансед? А та че ты дал 4.2. Где финалку взять 5ку? Добавлено (15.09.10, 02:02) --------------------------------------------- D-Man, все таки я поставил 5.1. Посмотрим как она вести себя будет. Вроде пока очень быстрая в отличие от 5 адвансед. Буду мучать.
|
|
| |
DaeMan |
Дата: Ср, 15 Сен 2010, 08:52 | Сообщение #70 |
Не проведешь
|
Zhekin, я дал сыль на автоопределение модели и подборку версии. Если у тебя показывает 4.2, это значит что 5.1 для твоего телефона не рекомендуется, слабый слишком, у меня выдаёт 5.1 Добавлено (15.09.10, 08:52) --------------------------------------------- и что за адвансед версия? Вроде у пятёрки были только бэты и то полгода назад.
PS5, теперь и у меня
|
|
| |