Мобильный софт
|
|
dw_tn |
Дата: Вс, 20 Сен 2009, 13:48 | Сообщение #1 |
Супер мозг
|
Выкладываем ссылки на полезный,на ваш взгляд софт(java-приложения)для мобильных(обычных) телефонов,и разумеется краткое описание,
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
kolan |
Дата: Вс, 20 Сен 2009, 13:53 | Сообщение #2 |
За ним будущее
|
У мну чуть другое предложение,выкладывайте заявки на нужный вам Софт,например:Дайте программу которая делает то-то то-то... Поможем чем сможем)))
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вс, 20 Сен 2009, 14:14 | Сообщение #3 |
Супер мозг
|
Колька ну это тоже разумеется,вот я пользуюсь оперой моб.она для меня очень полезная,вот я ссылки и даю вдруг кто не знает,Opera mini это мобильный веб браузер благодаря которому можно выходить в интернет по средствам GPRS,скачать и прочитать о нем можно на www.operamini.com также существуют модифицированные версии по адресу www.opera-mini.ru последния(информатор kolan) бету 5 можно скачать тут https://www.opera.com/
|
|
| |
DecK |
Дата: Вс, 20 Сен 2009, 14:30 | Сообщение #4 |
Не зря его взяли
|
BT_File_Manager - позволит вам лазить в файлах другово телефона по bluetooth Download_Master_Mobile_v0.2.2 - мастер загрузок. Позволяет стабилизировать скорость, что экономит траффик. Kaspersky_Anti-Virus - типо антивирусник MP3Tools - режим mp3 прямо в мобиле Super Bluetooth Hack by Candy - позволяет делать с другим телефоном по bluetooth всё что угодно Photo_Snap_Mobile_v2.5.0 - конвертирует а так же изменяет изображения. Самая лучшая на сегднешний день java приложение для работы с изображениями. Я думаю аськи-оперы не стоит выкладывать, их и так все найдут. Кому интересно, могу скинуть всю свою коллекцию с приложениями одним архивом ( более 100 приложений)
GameOver
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вс, 20 Сен 2009, 14:45 | Сообщение #5 |
Супер мозг
|
Bidi,молодчик вот я даже и не знал что касперский есть на моб.,Nescube это эмулятор позволяющий играть в денди на мобильнике вот тут можно скачать версию 2.3 https://wap.shtrih.org.ru/modules/down/YEmulyatorx/nescube23.jar На оф.сайт почему то выйти не удалось так что если ссылка не пашет ищим в www.google.com
|
|
| |
DecK |
Дата: Вс, 20 Сен 2009, 14:53 | Сообщение #6 |
Не зря его взяли
|
Ну теперь настала очередь спросить Есть ли какой-нидь текстовый редактор? Желательно типо Word'а, что сохранял в извесные форматы и что-бы можно было печатать на русском. Text Editor не предлагать!!! И ещё, есть ли 3d редактор ? У меня есть какой-то, но он жутко тупой.
GameOver
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вс, 20 Сен 2009, 15:47 | Сообщение #7 |
Супер мозг
|
Bidi из всех word приложений которые у меня были не одна нормально не работала:(Facewarp это такая прикольная вещь,вообщем фоткаете чье нибудь лицо а потом извращаетесь с ним, качал от сюда https://waper.ru/file/175240/face_warp.jar?sid=248940b2c8ecceb277744cbb9c845765 программа должна хорошо работать на сони эрике,на моей нокиа она не фоткает но зато можно загрузить из памяти и так же извращатся,если у кого нибудь есть полностью рабочая версия для nokia(s40) дайте ссылочку у меня 6131(s40 3rd) Добавлено (20.09.09, 15:47) --------------------------------------------- У кого нибудь есть хороший рабочий архиватор
|
|
| |
kolan |
Дата: Вс, 20 Сен 2009, 16:37 | Сообщение #8 |
За ним будущее
|
Антивируса на ява нету!!!и некогда не было и не будет!!!не надо людям мозги парить. Архиватор хороший имхо power grasp 3.1.3 Все таки думаю не надо засерать форум приложениями,для этого есть специальные сайты,лучше сделать как я предлагал
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вт, 22 Сен 2009, 23:47 | Сообщение #9 |
Супер мозг
|
Для фотоальбомов есть тоже специальные сайты и про музыку,а ты тут мозг про приложения ...,тем более я только ссылки предлагал выкладывать, Добавлено (21.09.09, 18:43) --------------------------------------------- Архиватор предложенный kolan-ом,скачать и прочитать описание можно здесь: https://malcolm-soft.com/powergrasp/ Добавлено (22.09.09, 23:47) --------------------------------------------- Bidi,какой рег.код на этом касперсом?
|
|
| |
DecK |
Дата: Ср, 23 Сен 2009, 01:07 | Сообщение #10 |
Не зря его взяли
|
Как говорил Колан, нет никакого антивирусника и нефиг тему загаживать всякими прогами. Поэтому теперь я ничего выкладывать не буду. Добавлено (23.09.09, 01:07) --------------------------------------------- Сделаю сегодня исключение. Код: 7s7e7a7
GameOver
|
|
| |