Мобильный софт
|
|
DecK |
Дата: Ср, 30 Сен 2009, 09:20 | Сообщение #41 |
Не зря его взяли
|
Вово. Для передавания игр она и предназначена. У меня был w610 раньше - так там работала, а щас к630 так вообще не идёт. НО даже на w610 она не очень работала - после каждого извлечения телефон перезагружался.Quote (kolan) P.s я нашел одну брешь в защите 5 покалении,правда способ нуждается в доработке... ну че там?
GameOver
|
|
| |
kolan |
Дата: Ср, 30 Сен 2009, 18:35 | Сообщение #42 |
За ним будущее
|
Ну вообщем я через файлменеджер SieFM открываю доступ к скрытой файловой папке где устанавливаются все ява файлы, System/ams/нужные нам файлы Короче залезаем в свойства папки system,снимаем галочку с пункта скрытый,и теперь в обычном меню телефона должна появится эта расшаренная папка И Да,все игры или приложения должны находится на мемке,несовершенность заключается в том,что вытащенные таким образом файлы в папку прочее,хрен передашь,если тока попробывать всунуть мемку в другой тел и установить игруху,короче хрен знает...ща не до этого мне
|
|
| |
almaz |
Дата: Ср, 30 Сен 2009, 19:28 | Сообщение #43 |
Не зря его взяли
|
люди можно сделать так качаеш все оперой мини! указываеш путь куда сохронить и пользуешся сами уст будут сохронятся потом через обычный файл менеджер! который есть в тойже опере мини кидаеш файлы ! а кидать уст файлы немного проблематично ! да и ни факт что потом онибудут работать
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
DecK |
Дата: Чт, 01 Окт 2009, 00:35 | Сообщение #44 |
Не зря его взяли
|
kolan, да это всё херня. Я также вставлял флэху в комп и ставил "показывать скрытые папки" - и залез в эту папку нашёл там jar и перетащил в прочее, но она не запустиласть, скорее всего потому что уже распакованно. А запаковать назад могла та программка.
GameOver
|
|
| |
kolan |
Дата: Чт, 01 Окт 2009, 08:08 | Сообщение #45 |
За ним будущее
|
Ты смотри на размер файлов,там несколько компонентов...Да....пох
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Пт, 16 Окт 2009, 16:54 | Сообщение #46 |
Супер мозг
|
Подскажите добрые люди,есть ли Читалка книг на яву,которая подерживаеt формат RTF(.rtf)?
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
kolan |
Дата: Пт, 16 Окт 2009, 21:41 | Сообщение #47 |
За ним будущее
|
Не слыхал...
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Чт, 29 Окт 2009, 19:05 | Сообщение #48 |
Супер мозг
|
Есть у кого нибудь приложение для просмотра видео в онлайн,например просмотр youtube?
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
|
kolan |
Дата: Чт, 29 Окт 2009, 21:04 | Сообщение #50 |
За ним будущее
|
Реально,на секлубе прог полно...обидно то развитие 3г тормозят операторы операторы сотовых сетей...короче 3г где нить в свободном доступе будет эдак лет через 5-10 имхо
|
|
| |